Объем и тип двигателя напиши
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
VAG CLUB
Свернуть
Это закреплённая тема.
X
X
-
Ну может задумался... не уследил... У меня вон тоже моя ездила летом, оборвало ремень на помпу, так хорошо что бортовой комп стоит, температура к критической стала подходить стал пищать и страшные картинки на дисплее показывать. Я говорю, что, не видела что температура ползет, говорит что нет, я на температуру масла смотрела. На все надо смотреть! На все, друзья мои!
Комментарий
-
Всем привет.. простите меня за то что потерялся.. погряз в работе)))
Всех примем с удовольствием.. На счет встречи, если будут желающие - можно встретится в теплом месте за янтарным напитком)) не обязательно же проводить встречу автоклуба на авто, ведь так? ))
если кому нужно, осталась одна наклейка.. карт куча.. желающие - напишите в личку, а то что то в почту не приходит что новые сообщения в этой теме есть..
У меня тоже на обоих пассатах двигатели RP 1,8... надежный агрегат)) кап ремонт одному из них делал (без шлифовки - кольца, сальники, вкладыши, прокладки и т.п.), у меня три года назад ушло 75 000 тг с работой (отдавал на СТО), будет интересно - скажу где в личку))
пс\\ если не отвечаю - не теряйте, накапайте Стасу - он меня найдет))
Комментарий
-
2Alexus
В личку контакты написал. я в гараже стою.. хахаха!
P.S.
Насчет теплого места это тема нуна будет рассмотреть и такой вариант! Предложение в студию (на форум)....и встремимся! Нас становиться больше!!! Мы растем!
P.P.S. Кто без машины тот с фоткой машины :yes3:Последний раз редактировалось stas.sss; 11-15-2011, 05:35 PM.
Комментарий
-
Сообщение от stas.sss Посмотреть сообщениеP.P.S. Кто без машины тот с фоткой машины :yes3:
Сообщение от AlexusЯ на прогрессе живу
случайно авто не на стоянке садика (Сигмы) ставишь? ))
Комментарий
-
Вот уроды! Я раньше тоже на речнике жил, так на девятке один раз колеса сняли, а второй раз мафон вместе с панелью уперли! Машина у подъезда стояла, зима, 8-9 часов вечера, не успел в гараж поставить.Может правда у кого нибудь есть возможность теплого бокса на 1-2-3 места??? для проведения диагностики, мелкого ремонта, обсуждения проблемы, да мало ли еще чего?
Комментарий
Комментарий