Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Изменения в организации дорожного движения

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Протозанова перекрывают участками - для спила деревьев...
    Последний раз редактировалось Мадам Элен; 10-20-2017, 02:00 PM.

Комментарий

Сообщение от Lex Посмотреть сообщение
      На Солнечной стоят знаки 40 на желтом фоне.
      А где там? Был сегодня, не видел.

Комментарий

Сообщение от L&M Посмотреть сообщение
        Видел перед (или после) пешеходником при выезде с Потанина. На Т-образном.

Комментарий

При движении от пешеходного моста после перекрестка с ул. Дзержинского.

Комментарий

Писали что убрали знак полосы общественного транспорта при съезде с ульбинского моста в сторону оптовки?

Комментарий

Сообщение от Палыч Посмотреть сообщение
              Писали что убрали знак полосы общественного транспорта при съезде с ульбинского моста в сторону оптовки?
              тсссс, не пали контору, я там один, наверно, езжу)

Комментарий

Блин, чет тупанул. Никто ничего не видел....

Комментарий

Сообщение от Палыч Посмотреть сообщение
                  Блин, чет тупанул. Никто ничего не видел....
                  Наглядный пример того, что люди вообще по сторонам не смотрят и ездят по привычке

Комментарий

Там потом выбираться с первого ряда то же не удобно.

Комментарий

Там потом выбираться с первого ряда то же не удобно.
                      Раз на раз не приходится)

Комментарий

Перекрыли Грузинскую от СТО к бульвару Гагарина. Повешали ленточку и 2 знака ремонтных работ.

Комментарий

Не знаю кому как, а мне радостно от того, что на Ворошилова установлены знаки, почти при каждом выезде из дворов, запрещающие стоянку с 21.00 до 7.00 (где проходят рельсы). Видимо готовятся к беспрепятственной расчистке дорог в зимний период. Сочувствую немного тем, кто привык оставлять там авто на ночь, конечно, но ничем помочь не могу))

Комментарий

Сообщение от АПАЧИ Посмотреть сообщение
                            Не знаю кому как, а мне радостно от того, что на Ворошилова установлены знаки, почти при каждом выезде из дворов, запрещающие стоянку с 21.00 до 7.00 (где проходят рельсы). Видимо готовятся к беспрепятственной расчистке дорог в зимний период. Сочувствую немного тем, кто привык оставлять там авто на ночь, конечно, но ничем помочь не могу))
                            Там знаки нужно перед выездами из дворов ставить о круглосуточном запрете парковки. Из двора выехать невозможно, машины припаркованные весь обзор закрывают, крадучись выползать приходится.

Комментарий

Сообщение от Aveco Посмотреть сообщение
                              Там знаки нужно перед выездами из дворов ставить о круглосуточном запрете парковки. Из двора выехать невозможно, машины припаркованные весь обзор закрывают, крадучись выползать приходится.

Более того, они еще закрывают обзор на пешеходный переход и знаки - особенно этим грешат автобусы и Газели.

Комментарий

Установили знаки движения по полосам на Набережной Иртыша. В сторону стрелки только 1 полоса.

Комментарий

Обработка...
                                X