Обратил внимание, что жолполовцы, останавливая машины, проверяют как пристегнуты водитель и пассажиры. Меня в апреле обули за накинутый ремень. Будьте внимательны.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Жол Патрульдык Полициясы - наши копы.
Свернуть
X
-
Сообщение от Порыбачим? Посмотреть сообщениеОбратил внимание, что жолполовцы, останавливая машины, проверяют как пристегнуты водитель и пассажиры. Меня в апреле обули за накинутый ремень. Будьте внимательны.
Комментарий
-
Сообщение от Кореец Посмотреть сообщениеПрям на ходу вот проверяют?
Комментарий
-
Сообщение от Кореец Посмотреть сообщениеПрям на ходу вот проверяют?
Комментарий
-
Сообщение от Порыбачим? Посмотреть сообщениеАлгоритм примерно такой: Останавливает, подходит к машине, заглядывает в салон через открытое окно водительской двери (ну или через открытую водительскую дверь) и ВИДИТ пристегнут ли ваш пассажир ну и вы, естественно, или заранее пристегнутый ремень просто перекинут через голову,- т.е. полремня в действии. Не вникал как факт пристегивания отражен в ПДД, может быть эта процедура там вообще никак и не прописана.
В общем усиление этой активности по штрафам не возможно не связать с объявлением выплат 42500. Денежку то откуда то брать надо. Теперь будут выписывать штрафы за любые нарушения, даже малозначительные, в обычное время на которые никто бы не обратил внимания.
Сообщение от АПАЧИ Посмотреть сообщениеНе понимаю.Что сложного?Сел, пристегнул ремень. Зачем из ничего создавать целую проблемищу!?А, нравится играть в казаки-разбойники, вероятно.
Комментарий
-
Сообщение от АПАЧИ Посмотреть сообщениеНе понимаю.Что сложного?Сел, пристегнул ремень. Зачем из ничего создавать целую проблемищу!?А, нравится играть в казаки-разбойники, вероятно.
Комментарий
-
Сообщение от Elk Посмотреть сообщениеЧисто из любопытства - в чем прикол накинутого ремня? Телодвижений-то столько же.
Комментарий
-
Сообщение от HDHMETRO Посмотреть сообщениеЭто тайный такой прикол который понимают лишь избранные. Лично мне приходилось видеть авто, где тупо поломаны замки для ремней. Застегнуть их физически нельзя. Вот видимо и приходится накидывать.
13388116.jpg
Комментарий
-
Сообщение от Порыбачим? Посмотреть сообщениеСудя по вашим постам, ПРАВДОРУБКА (не путать с мясорубкой) наша, ездите вы далеко не на ПРИОРЕ (сознайтесь на чем ездите, можете даже цвет не называть), хотя возможность купить Приору, думаю, у вас была. Но выбрана машина, опять же скорее всего, гораздо престижнее и КОМФОРТНЕЕ. Так вот мне гораздо КОМФОРТНЕЕ ездить с накинутым ремнем, а не пристегнутым. А понимать вас никто ничего не просит!
Комментарий
-
Сообщение от Моргана Посмотреть сообщениеДля по-настоящему чОтких пацанчиков есть даже такое. +10 к безопасности.
[ATTACH=CONFIG]249396[/ATTACH]
Ниблагадарити.
Комментарий
-
Сообщение от Magistr22 Посмотреть сообщение[ATTACH=CONFIG]249398[/ATTACH]
Ниблагадарити.
Комментарий
-
Сообщение от HDHMETRO Посмотреть сообщение<...> Воспользоваться не смогут.
Комментарий
Комментарий