Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

VAG CLUB

Свернуть
Это закреплённая тема.
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Доброго времени суток!
    Всем спасибо за советы!
    замерзла форсунка все это было залито спиртом для растворения льда и прогрето феном, завелась с пол оборота.

Комментарий

Не морозь мафынку больше!!! Удачи!

Комментарий

Доброго всем времени суток! А вот и Я! Давно меня тут не было, перед всеми извиняюсь за это! Сегодня залез на форум и прочитал все сообщения с того момента как я перестал тут появлятся! Я очень обрадовался тому что наши ряды пополняются, и предлогаются новые идеи обустроиства клуба и технической поддержки! В моих планах на лето построика хорошего бокса с подъемником и другими примочками где можно будет собираться по техническим вопросам и вопросам их решения! Ах да хотел поделится новостью в прошлом году стал счастливым обладателем конструктора ЛЕГО для взрослых и название этому чуду ГОЛЬФ2 почему конструктор спросите вы потому как мотор и коробка этого автомобиля находились в багажнике в сильно разобранном виде, на данный момент на этом автомобиле мотор и коробка в собранном уже виде и стоят там где должны были стоять с завода, система впрыска-карбюратор ВАЗ 21083 СОЛЕКС черепашка от АЗЛК 2141 и фильтр нулевик SIMOTO RACING, система зажигания планируется от ВАЗ 21083 с бескантактным траблером, передние амортизаторы поставили винтовые коловороты с пружинами фирмы БИЛЬШТАЙН, установлены электорстеклоподемники на передние двери, установлены не до конца центральные замки, передний и задний бампер от гольф 2 GTI.

Комментарий

там где вы нашли бампера, мотора не было от GTI? :spiteful: фотки процесса выкладывай, столько уже про него слышал но посмотреть так и не получилось. Какого цвета?
          давай с боксом в другом месте че нибудь подумаем, тут желающих много найдется, сам знаешь кто :dirol:

Комментарий

Доброго времени суток! Да мы такие вырасти, выросли, а в машинки все равно играем!
            Игорь, а фотоотчет то будет?? или ты приедешь на очередную встречу клуба уже на собранном конструкторе Golf2!
            Насчет бокса это круто!

Комментарий

Фотоотчет обязательно выложу только если чесно когда это делалось фотоаппарата не было ну по крайней мере выложу уже готовое

Комментарий

IGOR VR6 забыл про ремус написать

//предупреждение
                в течение 30 мин можете редактировать свое сообщение. Не нужно создавать несколько подряд идущих сообщений.
                Последний раз редактировалось Бешеный Ниссан; 02-07-2012, 07:29 PM. Причина: объединение сообщений

Комментарий

Здравствуйте все, подскажите решение: сделал двигатель!!!(рад) Решил заехать к электрику, ну на диагностики( может знаете его-Илья в Согре) он ковырнул стартер и сказал что надо менять втулки... Там, на якоре эта втулка стерла металл, теперь они хлябает, надо их найти, а нужного размера не негде, сделаны они из меди и графита (такого металла нет негде), вопрос такой: могу ли я подогнать диаметр этого "стержня"(на якоре) подогнать под размер найденной втулки? Какие могут быть последствия? (ведь он станет меньше...) К примеру: сейчас диаметр стержня 17,1мм(втулки с таким диаметром нет), сделать 16мм.(такую еще можно найти)... А вообще нужен такой диаметр-17,1(внутренний) и 22мм(наружный), как и где можно найти нормально токаря?

Вы уж извините, что редко бываю, работа и работа всё время отнимает... Буду стараться чаще заходить)
                  Последний раз редактировалось Симона; 02-15-2012, 05:21 PM. Причина: и научусь редактировать свои сообщения

Комментарий

Сообщение от Alexus Посмотреть сообщение
                    Здравствуйте все, подскажите решение: сделал двигатель!!!(рад) Решил заехать к электрику, ну на диагностики( может знаете его-Илья в Согре) он ковырнул стартер и сказал что надо менять втулки... Там, на якоре эта втулка стерла металл, теперь они хлябает, надо их найти, а нужного размера не негде, сделаны они из меди и графита (такого металла нет негде), вопрос такой: могу ли я подогнать диаметр этого "стержня"(на якоре) подогнать под размер найденной втулки? Какие могут быть последствия? (ведь он станет меньше...) К примеру: сейчас диаметр стержня 17,1мм(втулки с таким диаметром нет), сделать 16мм.(такую еще можно найти)... А вообще нужен такой диаметр-17,1(внутренний) и 22мм(наружный), как и где можно найти нормально токаря?

Вы уж извините, что редко бываю, работа и работа всё время отнимает... Буду стараться чаще заходить)
                    Дароф! что то редко появляешся, но метко пришел спросил и потерялся. У мя со стартером проблем небыло так что помоч ни чем не смогу, Спроси у Игоря (IGOR VR6) может чего и подскажет.

Читай в личке!
                    Последний раз редактировалось stas.sss; 02-16-2012, 08:43 AM.

Комментарий

Всем пламенный привет! Наконец-то потеплело!!!

Комментарий

Сообщение от Stitch Посмотреть сообщение
                        Всем пламенный привет! Наконец-то потеплело!!!
                        а машинко то как радуется этому, и у самого на душе праздник!

Комментарий

Всем привет!!!!По ошибки не в свой клуб зашел)))) Смотрю не все тут, да еще и новеньких много, потом смотрю там хонды какие то)))))

Есть кто нибудь?
                          Последний раз редактировалось Бешеный Ниссан; 02-16-2012, 08:35 PM. Причина: объединение сообщений

Комментарий

Сообщение от Alexus Посмотреть сообщение
                            Есть кто нибудь?
                            Есть :) правда Санька все с машинкой колупается, все че то делает на ней, делает. Готовит к весне и лету хехе))

Комментарий

Блин, как радостно кого то видеть)))

Как у Вас тут делишки?, что нового, я щас в сообщество вступил...)))

Я походу чего то не знаю, что должно случиться через 5 месяцев и 23 дня?)))
                              Последний раз редактировалось Бешеный Ниссан; 02-16-2012, 08:37 PM. Причина: объединение сообщений

Комментарий

Сообщение от Alexus
                                Я походу чего то не знаю, что должно случиться через 5 месяцев и 23 дня?)))
                                :) у нас с Сашей свадьба )) У меня даже в какой то момент проскользнула мысль сделать свадьбу в стиле VolksWagen :) но потом передумали
                                Последний раз редактировалось Nika VW; 02-16-2012, 08:32 PM.

Комментарий

Обработка...
                                X