Если я не ошибаюсь этот урод в этой лобовухе же и скончался.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
ДТП
Свернуть
X
-
Гость
-
Сообщение от Кореец Посмотреть сообщениеЛенина-Добролюбова, прям на пешеходном переходе. На Виноградова чисто было.
Комментарий
-
История. Сегодня 21,10,12. Еду из города на защиту. Перегорает лампа в левой фаре. Проезжаю 500м, и вы не поверете перегорает лампа в правой фаре!!! Похоже у ламп примерно одинаковый ресурс))).(Ставились новыми из одной упаковки) Благо у Марка есть доп свет (светит прямо перед собой), еду дальше. Отрубается всё уличное освещение. Темнота. Включаю аварийку еду не больше 40 км/ч. После спуска с защитинского моста метров через 500 ДТП - жесть. Похоже лобовое, стоит три машины, кромешная тьма, хорошо что у одной из них была включена аварийка.(увидев ее издалека снизил скорость до 20км\ч) Так бы еще 4-м заехал. Спросил про помощь, сказали не требуется, уже вызвали. Парня в одной зажало не хило. Мокро, видимость минимальная - вот результат.Последний раз редактировалось KiT; 10-21-2012, 10:39 PM.
Комментарий
-
Вот и меня зацепили((((
Последствия удалось свести к минимуму (ABS рулит таки!), но у виновника денег не оказалось. Оформили.
Фото0070-0.jpg
Фото0071-0.jpg
Фото0072-0.jpgПоследний раз редактировалось @lexx.; 12-02-2012, 05:08 PM.
Комментарий
-
Сообщение от Кореец Посмотреть сообщение21099 свежая? С новыми госномерами?
Комментарий
-
Сообщение от L&M Посмотреть сообщениеВазу оказали "медвежью услугу" )
Хотя, если бы он выезжал не срезая, а под прямым углом, то заметил бы меня раньше и, возможно, успел бы оттормозиться...
Комментарий
Комментарий