Пропустить то водитель должен , но пешеходу лучше убедиться , что его пропускают :-D
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Ваши вопросы по ПДД
Свернуть
X
-
Сообщение от fric1974 Посмотреть сообщениеПропустить то водитель должен , но пешеходу лучше убедиться , что его пропускают :-D
Комментарий
-
Гость
блин а че мне говорят что до сих пор на трассах все еще 90 км/час ограничение???? даже говорят какуюта бумагу перед носом махают.
Блин астана-кокчетав такая трасса, я в восторге!!!! а там всего 110??? 6 полос в 2 стороны, идеальное покрытие. быстрей бы уж 140 сделали
Комментарий
-
Сообщение от luterpz Посмотреть сообщениеблин а че мне говорят что до сих пор на трассах все еще 90 км/час ограничение???? даже говорят какуюта бумагу перед носом махают.
Комментарий
-
Гость
-
Гость
-
Сообщение от alekc-c Посмотреть сообщениеДа и желательно шустрее передвигать ноги а не ползти как улитка.Пешеходам тоже следует уважать водителей.
Комментарий
-
Сообщение от Виталий Посмотреть сообщениеНе согласен.Я пешком очень редко передвигаюсь.Но подходя к пешеходному переходу я не смотрю ни на лево,ни на право.Я знаю что меня пропустят.И не спешу я.Иду спокойно,не торопясь.И когда за рулём сижу,стою и жду когда пройдут.Быстро ли,медленно не важно.Я постою без нервов,спокойно.И это правильно.
Комментарий
-
Сообщение от alekc-c Посмотреть сообщениеКстати а где можно приобрести такие правила?
2. Магазин технической литературы на пл. Ушанова.
3. Магазин канцтоваров пр. Ленина, 21, тел. 47-38-95.
4. На сайте Дорожной полиции http://zholpolice.kz/ru/rules/
Комментарий
-
Сообщение от Виталий Посмотреть сообщениеНе согласен.подходя к пешеходному переходу я не смотрю ни на лево,ни на право.Я знаю что меня пропустят.И не спешу я.Иду спокойно,не торопясь.
Комментарий
-
Сообщение от Виталий Посмотреть сообщениеНо подходя к пешеходному переходу я не смотрю ни на лево,ни на право.Я знаю что меня пропустят.
Комментарий
Комментарий