Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

VAG CLUB

Свернуть
Это закреплённая тема.
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

ЗдороФ Всем VAGоводам!
    Может какнить встретимся?? А то зима скоро, холодно будет кто вообще мафынки на прикол поставит!

Комментарий

с субботы без колес буду.. подчинюсь решению большинства и приду куда назначено будет))) желающие то есть?

Итак в субботу в 18.00 на Саулетае.. закрытие сезона))
      Последний раз редактировалось Симона; 02-15-2012, 07:57 PM. Причина: объединение сообщений

Комментарий

Отлично. Я буду. Серебристая Ауди А4, 908. Закрытие сезона... А че автомобилистам то его закрывать-то, понятно что нам байкерам его точно закрывать, а на мафынке то и по снегу погонять можно!

Илья, надо как нибудь бы собрать перечень соклубников, ну там имя, марка авто, номер телефона, если имеется клубная карта то ее номер, еще какую нибудь контактную информацию. Так будет полнее информация о Клубе и его участниках. Можно будет быстрее реагировать на проблемы одноклубников и все в таком духе. Как идея?
        Последний раз редактировалось Симона; 02-15-2012, 07:58 PM. Причина: объединение сообщений

Комментарий

у меня карта под номером 003 искать в PRO100AVto на бажова :to_become_senile:

Комментарий

Привет Всем Vagоводам!
            Карта № 0099
            Наклеичка есть.
            Выглядю примерно так
            passat.jpg

Комментарий

Евгений. Карта 0022. Могу помочь с компьютерной диагностикой автомобилей концерна VAG с разъемом OBD II.

Комментарий

У Степы есть внушительный список, там и авто по-моему и телефоны)))
                я знаю тока что у меня №0005... и у Игоря №0001 (маг.Ауди)

Комментарий

Может его раздобыть и обновить???

Комментарий

Список не такой уж и внушительный если быть честным, обновлю и переведу в эл вариант.

Комментарий

Отлично, давай, будем дополнять, да надо и "мертвых душ" отсеять если будут иметь место

Комментарий

добрый день! Хороший человек 908)) дал ссылочку, хочу присоединиться!
                        Последний раз редактировалось Shaman; 11-03-2011, 02:25 PM.

Комментарий

Специально для нашего сообщества: http://www.delica.kz/forum/index.php?showtopic=2567
                          Юридическая база водителей РК. Очень много полезной информации! Качайте! Изучайте! Знайте!
                          P.S. качайте самый последний файл со всеми обновлениями. Удачи!
                          P.S.2 Илюха, рассмотри заявление Шамана на вступление в клуб, у него тоже Четверка, мы разбавим сообщество Пассатов Аудями! Хи-хи-хи

Приветствую всех!
                          1. Нужен сервопривод регулирования центральной заслонки климата 8А1 820 511 на мою мафыну. Есть варианты?
                          2. А также переднее водительское сидение. У меня стоит Recaro с подогревом и электрорегулировкой, но попорчена обшивка (требуется перетяжка или чехлы). Я хочу поставить родное. Куплю и поменяюсь, как вариант, если кого заинтересует.
                          Последний раз редактировалось Симона; 02-15-2012, 07:58 PM. Причина: объединение сообщений

Комментарий

Привет Всем!
                            Летом реально не кого небыло, летом только я присоединился к клубу!
                            думаю мона, подождать не много мож еще кто решиться!

Комментарий

Конечно, список закрывать не надо, просто нужно обозначить кто на данный момент присутствует в клубе, какие машины, как связаться, по возможности кто чем может помочь соклубникам (автоэлектрика, железо, запчасти, диагностика и т.д.)

Комментарий

Всем привет. У кого нибудь случаем нет фар от гольфа3? обычных с одной лампой, H4 цоколем. поменяюсь на типа GTI они раздельные ближний, дальний.

Комментарий

Обработка...
                                X