Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

VAG CLUB

Свернуть
Это закреплённая тема.
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

УХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХ ТЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ, ЖЕСТЬ!!!!!!:thank_you2:зА РАНЕЕ ГОВОРЯ НЕ ПОЗДРАВЛЯЮТ, Я ПОЗЖЕ...

Я правда хочу тут чаще появляться, просто иногда работа выносит меня из колеи

Скоро надеюсь машину сделаю, раз сделаю значит будет красоваться наклейка на стекле VAG CLUB
    Последний раз редактировалось Бешеный Ниссан; 02-16-2012, 08:37 PM. Причина: объединение сообщений

Комментарий

Сообщение от Alexus Посмотреть сообщение
      УХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХ ТЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ, ЖЕСТЬ!!!!!!:thank_you2:зА РАНЕЕ ГОВОРЯ НЕ ПОЗДРАВЛЯЮТ, Я ПОЗЖЕ...
      Спасиб) Заранее и вправду не поздравляют) Я вот сама Сашульку своего с его да со своей работой не вижу почти. Видимся только с позднего вечера с ужина и до завтрака, а потом снова по своим работам разбегаемся)
      И вправду когда тепло хоть собирались всем клубом на Саулетае по выходным. А щас даже ни машину не завести в такой мороз, сидим носу не показываем на улицу.
      Последний раз редактировалось Nika VW; 02-16-2012, 08:40 PM.

Комментарий

Сообщение от Nika VW Посмотреть сообщение
        :) у нас с Сашей свадьба )) У меня даже в какой то момент проскользнула мысль сделать свадьбу в стиле VolksWagen :) но потом передумали
        Привет!
        Класс!!! а свадьба в стиле VW это как??? читай личку!

Комментарий

Сообщение от stas.sss Посмотреть сообщение
          Привет!
          Класс!!! а свадьба в стиле VW это как??? читай личку!
          Да фиг его знает))) Если бы загорелись этой темой то раскрутили бы ее. А так мне хотелось кортеж Фольксвагенов :) И мы на своей на основной)

Комментарий

Да конечно!!! Я за, конечно)))

Комментарий

Доброго времени суток!

Всем привет!!!!По ошибки не в свой клуб зашел)))) Смотрю не все тут, да еще и новеньких много, потом смотрю там хонды какие то)))))
              Есть кто нибудь?
              зашел в ветку Honda клуба, ну ты отжог там ;-)!

Комментарий

У какая активность в форуме)) оттаяли что ли все? и Игорь даже почтил нас вниманием)) Всем привет! всем тепла! крепитесь ребяты, скоро весна! \\опа, стихи получились)))

Есть еще один вопрос.. давайте определимся с клубными цветами для стяга? )) слушаю предложения!
                и Еще, нашел на сотке фото.. думаю кто то на сайте узнает свое авто)))29082011091.jpg29082011092.jpg29082011093.jpg
                Последний раз редактировалось Симона; 02-17-2012, 11:13 AM. Причина: объединение сообщений

Комментарий

Всем здрасти, езь хто?

Комментарий

Всем здрасти, езь хто?
                    Есть! Как обычно я за Саньку своего отдуваюсь)

Комментарий

Ну не страшно, как Ваше нечего?)

Комментарий

Ну не страшно, как Ваше нечего?)
                        Да ничего!) моя рабочая неделя наконец то закончилась, а Саша все еще на работе.
                        Кстати насчет цвета какого стяга идет речь?

Комментарий

Сообщение от stas.sss Посмотреть сообщение
                          Привет Всем!

С 31 декабря 2011 по 15 января 2012 года отмечал???? Нармально!
                          Все тут, только чаще в рабочие дни бываю!
                          Ну почти, до 3)))

Если желание есть, вот мой мэйл: alexus010mail.ru

я в сообществе тоже теперь:dance3:
                          Последний раз редактировалось Симона; 02-17-2012, 07:03 PM. Причина: объединение сообщений

Комментарий

дык а что вам не взять цвета и прочее обычного VW стяга?

Комментарий

Сообщение от tOp Посмотреть сообщение
                              дык а что вам не взять цвета и прочее обычного VW стяга?
                              Обычного это какого?

Комментарий

Сообщение от Nika VW Посмотреть сообщение
                                Обычного это какого?
                                Результаты поиска по запросу "флаг фольксваген" в Яндекс Картинках

Комментарий

Обработка...
                                X