Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

VAG CLUB

Свернуть
Это закреплённая тема.
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Всем привет, есть кто нибудь?

Комментарий

И тебе здравствуй. Все мы тут, замерзли просто:laugh3:

Комментарий

Доброго времени суток!
        Alexus тут в личку контакты писал стучи!

Доброго времени суток!
        Stitch на машинке двигаешся???
        Последний раз редактировалось Симона; 02-15-2012, 08:06 PM. Причина: объединение сообщений

Комментарий

Сообщение от Alexus
          Всем здрасти, есь кто?
          Да тут тут что нада то, ты говари, машинку то починил????

Комментарий

Сообщение от stas.sss
            Доброго времени суток!
            Stitch на машинке двигаешся???
            Конечно Стас, я круглый год на машине (кроме того времени когда в командировке), сегодня с Павлодара приехал.

Приветствую всех!!! Поздравляю с наступающим Новым Годом! Может как нибудь встретимся за кружкой пивка в теплом местечке (с авто или без - кому как нравится). Предлагаю 26.12.2011 г. часиков после 18:00. Место встречи - обсудим. Кто поддержит?
            Последний раз редактировалось Симона; 02-15-2012, 08:08 PM. Причина: объединение сообщений

Комментарий

Сообщение от Stitch
              Приветствую всех!!! Поздравляю с наступающим Новым Годом! Может как нибудь встретимся за кружкой пивка в теплом местечке (с авто или без - кому как нравится). Предлагаю 26.12.2011 г. часиков после 18:00. Место встречи - обсудим. Кто поддержит?
              Доброе день! Идея хорошая, только почему в понедельник? Если буду в У-Ка я "ЗА" !!!Евгений, тебе не пришло сообщения от меня в личку? ((
              Последний раз редактировалось Симона; 02-15-2012, 08:09 PM. Причина: объединение сообщений

Комментарий

Нееет, не пришло

У меня супруга в понедельник отдыхает, а на выходных я с детьми буду, и смогу только после восьми часов, так что не вариант.
                Последний раз редактировалось Симона; 02-15-2012, 08:09 PM. Причина: объединение сообщений

Комментарий

Доброго времени суток!
                  Мона встретиться, в выходные тоже не могу занят!Предлогайте место!

Комментарий

Илюха, ты какнасчет собраться?

Комментарий

Сообщение от Stitch
                      почему бы нет.. предлагаю Пиццу в районе МиКена (ул Ушанова), либо центральную (М.Горького), можно Масленница....

Комментарий

ПоддерживаюИтак, на сегодняшний момент нас четверо, может паятеро если Шаман в городе будетДоброго времени суток!!! По имеющейся информации и согласии участников предлагаю следующее: Дата сбора: 26.12.2011г. Точка сбора: Масленница. Время: 18:30.
                        Последний раз редактировалось Симона; 02-15-2012, 08:13 PM. Причина: объединение сообщений

Комментарий

Сообщение от Stitch
                          Доброго времени суток!!! По имеющейся информации и согласии участников предлагаю следующее:
                          Дата сбора: 26.12.2011г. Точка сбора: Масленница. Время: 18:30.
                          ну вообщем то я ЗА

Комментарий

Сообщение от Stitch
                            Доброго времени суток!!! По имеющейся информации и согласии участников предлагаю следующее:
                            Дата сбора: 26.12.2011г. Точка сбора: Масленница. Время: 18:30.
                            Здорово! Это Саня Passat B4!!! Моя наткнулась тут на этот форум. Я тоже приду в понедельник

Комментарий

Отлично, Санек! Ждем! Ждем! Ждем!!!

Комментарий

Всем привет! я тоже хочу к вам в клуб, катаюсь на гольфе 3! как попасть к вам?

Комментарий

Обработка...
                                X