Сообщение от Efes
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Ваши вопросы по ПДД
Свернуть
X
-
Сообщение от pa3ot Посмотреть сообщениеФакт то известный, но вот не гайцам почему-то...
Комментарий
-
Сообщение от Пашака Посмотреть сообщениеА где это у нас в городе за такое парят гайцы? Не могу вспомнить такую ситуацию...
Комментарий
-
Сообщение от L&M Посмотреть сообщениеДа вроде у нас уже все светофоры переделали, как раз из-за споров. Спорный светофор был на ДКМ и на Гавани.
Комментарий
-
Добрый день. Люди знающие подскажите что и как: ситуация такая - сегодня отъезжая от Зеленого рынка по пути встретила патруль, не остановили, ни чего ни нарушила, переехала через трамвайные пути и поехала в обратном направлении. Смотрю идет и палкой машет, остановилась. Спарашиваю в чем дело, на что мне отвечают что не включен свет фар, хотя на панели приборов все горит. Проверил документы, проследовала за ним в патрульный авто, где мне сказали что я нарушила пункт такой то такой то, записали в свой журнал мои данные, отдали водительское и сказали что пойду на комиссию. И как это понимать? )Последний раз редактировалось Le Di; 02-06-2016, 01:02 PM.
Комментарий
-
Сообщение от Le Di Посмотреть сообщениеДобрый день. Люди знающие подскажите что и как: ситуация такая - сегодня отъезжая от Зеленого рынка по пути встретила патруль, не остановили, ни чего ни нарушила, переехала через трамвайные пути и поехала в обратном направлении. Смотрю идет и палкой машет, остановилась. Спарашиваю в чем дело, на что мне отвечают что не включен свет фар, хотя на панели приборов все горит. Проверил документы, проследовала за ним в патрульный авто, где мне сказали что я нарушила пункт такой то такой то, записали в свой журнал мои данные, отдали водительское и сказали что пойду на комиссию. И как это понимать? )
Протокол выписывали или нет?
Комментарий
-
Сообщение от Alexandr Посмотреть сообщениеДо этого в течении года были зафиксированные нарушения?
- - - Добавлено - - -
Сообщение от pa3ot Посмотреть сообщениеТак в итоге фары горели или нет? То что горит у вас на панели никого не интересует.
Протокол выписывали или нет?
Комментарий
Комментарий