и еще, на ключе кнопка. при покупке работал,открываение,закрывание,антенна на цениральной стойке с двух сторон. после замены батарейкм перестал работать? как лечится?
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
VAG CLUB
Свернуть
Это закреплённая тема.
X
X
-
Доброго времени суток!
Сообщение от arsen_venger_kz Посмотреть сообщениедобрый вечер. вопрос, иногда мучает. на двигле адп1.6 втречаются ли клапана с поршнями?
Пример простой у брата mazda двигатель 2литра 16 клапанов везде писали что сходятся клапана порвался на межгороде ремень понимаем что на межгороде скорость на 60 а по больше, КЛАПАНА НЕ СОШЛИСЬ.
Сообщение от arsen_venger_kz Посмотреть сообщениеи еще, на ключе кнопка. при покупке работал,открываение,закрывание,антенна на цениральной стойке с двух сторон. после замены батарейкм перестал работать? как лечится?
По штатным сигам ничего не знаю так как не сталкивался с ними, но если рассматривать сигналки то вопрос как долго ключик жил без батарейки, есть вероятность что он пока был без батарейки забыл коды своей машинки по этому и не работает. Что делать и как лечить читать умные книги как програмить ключег.
У мя было такое на сигналке не штатная!
P.S.
Приятно было увидеть всех присутствующих на сборах, отсутствующих скоро начнем проклинать!Последний раз редактировалось stas.sss; 10-01-2012, 08:25 AM.
Комментарий
-
салам. сорри. но в начале я писал что у меня ауди А4. 1995год. АКП. 1,6 адп. сигналка родная. нашел как вручную вписывать ключики. там нужен второй ключ тож с иммобилайзером. я сделал, у Арсена на Ворошилова за 5000. выполняю как в инете написал один чувак. все шаги выполняю, в ходе процесса вроде все правильно. а вот когда нужно проверить уже. бл.....яяя не пашет ска
Комментарий
-
Сообщение от arsen_venger_kz Посмотреть сообщениеp.s. иногда пишу с ошибками. с сотки не удобно. а может и всегда... хныыыыыыыы
Комментарий
-
Доброго времени суток!
Сообщение от arsen_venger_kz Посмотреть сообщениеа еще до этого был гольф3 1,8 моно вспрыск. возле арзана как то ремень, оборвался ну не совсем оборвался а зубчики стерлись, так там не встретились, а я еще крутил стартерем незнал в чем дело, зеленый был
Так что лучше почитать!
Сообщение от Nika VW Посмотреть сообщениеДааа, насчет отсутствующих на сборах эт точно. Народ вы хоть бы тогда уже предупреждайте что не приедете.Последний раз редактировалось stas.sss; 10-01-2012, 08:32 PM.
Комментарий
-
Сообщение от stas.sss Посмотреть сообщениеТак как они могут предупредить то, если они и не читали про встречу и не знали!
Комментарий
-
Сообщение от stas.sss Посмотреть сообщениеДоброго времени суток!
С днем рождения тебя!
Комментарий
-
Доброго времени суток!
Сообщение от Stitch Посмотреть сообщениеНа Ауди А4 В5 1,6 с двигателем ADP при обрыве ремня ГРМ клапана ГНЕТ!!! Будьте осторожны! Производите расходники вовремя!
Комментарий
-
Сообщение от stas.sss Посмотреть сообщениеЖеня, а где поема на пол листа???
Комментарий
Комментарий