Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

"Меня остановили за...", ваши истории!

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Лично у меня есть в инструкции к автомобилю.

Вам настолько сложно/неудобно пристегиваться правильно, что вы готовы рисковать своим здоровьем/жизнью?
    В ПДД есть то, что вы обязаны быть пристегнуты, по моему скромному мнению в данном случае Вы не пристегнуты.

Комментарий

Сообщение от beer_lvr Посмотреть сообщение
      Лично у меня есть в инструкции к автомобилю.

Вам настолько сложно/неудобно пристегиваться правильно, что вы готовы рисковать своим здоровьем/жизнью?
      В ПДД есть то, что вы обязаны быть пристегнуты, по моему скромному мнению в данном случае Вы не пристегнуты.
      не совсем поняла, ремень под рукой - это риск? Я же все равно пристегнута, только несколько иначе

Комментарий

Например, вот от Ауди инструкция

Комментарий

Сообщение от Екатеринка Посмотреть сообщение
          не совсем поняла, ремень под рукой - это риск? Я же все равно пристегнута, только несколько иначе
          В случае удара он как удержит вашу верхнюю половину тела?
          Перехлестните верхнюю ветку ремня через горло - он ведь тоже вас удержит. Только вам уже будет немножко поровну.

Комментарий

Вот еще дискуссия на этот счет http://forums.drom.ru/novosibirsk/t1151092232-p2.html

Комментарий

http://www.ita--cars.ru/itavto-1235.html - как правильно пристегиваться ремнем безопасности

Комментарий

Сообщение от Alex58 Посмотреть сообщение
                http://www.ita--cars.ru/itavto-1235.html - как правильно пристегиваться ремнем безопасности
                Теперь понятно, спасибо) Блин, по животу пропускать ремень удобнее)

Комментарий

Кореец, а есть продолжение второй анимашки, только при резком торможении? :popcorm2:

Комментарий

Сообщение от Екатеринка Посмотреть сообщение
                    Теперь понятно, спасибо) Блин, по животу пропускать ремень удобнее)
                    Я тоже так же постоянно пристегиваюсь ремнем - под руку, муж сначала ворчал и ругал, что не так пристегиваюсь, а теперь если видит, молча перестегивает как надо))) уже даже не воспитывает.

Комментарий

У нас люди никак не могут привыкнуть что правильно пристегнутый ремень это в первую очередь СОБСТВЕННАЯ жизнь и здоровье, а это самое дорогое в жизни, и надо говорить спасибо гаишникам, которые нам "напоминают" о необходимости пристегивания ремнем.

Комментарий

Сообщение от maxel Посмотреть сообщение
                        У нас люди никак не могут привыкнуть что правильно пристегнутый ремень это в первую очередь СОБСТВЕННАЯ жизнь и здоровье, а это самое дорогое в жизни, и надо говорить спасибо гаишникам, которые нам "напоминают" о необходимости пристегивания ремнем.
                        Я всю жизнь пристегиваюсь, папа приучил.
                        Вырубает, что часто слышу в ответ на вопрос (в такси, у друзей, у зятя): а где заклепки на ремне? - да ты ТАК ПРОСТО накинь!
                        Блин, я не о вашем возможном штрафе забочусь, а о себе!

Комментарий

Сообщение от Elk Посмотреть сообщение
                          Кореец, а есть продолжение второй анимашки, только при резком торможении? :popcorm2:
                          Вот нету , к сожалению. :)

Комментарий

Вот еще ссылочка про ремни безопасности

Ремень – всего лишь капроновая лента. Но на её счету миллионы спасённых жизней. В автомобиль он пришёл прямиком из авиации ещё в начале прошлого века

Комментарий

Моя история: утром двигаюсь с моста от Альшемали к проспекту Абая. Мне нужно на Бажова. Встали на красный свет на повороте, я второй после впереди стоящей машины. Загорается зеленая стрелка направо, передняя машина сдвигается прямо-вправо и останавливается пропустить пешехода. Я проезжаю дальше и уже за пешеходом поворачиваю сразу направо. Далее уже на Абая меня останавливает инспектор: почему я повернул направо со второго ряда? Я ответил, что я двигался прямо по первой полосе ул Ворошилова, передняя машина встала на поворот в первый ряд и я проехал повернуть сразу в третий. Он мне: почему я повернул в третий? Я: согласно правил проезда перекрестков я могу повернуть в любой ряд так, чтобы не оказаться на встречной полосе. Он: второй ряд был свободен, Вы двигались по третьему - это запрещено. Я: мне надо на улицу Бажова и я заблаговременно занял соответствующую полосу, правилами не оговорено расстояние "заблаговременно" и очень часто третий ряд занят от перекрестка до перекрестка. Он: ну повернули Вы так, а вот если бы в третьем ряду кто-нибудь ехал? Я: вообще-то по Абая в это время горит "красный", а автомобили со стороны "односторонней" Ворошилова, желающие повернуть по Абая в том же направлении, что и я, вообще-то должны меня пропустить, т.к. я для них - "помеха справа"! Он мне мило улыбнулся и пожелал счастливого пути.

Комментарий

Обработка...
                              X