Судя по уже появившимся перед ним следами экстренного торможения - появление перехода для многих стало неожиданным. :)
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Изменения в организации дорожного движения
Свернуть
X
-
Подтверждаю. НО! парадокс в том что дорога становится явно хуже... асфальт волнами пошел...Сообщение от Medvedeva Посмотреть сообщениеМалую объездную от УМЗ до Альшемали вновь начали закатывать асфальтом ))
Комментарий
-
Это не парадокс, это Казахстан!Сообщение от SamBuka Посмотреть сообщениеПодтверждаю. НО! парадокс в том что дорога становится явно хуже... асфальт волнами пошел...
Комментарий
-
сегодня часть дыр залатали, знаки пока стоятСообщение от криста Посмотреть сообщениеДа, дорожные работы
Комментарий
-
Не знаю писали об этом или нет (лень читать). С ул. Абая на Ворошилова(по направлению в центр) теперь можно поворачивать и со средней полосы. images.jpg сколько езжу, только сегодня заметила
- - - Добавлено - - -Последний раз редактировалось Екатеринка; 09-12-2014, 03:56 PM.
Комментарий
-
А я все думала, чего-й это народ со второй полосы в наглую лезет))))Сообщение от Кореец Посмотреть сообщениеДавно уж можно :)
Комментарий
-
Не тот знак )Сообщение от Екатеринка Посмотреть сообщениеНе знаю писали об этом или нет (лень читать). С ул. Абая на Ворошилова(по направлению в центр) теперь можно поворачивать и со средней полосы. [ATTACH=CONFIG]163933[/ATTACH] сколько езжу, только сегодня заметила
- - - Добавлено - - -
Комментарий
-
Сегодня цифры были, их периодически отключают, не знаю зачем.Сообщение от Medvedeva Посмотреть сообщениеНа переезде УМЗ у светофора отключили цифры.. Эх.. а как с ними было удобно..
Комментарий
Комментарий