Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

VAG CLUB

Свернуть
Это закреплённая тема.
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

и еще, на ключе кнопка. при покупке работал,открываение,закрывание,антенна на цениральной стойке с двух сторон. после замены батарейкм перестал работать? как лечится?

Комментарий

Доброго времени суток!
      Сообщение от arsen_venger_kz Посмотреть сообщение
      добрый вечер. вопрос, иногда мучает. на двигле адп1.6 втречаются ли клапана с поршнями?
      Как пишут в умных книгах, если двигатель 8ми клапанник то не сходятся если 16 то сходятся, но не факт. Вот тут много интересного http://vwts.ru/forum/ видел обсуждали на ких двигателях сходятся на ких не сходятся утверждения были по факту вскрытия головок были даже фоты, я нашел свой двигатель и более не читал, сейчас с ходу не нашел тему поискать тут надо нахывалать тема «Сходятся ли клапана» что то такое.
      Пример простой у брата mazda двигатель 2литра 16 клапанов везде писали что сходятся клапана порвался на межгороде ремень понимаем что на межгороде скорость на 60 а по больше, КЛАПАНА НЕ СОШЛИСЬ.

и еще, на ключе кнопка. при покупке работал,открываение,закрывание,антенна на цениральной стойке с двух сторон. после замены батарейкм перестал работать? как лечится?
      Ну тут сидят не экстрасенсы по этому нуна писать так машина такая сига штатная, судя из предыдушего поста у тя или Passat B5 или Audi A4 на эти модели ставились эти двигателя.

По штатным сигам ничего не знаю так как не сталкивался с ними, но если рассматривать сигналки то вопрос как долго ключик жил без батарейки, есть вероятность что он пока был без батарейки забыл коды своей машинки по этому и не работает. Что делать и как лечить читать умные книги как програмить ключег.

У мя было такое на сигналке не штатная!

P.S.
      Приятно было увидеть всех присутствующих на сборах, отсутствующих скоро начнем проклинать!
      Последний раз редактировалось stas.sss; 10-01-2012, 08:25 AM.

Комментарий

салам. сорри. но в начале я писал что у меня ауди А4. 1995год. АКП. 1,6 адп. сигналка родная. нашел как вручную вписывать ключики. там нужен второй ключ тож с иммобилайзером. я сделал, у Арсена на Ворошилова за 5000. выполняю как в инете написал один чувак. все шаги выполняю, в ходе процесса вроде все правильно. а вот когда нужно проверить уже. бл.....яяя не пашет ска

Комментарий

а еще до этого был гольф3 1,8 моно вспрыск. возле арзана как то ремень, оборвался ну не совсем оборвался а зубчики стерлись, так там не встретились, а я еще крутил стартерем незнал в чем дело, зеленый был

Комментарий

p.s. иногда пишу с ошибками. с сотки не удобно. а может и всегда... хныыыыыыыы

Комментарий

p.s. иногда пишу с ошибками. с сотки не удобно. а может и всегда... хныыыыыыыы
              Ниче привыкнеш))) Главное свои мысли изложи в одно сообщение)))

Комментарий

Дааа, насчет отсутствующих на сборах эт точно. Народ вы хоть бы тогда уже предупреждайте что не приедете.

Комментарий

Доброго времени суток!
                  а еще до этого был гольф3 1,8 моно вспрыск. возле арзана как то ремень, оборвался ну не совсем оборвался а зубчики стерлись, так там не встретились, а я еще крутил стартерем незнал в чем дело, зеленый был
                  1,8 на WV чаще всего это 8ми клапанники там сходиться нечему зазор большой!
                  Так что лучше почитать!

Сообщение от Nika VW Посмотреть сообщение
                  Дааа, насчет отсутствующих на сборах эт точно. Народ вы хоть бы тогда уже предупреждайте что не приедете.
                  Так как они могут предупредить то, если они и не читали про встречу и не знали!
                  Последний раз редактировалось stas.sss; 10-01-2012, 08:32 PM.

Комментарий

Сообщение от stas.sss Посмотреть сообщение
                    Так как они могут предупредить то, если они и не читали про встречу и не знали!
                    Я сама многим в агенте лично писала.

Комментарий

Доброго времени суток!
                      Сообщение от Nika VW Посмотреть сообщение
                      ...
                      С днем рождения тебя!

Комментарий

Доброго времени суток!
                        С днем рождения тебя!
                        Спасибо огромное!!!!

Комментарий

На Ауди А4 В5 1,6 с двигателем ADP при обрыве ремня ГРМ клапана ГНЕТ!!! Будьте осторожны! Производите расходники вовремя!
                          Последний раз редактировалось Stitch; 10-06-2012, 09:11 PM.

Комментарий

Доброго времени суток!
                            Сообщение от Stitch Посмотреть сообщение
                            На Ауди А4 В5 1,6 с двигателем ADP при обрыве ремня ГРМ клапана ГНЕТ!!! Будьте осторожны! Производите расходники вовремя!
                            Женя, а где поема на пол листа???

Комментарий

Женя, а где поема на пол листа???
                              Харе стебаться :) Женя полезные вещи выдает)))

Комментарий

рахмет. скоро начнем

Комментарий

Обработка...
                                X