Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

VAG CLUB

Свернуть
Это закреплённая тема.
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от Кореец Посмотреть сообщение
    Т.е. там размер полукольца увеличивается пропорционально размеру вкладыша? Или как?
    Если я не ошибаюсь то да, размер вкладыша увеличивается и полуколец соответственно, завтра на работе промерю микрометром и отпишусь

Комментарий

я правда еще не переобулась,но буквально на днях(я в принципе машину мою 2 раза в год))) решила салон салфетками и спреями натереть, мало того что пока в машине возюкалась мои дети в лужу уселись и я вылавливала их ,как рыбок, так еще и потом они же салон мне и уделали))) в общем пока дачный сезон не начнеться машину мыть не буду, а там муж уже сам развлекается керхером отмывает мою годовую почти грязь)))

Комментарий

Я покупал мойку в китае но не керхер конечно но очень доволен и качеством и ценой.

Комментарий

Сообщение от IGOR VR6 Посмотреть сообщение
          Если я не ошибаюсь то да, размер вкладыша увеличивается и полуколец соответственно, завтра на работе промерю микрометром и отпишусь
          Заранее благодарен!

Комментарий

Сообщение от IGOR VR6 Посмотреть сообщение
            Я покупал мойку в китае но не керхер конечно но очень доволен и качеством и ценой.
            я семейный бюджет не уберегла)))) муж пока я на море жарилась, купил и блина жадность то есть жадность, взял самую навороченную, прошлое лето на даче пыжа намывал,специально всю дачу гравием засыпали и песком, теперь вместо грядок гравий))))

Комментарий

всем привет! как смотрите на то предложение, что собраться клубом теперь на свежем воздухе? с прошлой встречи прошел месяц. стоянка на Саулетае уже зарекомендовала себя как место сбора. я новый в клубе, но историю читал всю. надо только закинуть удочку на предложение и дальше развивается по принципу снежного кома. кто за? меня, надеюсь, поддержат старожилы Стас, Женя, Илья.

Комментарий

Доброго времени суток!
                Сообщение от лола Посмотреть сообщение
                специально всю дачу гравием засыпали и песком, теперь вместо грядок гравий))))
                Да это же прекрасно, в место грядок гравий ;-)
                Еще нужно расстелить газонную травку сверху гравия и будет супер!

Сообщение от F4rr3ll666 Посмотреть сообщение
                всем привет! как смотрите на то предложение, что собраться клубом теперь на свежем воздухе? с прошлой встречи прошел месяц. стоянка на Саулетае уже зарекомендовала себя как место сбора. я новый в клубе, но историю читал всю. надо только закинуть удочку на предложение и дальше развивается по принципу снежного кома. кто за? меня, надеюсь, поддержат старожилы Стас, Женя, Илья.
                БИ-БИ-БИИИИП!!!
                Последний раз редактировалось stas.sss; 03-31-2013, 01:08 PM.

Комментарий

Сообщение от F4rr3ll666 Посмотреть сообщение

Вот обидно... только обрадовались теплой погодке, а тут БАЦ, опять зима! И воздух ну уж ооочень свеж! От такой свежести аж мурашки по коже:rofl2:

ЗА-МЕ-ЧА-ТЕЛЬ-НА-Я ЗИМА ВЫДАЛАСЬ ЭТОЙ ВЕСНОЙ!
                  Последний раз редактировалось Оленька; 04-01-2013, 01:01 AM.

Комментарий

Ну теперь дождемся установления погоды :) и на сбор!

Комментарий

Я требую прикрощения этих погодных шалостей!!!

Комментарий

Сообщение от _Суслик_ Посмотреть сообщение
                        Я требую прикрощения этих погодных шалостей!!!
                        а погода-то налаживается!!!

Комментарий

Доброго времени суток!
                          Да погода стабилизируется! Главное что б не пингвины прилетели этой весной.

Комментарий

салют, народ.
                            вопрос - ктонить менял сцепление на Golf-3 ?
                            насколько геморойно / дорого?

Комментарий

Сообщение от землемер Посмотреть сообщение
                              салют, народ.
                              вопрос - ктонить менял сцепление на Golf-3 ?
                              насколько геморойно / дорого?
                              Не думаю что геморно. Авто простое, двигатель поперек. Я менял на своей А4, вот тут есть где порезвиться :) За работу 15 000 штук

По поводу погоды и все такое. У меня командировка намечается, возможно даже на этой неделе. Но надеюсь что нет. В связи с чем предлагаю устроить первую весеннюю встречу за Саулетаем в воскресенье 14.04.

Комментарий

Сообщение от Stitch Посмотреть сообщение
                                По поводу погоды и все такое. У меня командировка намечается, возможно даже на этой неделе. Но надеюсь что нет. В связи с чем предлагаю устроить первую весеннюю встречу за Саулетаем в воскресенье 14.04.
                                Б И П ! Б И П ! Б И П !

Комментарий

Обработка...
                                X