Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку.
Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться.
Для просмотра сообщений выберите раздел.
Ознакомьтесь с информацией для новичков форума. Рекомендуется к обязательному прочтению.
Отлично. Я буду. Серебристая Ауди А4, 908. Закрытие сезона... А че автомобилистам то его закрывать-то, понятно что нам байкерам его точно закрывать, а на мафынке то и по снегу погонять можно!
Илья, надо как нибудь бы собрать перечень соклубников, ну там имя, марка авто, номер телефона, если имеется клубная карта то ее номер, еще какую нибудь контактную информацию. Так будет полнее информация о Клубе и его участниках. Можно будет быстрее реагировать на проблемы одноклубников и все в таком духе. Как идея?
Последний раз редактировалось Симона; 02-15-2012, 07:58 PM.
Причина: объединение сообщений
Специально для нашего сообщества: http://www.delica.kz/forum/index.php?showtopic=2567
Юридическая база водителей РК. Очень много полезной информации! Качайте! Изучайте! Знайте!
P.S. качайте самый последний файл со всеми обновлениями. Удачи!
P.S.2 Илюха, рассмотри заявление Шамана на вступление в клуб, у него тоже Четверка, мы разбавим сообщество Пассатов Аудями! Хи-хи-хи
Приветствую всех!
1. Нужен сервопривод регулирования центральной заслонки климата 8А1 820 511 на мою мафыну. Есть варианты?
2. А также переднее водительское сидение. У меня стоит Recaro с подогревом и электрорегулировкой, но попорчена обшивка (требуется перетяжка или чехлы). Я хочу поставить родное. Куплю и поменяюсь, как вариант, если кого заинтересует.
Последний раз редактировалось Симона; 02-15-2012, 07:58 PM.
Причина: объединение сообщений
Конечно, список закрывать не надо, просто нужно обозначить кто на данный момент присутствует в клубе, какие машины, как связаться, по возможности кто чем может помочь соклубникам (автоэлектрика, железо, запчасти, диагностика и т.д.)
Комментарий