Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Любители автомобилей ВАЗ
Свернуть
X
-
идея изначально была неплоха... но довольно затратна !открою секрет. если бы Андрейка захотел то продав свою 99 и добавил те бабки что вбил в ремонт то он бы смог купить неплохую иномарку ! теперь у него одна из лучших по состоянию 99я в городе... осталось несколько мелочей и машинко получится оч даже ничего. проваренный кузов.полный покрас,виброшумоизоляция, передние сидения от мерса, перетянутый салон.потолок перетянут карпетом, бесшумные замки,поменяные шарниры дверей. это то что вспомнил навскидку...
Комментарий
-
Сообщение от кузов Посмотреть сообщениеидея изначально была неплоха... но довольно затратна !открою секрет. если бы Андрейка захотел то продав свою 99 и добавил те бабки что вбил в ремонт то он бы смог купить неплохую иномарку ! теперь у него одна из лучших по состоянию 99я в городе... осталось несколько мелочей и машинко получится оч даже ничего. проваренный кузов.полный покрас,виброшумоизоляция, передние сидения от мерса, перетянутый салон.потолок перетянут карпетом, бесшумные замки,поменяные шарниры дверей. это то что вспомнил навскидку...
Комментарий
-
Любители автомобилей ВАЗa
Сообщение от АнТоХa Посмотреть сообщениеУ кого какие сабы стоят в 2108/2109, хотелось бы в живую послушать, катаюсь по городу, ищу что-то интересное, не знаю что взять. чтобы давило - это не про меня, интересует четкий мягкий басс, без дребезжания, без гула
Комментарий
-
Сообщение от tOp Посмотреть сообщениея возможно сейчас не толерантно выскажусь в адрес владельцев жигулей... но не думается что у кого то из них стоит в багажнике хороший брэндовый саб либо самоделка хорошего уровня плюс полная шумо и виброизоляция в авто, плюс отдельный моноканальный усил с хорошей проводкой...
Комментарий
-
Сообщение от АнТоХa Посмотреть сообщениене думаю, что в нашем городе у многих в принципе все это в сумме присутствует
Комментарий
-
Сообщение от tOp Посмотреть сообщениенемного но есть, и как правило оборудование либо шло в комплекте с авто, либо покупалось на заказ по компонентам не в кз
Комментарий
-
Сообщение от tOp Посмотреть сообщениенемного но есть, и как правило оборудование либо шло в комплекте с авто, либо покупалось на заказ по компонентам не в кз
Комментарий
-
Комментарий
-
Сообщение от tOp Посмотреть сообщениея возможно сейчас не толерантно выскажусь в адрес владельцев жигулей... но не думается что у кого то из них стоит в багажнике хороший брэндовый саб либо самоделка хорошего уровня плюс полная шумо и виброизоляция в авто, плюс отдельный моноканальный усил с хорошей проводкой...
Реально же если смотреть на вещи, то можно использовать тот же DLS XM20 мостом (3000 рэ) и любой или готовый саб 10" или же самому рассчитать ЗЯ под дин, можно даже не считать, а найти сабовый дин и расчет на него по форумах 3-4 тыс. рэ) - итого ~35 тыс. тг.
ЗЯ однозначно потому-что самое музыкальное оформление для саба.
Провода в любом магазе с электртехнической продукцией, на перед (если в куче все менять ПВС 2х2,5), сзади от усила к сабу ПВС 2х4мм, ну и силовой надо тоже под мощность посчитать, можно купить черный силовой (толстоват он только, не в каждый порог залезет), а можно и тот же ПВС 3х4мм если по сечению хватит (он впрочем тоже не тонкий )) ), купить термоусадки разных цветов, обжать и сделать самому.
Ну грубо еще 5000 тг на провода.
Итого за 40 тыс. тг. получаем хороший музыкальный бас, не для соревнований, а для своих ушей будет в самый раз.
Сабу как таковому и не требуется ШВИ вовсе, как она требуется дверям, если хочешь ставить в них хорошие дины.
Салон по факту можно проклеить, чтобы не подпевал.
Вот что говорят про этот усь:
Несмотря на его скромные размеры и Ватты, указанные в описании - да. Проверено, реально среднего класса сабвуферы 150-200 Ватт в номинале этот усилитель качает.
...
Ставь качнёт проверенно.
Отсюда
Отдача от этих затрат и усилий будет значительная и думаю порадует!
...а также ...бггг ... если впереди стоят недорогие дины, то очень захочется вскоре и их поменять, а потом и магнитолу с кучей настроек на саб и кроссоверами на собственные усилители и так далее ))
- - - Добавлено - - -
Сообщение от АнТоХa Посмотреть сообщениеСуть в том, что мне не надо чтоб уши закладывало, мне надо чтоб чистый звук был
Просто не каждый усилитель саб потянет и сможет раскачать идн, поэтому к выбору усила для саба, нужно подойти сурьёзно.
Но в принципе норм по деньгам варик я тебе выше предложил. 2700-2900 рублей он в новосибе стоит.Последний раз редактировалось vooov; 07-18-2013, 07:36 AM.
Комментарий
-
Сообщение от vooov Посмотреть сообщениеГугли модели сабов из ассортимента магазинов в УКа
ps Голову менять смысла не вижу, стоит JVC не помню какой модели, настроек там, прямо скажем чуть больше, чем у меня познаний в них))
pss Короб тоже сам могу запилить, главное достойный дин купитьПоследний раз редактировалось АнТоХa; 07-18-2013, 07:43 AM.
Комментарий
-
Сообщение от АнТоХa Посмотреть сообщениеС ebay дружу, поэтому это не критично, суть просто в том, что сколько людей, столько и мнений, пока сам в реале не услышишь, не поймешь оно это, или нет
Голову менять смысла не вижу, стоит JVC не помню какой модели, настроек там прямо скажем чуть больше, чем у меня познаний в них))
По голове, если будешь ставить саб, то обязательно должно быть удобное управление сабом с нее: добавить/убавить (вдруг пожилого кого повезешь) убавил или отключил с магнитолы и спокойно слушаешь музыку дальше с переда. И также считаю кроссоверы, чтобы не нагружать основную акустику и грамотно согласовать саб с акустикой по частоте среза, тоже нужны обязательно.
Комментарий
-
Сообщение от vooov Посмотреть сообщениехм... не думаю что первая част фразы может касаться сабов, а вот передняя акустика, да она в зависимости от оформления совсем по разному играет, я про то что послушать то в стойке можно, но объема у тебя такого в двери не будет.
По голове, если будешь ставить саб, то обязательно должно быть удобное управление сабом с нее: добавить/убавить (вдруг пожилого кого повезешь) убавил или отключил с магнитолы и спокойно слушаешь музыку дальше с переда. И также считаю кроссоверы, чтобы не нагружать основную акустику и грамотно согласовать саб с акустикой по частоте среза, тоже нужны обязательно.
Комментарий
Комментарий