Сходил сегодня на комиссию....не знаю то ли плакать, то ли смеяться. Зашел, подсел и спрашиваю в лоб: спорить будем или дадите мне постановление и я поеду в прокуратуру? Сначала то он не особо впечатлился, лениво прочитал рапорт инспектора, потом еще раз перечитал, потом протокол, убежал куда-то, вернулся, позвонил кому-то по мобильнику и спросил есть ли видеозапись по-моему протоколу...и перенес рассмотрение на следующую неделю (вернее я сказал что могу только в субботу, слишком много чести по вечерам к ним ездить) в связи с тем что ему нужно получить подробный рапорт от остановившего меня инспектора.
Делаю вывод - тянут время, в понедельник закину в прокуратуру заявление, а то еще записи из ЦОУ если имеются успеют выдернуть и похоронить, пущай прокурорские разбираются кто накосорезил и кто покрывает эту кормушку.
Делаю вывод - тянут время, в понедельник закину в прокуратуру заявление, а то еще записи из ЦОУ если имеются успеют выдернуть и похоронить, пущай прокурорские разбираются кто накосорезил и кто покрывает эту кормушку.
Комментарий