и еще, на ключе кнопка. при покупке работал,открываение,закрывание,антенна на цениральной стойке с двух сторон. после замены батарейкм перестал работать? как лечится?
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
VAG CLUB
Свернуть
Это закреплённая тема.
X
X
-
Доброго времени суток!
Как пишут в умных книгах, если двигатель 8ми клапанник то не сходятся если 16 то сходятся, но не факт. Вот тут много интересного http://vwts.ru/forum/ видел обсуждали на ких двигателях сходятся на ких не сходятся утверждения были по факту вскрытия головок были даже фоты, я нашел свой двигатель и более не читал, сейчас с ходу не нашел тему поискать тут надо нахывалать тема «Сходятся ли клапана» что то такое.Сообщение от arsen_venger_kz Посмотреть сообщениедобрый вечер. вопрос, иногда мучает. на двигле адп1.6 втречаются ли клапана с поршнями?
Пример простой у брата mazda двигатель 2литра 16 клапанов везде писали что сходятся клапана порвался на межгороде ремень понимаем что на межгороде скорость на 60 а по больше, КЛАПАНА НЕ СОШЛИСЬ.
Ну тут сидят не экстрасенсы по этому нуна писать так машина такая сига штатная, судя из предыдушего поста у тя или Passat B5 или Audi A4 на эти модели ставились эти двигателя.Сообщение от arsen_venger_kz Посмотреть сообщениеи еще, на ключе кнопка. при покупке работал,открываение,закрывание,антенна на цениральной стойке с двух сторон. после замены батарейкм перестал работать? как лечится?
По штатным сигам ничего не знаю так как не сталкивался с ними, но если рассматривать сигналки то вопрос как долго ключик жил без батарейки, есть вероятность что он пока был без батарейки забыл коды своей машинки по этому и не работает. Что делать и как лечить читать умные книги как програмить ключег.
У мя было такое на сигналке не штатная!
P.S.
Приятно было увидеть всех присутствующих на сборах, отсутствующих скоро начнем проклинать!Последний раз редактировалось stas.sss; 10-01-2012, 08:25 AM.
Комментарий
-
салам. сорри. но в начале я писал что у меня ауди А4. 1995год. АКП. 1,6 адп. сигналка родная. нашел как вручную вписывать ключики. там нужен второй ключ тож с иммобилайзером. я сделал, у Арсена на Ворошилова за 5000. выполняю как в инете написал один чувак. все шаги выполняю, в ходе процесса вроде все правильно. а вот когда нужно проверить уже. бл.....яяя не пашет ска
Комментарий
-
Ниче привыкнеш))) Главное свои мысли изложи в одно сообщение)))Сообщение от arsen_venger_kz Посмотреть сообщениеp.s. иногда пишу с ошибками. с сотки не удобно. а может и всегда... хныыыыыыыы
Комментарий
-
Доброго времени суток!
1,8 на WV чаще всего это 8ми клапанники там сходиться нечему зазор большой!Сообщение от arsen_venger_kz Посмотреть сообщениеа еще до этого был гольф3 1,8 моно вспрыск. возле арзана как то ремень, оборвался ну не совсем оборвался а зубчики стерлись, так там не встретились, а я еще крутил стартерем незнал в чем дело, зеленый был
Так что лучше почитать!
Так как они могут предупредить то, если они и не читали про встречу и не знали!Сообщение от Nika VW Посмотреть сообщениеДааа, насчет отсутствующих на сборах эт точно. Народ вы хоть бы тогда уже предупреждайте что не приедете.Последний раз редактировалось stas.sss; 10-01-2012, 08:32 PM.
Комментарий
-
Я сама многим в агенте лично писала.Сообщение от stas.sss Посмотреть сообщениеТак как они могут предупредить то, если они и не читали про встречу и не знали!
Комментарий
-
Спасибо огромное!!!!Сообщение от stas.sss Посмотреть сообщениеДоброго времени суток!
С днем рождения тебя!
Комментарий
-
Доброго времени суток!
Женя, а где поема на пол листа???Сообщение от Stitch Посмотреть сообщениеНа Ауди А4 В5 1,6 с двигателем ADP при обрыве ремня ГРМ клапана ГНЕТ!!! Будьте осторожны! Производите расходники вовремя!
Комментарий
-
Харе стебаться :) Женя полезные вещи выдает)))Сообщение от stas.sss Посмотреть сообщениеЖеня, а где поема на пол листа???
Комментарий
Комментарий