Протозанова перекрывают участками - для спила деревьев...
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Изменения в организации дорожного движения
Свернуть
X
-
А где там? Был сегодня, не видел.Сообщение от Lex Посмотреть сообщениеНа Солнечной стоят знаки 40 на желтом фоне.
Комментарий
-
Видел перед (или после) пешеходником при выезде с Потанина. На Т-образном.Сообщение от L&M Посмотреть сообщениеА где там? Был сегодня, не видел.
Комментарий
-
При движении от пешеходного моста после перекрестка с ул. Дзержинского.Сообщение от L&M Посмотреть сообщениеА где там? Был сегодня, не видел.
Комментарий
-
тсссс, не пали контору, я там один, наверно, езжу)Сообщение от Палыч Посмотреть сообщениеПисали что убрали знак полосы общественного транспорта при съезде с ульбинского моста в сторону оптовки?
Комментарий
-
Наглядный пример того, что люди вообще по сторонам не смотрят и ездят по привычкеСообщение от Палыч Посмотреть сообщениеБлин, чет тупанул. Никто ничего не видел....
Комментарий
-
Раз на раз не приходится)Сообщение от L&M Посмотреть сообщениеТам потом выбираться с первого ряда то же не удобно.
Комментарий
-
Не знаю кому как, а мне радостно от того, что на Ворошилова установлены знаки, почти при каждом выезде из дворов, запрещающие стоянку с 21.00 до 7.00 (где проходят рельсы). Видимо готовятся к беспрепятственной расчистке дорог в зимний период. Сочувствую немного тем, кто привык оставлять там авто на ночь, конечно, но ничем помочь не могу))
Комментарий
-
Там знаки нужно перед выездами из дворов ставить о круглосуточном запрете парковки. Из двора выехать невозможно, машины припаркованные весь обзор закрывают, крадучись выползать приходится.Сообщение от АПАЧИ Посмотреть сообщениеНе знаю кому как, а мне радостно от того, что на Ворошилова установлены знаки, почти при каждом выезде из дворов, запрещающие стоянку с 21.00 до 7.00 (где проходят рельсы). Видимо готовятся к беспрепятственной расчистке дорог в зимний период. Сочувствую немного тем, кто привык оставлять там авто на ночь, конечно, но ничем помочь не могу))
Комментарий
-
Сообщение от Aveco Посмотреть сообщениеТам знаки нужно перед выездами из дворов ставить о круглосуточном запрете парковки. Из двора выехать невозможно, машины припаркованные весь обзор закрывают, крадучись выползать приходится.
Более того, они еще закрывают обзор на пешеходный переход и знаки - особенно этим грешат автобусы и Газели.
Комментарий
Комментарий