ой, СПАСИБО!!!! успокоили!(
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
"Меня остановили за...", ваши истории!
Свернуть
X
-
Пять килограмм
Сообщение от festus Посмотреть сообщениеНа сколько я знаю, минимальный штраф сейчас 5 МРП!
Комментарий
-
раньше 1 МРП был, сейчас вроде только 5 МРП минималка.
Я всегда сначала дурой прикидываюсь -мол...первый раз..простите...никогда не повториться и все дела. Если не помогает -то звонок другу. Действует безоговорочно. Как то помню документы забыла у родителей, поехала домой (с Меновного до КШТ) -и тут они вот родные стоят...и конечно меня останавливают. Нюх чтоли у них, нарушения не было.
В итоге...я развела им речь, что в другой сумочке документы и тд.))) мол не ту взяла...ну давайте мне привезут...они мой бред послушали и отпустили.
Пусть хоть что обо мне думают, главное права у меня чтобы остались. Если честно иногда с ними разговаривать начинаешь и понимаешь, что их IQ мягко говоря низок.
Комментарий
-
Сообщение от Tasha Посмотреть сообщениеА сказать, что может так, как-нибудь решим, у меня язык не повернулся (неудобно вроде как), хотя деньги с собой были.
А он мне и говорит, лаааадно, минимальный штраф выпишу вам, раз 1-ый раз
Еще сказал, что могут лишить прав за повторное нарушение! ((
А вот теперь я думаю, а могли ли автоинспекторы просто сделать предупреждение, а не штрафовать?! Думаю могли!...
Подскажите сколько это - минимальный штраф
и как вообще себя вести в такой ситуации!?!Последний раз редактировалось L&M; 02-06-2012, 03:24 PM.
Комментарий
-
Сообщение от Tasha Посмотреть сообщениеЖестко!)..значит мой первый штраф составит 0,5 мрп!...
Комментарий
-
Пять килограмм
Сообщение от Tasha Посмотреть сообщениенет.в бумажонке этой написано ст.163-3
Нарушение требований законодательства Республики Казахстан по продаже табака и табачных изделий, а также по производству, продаже и распространению товаров, имитирующих табачные изделия.
463-3 же!
Комментарий
-
Сообщение от Tasha Посмотреть сообщениенет.в бумажонке этой написано ст.163-3
Республики Казахстан по продаже табака и
табачных изделий, а также по производству,
продаже и распространению товаров,
имитирующих табачные изделия
Может 463-3?
Статья 463-3. Нарушение правил расположения транспортного средства
на проезжей части дороги, встречного разъезда или обгона
Комментарий
-
Пять килограмм
Сообщение от festus Посмотреть сообщениеМожет 463-3?
Статья 463-3. Нарушение правил расположения транспортного средства
на проезжей части дороги, встречного разъезда или обгона
Комментарий
-
Сообщение от Tasha Посмотреть сообщениеЖестко!)..значит мой первый штраф составит 0,5 мрп!...
Согласен с остальными, скорее всего:
Статья 463-3. Нарушение правил расположения транспортного средства на проезжей части дороги, встречного разъезда или обгона
1. Движение по пешеходным дорожкам, обочинам или тротуарам в нарушение правил дорожного движения -
влечет штраф в размере семи месячных расчетных показателей.
Комментарий
-
дааа уж.463-3-больше на правду похоже!)...но 7мрп-что-то далеко ни минимально(((((
ну вот как тут не расстраиваться!?!и заехала то я на дорогу одним колесиком и вообще снегом все занесено было(((...и на 1-ый раз предупреждения бы хватило!...теперь бояться их стала даже.и надо же как бывает...прям и в правду нюх у них!((((((
Комментарий
Комментарий