30 мая 2018 г. примерно с 7.30 до 8.00 утра возле магазина "Кид парад" по адресу Проспект независимости, 6, произошло ДТП с участием машины марки Шкода Октавия и велосипедиста. Просим откликнуться свидетелей данного происшествия. Тел. 8 705 900 64 50.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
ДТП
Свернуть
X
-
Сообщение от Nataly_old Посмотреть сообщение30 мая 2018 г. примерно с 7.30 до 8.00 утра возле магазина "Кид парад" по адресу Проспект независимости, 6, произошло ДТП с участием машины марки Шкода Октавия и велосипедиста. Просим откликнуться свидетелей данного происшествия. Тел. 8 705 900 64 50.
Комментарий
-
Сообщение от Serёга Посмотреть сообщениеОчень оперативный запрос - 30 мая/ 20 июня. Даже если и у кого видос был на регистраторе, то давно уже перезаписался. Как бы сразу надо такие вещи и свидетелей разыскивать я думаю....
Комментарий
-
Сообщение от Nataly_old Посмотреть сообщениеЕсли учесть, что у человека тяжелое ЧМТ и он только после операции выкарабкался, то понять данную "оперативность" как бы можно.
Комментарий
-
Сообщение от Nataly_old Посмотреть сообщение30 мая 2018 г. примерно с 7.30 до 8.00 утра возле магазина "Кид парад" по адресу Проспект независимости, 6, произошло ДТП с участием машины марки Шкода Октавия и велосипедиста. Просим откликнуться свидетелей данного происшествия. Тел. 8 705 900 64 50.
ps это Сергея сбили?
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Serёга Посмотреть сообщениеОчень оперативный запрос - 30 мая/ 20 июня. Даже если и у кого видос был на регистраторе, то давно уже перезаписался. Как бы сразу надо такие вещи и свидетелей разыскивать я думаю....
А возможно, что вначале ты был пострадавшим и свидетели тебе были не нужны, а через 20 дней ты уже виновник и вот тут всё начинается...Последний раз редактировалось L&M; 06-21-2018, 09:02 AM.
Комментарий
-
Прошу откликнуться свидетелей ДТП, имевшего место 3 августа сего года около 11 часов утра на перекрестке ул.Казахстан и Кабанбай Батыра напротив Казахтелекома. Участники - эвакуатор желтого цвета и Сузуки Витара черного цвета. т. 87771515575. Запись с регистратора очень помогла бы. Спасибо!
Комментарий
-
Сообщение от Serёга Посмотреть сообщениекак я понимаю камеры ЦОУ снова смотрели "не туда".....
- - - Добавлено - - -
IMG_20190806_110000_963.jpg
Комментарий
-
Tengrinews.kz ? Глава МВД уехал со встречи на Lexus с разными номерами: 07 августа 2019, 16:39 ? Читать подробнее актуальные новости и события на сайте.
Какой у нас предусмотрен штраф за подделку или установку фальшивых ГРНЗ? Или за установку ГРНЗ от одного авто на другое. Интересно очень, оштрафуют ли кого нибудь? ) Ведь согласно этой статье https://yk.kz/news/show/52069, неприкасаемых нет))
Сообщение от Serёга Посмотреть сообщениекак я понимаю камеры ЦОУ снова смотрели "не туда".....
Комментарий
-
Сообщение от iTL)nomak Посмотреть сообщениеДа в Сузуки явно не простые пассажиры. Машина то не для простого люда..
Не думаю, что не прикасаемые ездят на подобных машинах, как старая витара с буковкой У.
Комментарий
-
Сообщение от HDHMETRO Посмотреть сообщениеУ неприкасаемых есть так то и детки и внучки и родственнички прочие.
Комментарий
Комментарий