Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

VAG CLUB

Свернуть
Это закреплённая тема.
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Объем и тип двигателя напиши

Комментарий

Тип наверное RP объем 1.8 механика, моновпрыск.

Комментарий

Если парит выхлоп значит охлаждайка в цилиндры попадает. Повело головку у тебя вот и начинает сочится в котлы. Голову на шлифануть, прокладку заменить, клапана притереть, заодно и маслосъемные колпачки глянуть, пока бошка снята будет, вобщем навести полную ревизию!

Комментарий

Да да, все правильно, я так и хочу сделать. полную капуху. Я цены узнавал, короче фирменные з.ч. мне где то в 50-60 вылезыт, а работа вместе с расточкой и шлифовкой в 50.

Комментарий

Да, деньги не малые, но потом и мотор не узнаешь, если нормально соберут. Заодно и в котлы загляни, пока головы не будет, замерь износ цилиндров, неплохо бы и на колечки со вкладышами посмотреть.

Комментарий

2Alexus Грусняк....
              а стрелочка то, что не показывала температуру??? ABS 1.8 моно немного похожи менял сальники клапанов и шкивоф могу поделиться опытом!

Комментарий

Ну может задумался... не уследил... У меня вон тоже моя ездила летом, оборвало ремень на помпу, так хорошо что бортовой комп стоит, температура к критической стала подходить стал пищать и страшные картинки на дисплее показывать. Я говорю, что, не видела что температура ползет, говорит что нет, я на температуру масла смотрела. На все надо смотреть! На все, друзья мои!

Комментарий

Всем привет.. простите меня за то что потерялся.. погряз в работе)))
                  Всех примем с удовольствием.. На счет встречи, если будут желающие - можно встретится в теплом месте за янтарным напитком)) не обязательно же проводить встречу автоклуба на авто, ведь так? ))
                  если кому нужно, осталась одна наклейка.. карт куча.. желающие - напишите в личку, а то что то в почту не приходит что новые сообщения в этой теме есть..

У меня тоже на обоих пассатах двигатели RP 1,8... надежный агрегат)) кап ремонт одному из них делал (без шлифовки - кольца, сальники, вкладыши, прокладки и т.п.), у меня три года назад ушло 75 000 тг с работой (отдавал на СТО), будет интересно - скажу где в личку))
                  пс\\ если не отвечаю - не теряйте, накапайте Стасу - он меня найдет))

Комментарий

Огромное спасибо за поддержку! Надеюсь не страшно что я пока пешеход?

Комментарий

Да ничего страшного, главное чтобы человек хороший был!

Комментарий

Мне если честно там вообще все делать надо, щас главно двигатель.

Кстати, увидел переписку о краже бампера. Я на прогрессе живу, у нас тут 2 машины открыли уже, кто тут живет будьте бдительней!!!
                        Последний раз редактировалось Симона; 02-15-2012, 08:01 PM. Причина: объединение сообщений

Комментарий

2Alexus
                          В личку контакты написал. я в гараже стою.. хахаха!
                          P.S.
                          Насчет теплого места это тема нуна будет рассмотреть и такой вариант! Предложение в студию (на форум)....и встремимся! Нас становиться больше!!! Мы растем!
                          P.P.S. Кто без машины тот с фоткой машины :yes3:
                          Последний раз редактировалось stas.sss; 11-15-2011, 05:35 PM.

Комментарий

Сообщение от stas.sss Посмотреть сообщение
                            P.P.S. Кто без машины тот с фоткой машины :yes3:
                            на груди, чтоб далеко видно было

Сообщение от Alexus
                            Я на прогрессе живу
                            если что - я там же)) и видел одну машину во дворе в скотче и следах снятия отпечатков пальцев (голубая тойота)..

случайно авто не на стоянке садика (Сигмы) ставишь? ))
                            Последний раз редактировалось Симона; 02-15-2012, 08:02 PM. Причина: объединение сообщений

Комментарий

Вот уроды! Я раньше тоже на речнике жил, так на девятке один раз колеса сняли, а второй раз мафон вместе с панелью уперли! Машина у подъезда стояла, зима, 8-9 часов вечера, не успел в гараж поставить.Может правда у кого нибудь есть возможность теплого бокса на 1-2-3 места??? для проведения диагностики, мелкого ремонта, обсуждения проблемы, да мало ли еще чего?
                              Последний раз редактировалось Симона; 02-15-2012, 08:03 PM. Причина: объединение сообщений

Комментарий

Сообщение от Stitch
                                Может правда у кого нибудь есть возможность теплого бокса на 1-2-3 места??? для проведения диагностики, мелкого ремонта, обсуждения проблемы, да мало ли еще чего?
                                С надписью VAGClub и с кегой пива причем бесплатно!

Комментарий

Обработка...
                                X