Сообщение от Кореец
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
VAG CLUB
Свернуть
Это закреплённая тема.
X
X
-
я правда еще не переобулась,но буквально на днях(я в принципе машину мою 2 раза в год))) решила салон салфетками и спреями натереть, мало того что пока в машине возюкалась мои дети в лужу уселись и я вылавливала их ,как рыбок, так еще и потом они же салон мне и уделали))) в общем пока дачный сезон не начнеться машину мыть не буду, а там муж уже сам развлекается керхером отмывает мою годовую почти грязь)))
Комментарий
-
Сообщение от IGOR VR6 Посмотреть сообщениеЕсли я не ошибаюсь то да, размер вкладыша увеличивается и полуколец соответственно, завтра на работе промерю микрометром и отпишусь
Комментарий
-
Сообщение от IGOR VR6 Посмотреть сообщениеЯ покупал мойку в китае но не керхер конечно но очень доволен и качеством и ценой.
Комментарий
-
всем привет! как смотрите на то предложение, что собраться клубом теперь на свежем воздухе? с прошлой встречи прошел месяц. стоянка на Саулетае уже зарекомендовала себя как место сбора. я новый в клубе, но историю читал всю. надо только закинуть удочку на предложение и дальше развивается по принципу снежного кома. кто за? меня, надеюсь, поддержат старожилы Стас, Женя, Илья.
Комментарий
-
Доброго времени суток!
Сообщение от лола Посмотреть сообщениеспециально всю дачу гравием засыпали и песком, теперь вместо грядок гравий))))
Еще нужно расстелить газонную травку сверху гравия и будет супер!
Сообщение от F4rr3ll666 Посмотреть сообщениевсем привет! как смотрите на то предложение, что собраться клубом теперь на свежем воздухе? с прошлой встречи прошел месяц. стоянка на Саулетае уже зарекомендовала себя как место сбора. я новый в клубе, но историю читал всю. надо только закинуть удочку на предложение и дальше развивается по принципу снежного кома. кто за? меня, надеюсь, поддержат старожилы Стас, Женя, Илья.Последний раз редактировалось stas.sss; 03-31-2013, 01:08 PM.
Комментарий
-
Сообщение от F4rr3ll666 Посмотреть сообщениевсем привет! как смотрите на то предложение, что собраться клубом теперь на свежем воздухе? с прошлой встречи прошел месяц. стоянка на Саулетае уже зарекомендовала себя как место сбора. я новый в клубе, но историю читал всю. надо только закинуть удочку на предложение и дальше развивается по принципу снежного кома. кто за? меня, надеюсь, поддержат старожилы Стас, Женя, Илья.
Вот обидно... только обрадовались теплой погодке, а тут БАЦ, опять зима! И воздух ну уж ооочень свеж! От такой свежести аж мурашки по коже:rofl2:
ЗА-МЕ-ЧА-ТЕЛЬ-НА-Я ЗИМА ВЫДАЛАСЬ ЭТОЙ ВЕСНОЙ!Последний раз редактировалось Оленька; 04-01-2013, 01:01 AM.
Комментарий
-
Сообщение от _Суслик_ Посмотреть сообщениеЯ требую прикрощения этих погодных шалостей!!!
Комментарий
-
Сообщение от землемер Посмотреть сообщениесалют, народ.
вопрос - ктонить менял сцепление на Golf-3 ?
насколько геморойно / дорого?
По поводу погоды и все такое. У меня командировка намечается, возможно даже на этой неделе. Но надеюсь что нет. В связи с чем предлагаю устроить первую весеннюю встречу за Саулетаем в воскресенье 14.04.
Комментарий
-
Сообщение от Stitch Посмотреть сообщениеПо поводу погоды и все такое. У меня командировка намечается, возможно даже на этой неделе. Но надеюсь что нет. В связи с чем предлагаю устроить первую весеннюю встречу за Саулетаем в воскресенье 14.04.
Комментарий
Комментарий