Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Клуб Honda
Свернуть
X
-
Сообщение от domovou Посмотреть сообщениеЧитал на драйве, у пацана на импрезе задок отказал. в сто какую то х*рня наговорили, а проблема оказалась в задней фаре лампочка коротала и по поганила комп)
Сообщение от 356cp Посмотреть сообщениеSom, рассматриваю вариант покупки Honda CR-V, хотел бы к тебе на диагностику попасть. Возможно?
Сообщение от Hazer Посмотреть сообщениеИ я, и я!! Продал селику!! Хочу хонду, СиЭрВи либо орфия.
Som, сегодня пытался тебе звонить на +7777542****, телефон отключен. Незнаю толи просто отключен, толи поменян! Номер твой записан давно, когда еще приезжал к тебе с проблемой автоматной, на висте(года 2 назад)! Завтра, 20.01, возможно загнать на проверку машину?
Сообщение от tOp Посмотреть сообщениесубару с авд это уже не торт, это УГ!, а вот црвшку товарисчь именно с подачи заднего редуктора и приложил бочиной в сугробик пару лет назад на трассе...
Сообщение от L&M Посмотреть сообщениеВидимо с юмором у вас туговато.
Сообщение от tOp Посмотреть сообщение
Сообщение от KiT Посмотреть сообщение
Комментарий
-
Сообщение от LORD Посмотреть сообщениехм, а чего тут спорить, надо просто позвонить Денису Хаустову и между делом у него поинтересоваться, с какой целью он поменял на своей субару за 4 года 6ДВС и 7МКПП? заодно спросить во сколько ему, как владельцу авторазбора, это обошлось, а затем умножить минимум на 2 и перевести на свой карман. И это ещё при всём при том, что Денис эксплуатирует авто в городе и близлежащих окрестностях.....
Комментарий
-
Сообщение от Hazer Посмотреть сообщениеДля всех возрастов!!
Комментарий
-
DCSHOES.COM/GYMKHANATWORiding on the success of the first Gymkhana Practice video that grabbed the attention of over 20 million viewers worldwide, the Gymkha...
Бальзам на душу субаристам,офигенный пилот Кен Блок,вот только при съемках именно этого ролика загнули два двигла и одну коробку,еще 4 задних бампера(ну это в неудавшихся дублях)
Комментарий
-
Сообщение от Som Посмотреть сообщениеhttp://www.youtube.com/watch?v=HQ7R_buZPSo
Бальзам на душу субаристам,офигенный пилот Кен Блок,вот только при съемках именно этого ролика загнули два двигла и одну коробку,еще 4 задних бампера(ну это в неудавшихся дублях)
Комментарий
-
Сообщение от vassilen Посмотреть сообщение[ATTACH=CONFIG]83980[/ATTACH]
Комментарий
-
Сообщение от domovou Посмотреть сообщениепонты дорого обходятся)
Комментарий
-
Сообщение от Лерыч Посмотреть сообщениеЭто не понты, это реклама. Кен Блок был спонсором и участником команды Субару по ралли. В 2010 году, из за многочисленных поломок данной марки, ушел в Monster/Ford Racing Focus RS, и пользуется Ford Fiesta
Комментарий
-
Сообщение от бергал Посмотреть сообщениеи покажите мне за последние пять лет где Блок был хотя бы в пятерке лидеров))))
2. Блок участвовал в национальном чемпионате Rally America 2008, который завершился 17 октября 2008. Он финишировал вторым.
3. 27 февраля 2010 Блок выиграл 100 Acre Wood пятый раз подряд.
Комментарий
Комментарий