Сообщение от Elk
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Ваши вопросы по ПДД
Свернуть
X
-
Осеня извеняюсся, господина, есссли чем то вашуу м... (илую душу по беспокоил).Сообщение от LexaLM Посмотреть сообщениеМил человек, а вы с третьего ряда тоже направо поворачиваете или занимаете первую полосу, а затем поворачиваете? Второе? Это стадный инстинкт или всё же вы руководствуетесь какими то правилами? Может п.8.6?
все же езжу как стадо и ведь не понимаю некоторые стадные инстинкты, пример НКО на мост если от Метро ехать можно поворачиваь в две полосы на право или только в одну приняв крайний правый ряд. И ведь ты прав Леха поворачиваю со второго ряда ну нет третьего поворачиваю на право на мост.
А теперь насальникааа- две полосы - правда они не нарисованы на мих-са- три полосы на абая горит прямо зеленый почему нельзя проезжать (пункт 8,6 здеся не работает) мне так каааажется, незнаю какой пункт работает но что то мне стадное мое чувство подсказывает что гдето есть этот разрешающий пункт. Помогии насааальника.
Комментарий
-
Только в одну, приняв в крайний правый ряд.Сообщение от мирвам Посмотреть сообщениепример НКО на мост если от Метро ехать можно поворачиваь в две полосы на право или только в одну приняв крайний правый ряд
Таких примеров много: выезд с солнечной на ульбинский мост, пересечение горького и ауэзова и т.д.
Комментарий
-
а что это меняет?Сообщение от Melamory Посмотреть сообщениене вспоминай НКО, где поворот направо - единственное движение
Комментарий
-
ну если въедет, то будет виновата она (другая машина).Сообщение от Melamory Посмотреть сообщениеда езжай, как хочешь, только когда тебе в бочину въедет другая машинка - уж будь добр, не возмущайся и не вспоминай НКО. гдже поворот направо - единственное движение
Комментарий
-
Все эти примеры с одной полосой движения.Сообщение от LexaLM Посмотреть сообщениеТолько в одну, приняв в крайний правый ряд.
Таких примеров много: выезд с солнечной на ульбинский мост, пересечение горького и ауэзова и т.д.
Комментарий
-
а вот Пророк на предыдущей странице другое написал.Сообщение от LexaLM Посмотреть сообщениеТолько в одну, приняв в крайний правый ряд.
Комментарий
-
ой ли. п.8.6 ;-)Сообщение от мирвам Посмотреть сообщениену если въедет, то будет виновата она (другая машина).
Комментарий
-
Опа! Давай там так проедем? Мне как раз справа подкрасить нужно! За счет твой страховой и сделаем.Сообщение от мирвам Посмотреть сообщениену если въедет, то будет виновата она (другая машина).
Комментарий
-
Может мы о разных ситуациях но я все про мих-са.Сообщение от Melamory Посмотреть сообщениеой ли. п.8.6 ;-)
еду прямо на полный зеленый, кто мне с права ударит (если он конечно в здравом уме).
Вопрос стоит в следующем.
с мих-са на абая есть стрелка по ней все понятно, но когда загорается зеленый прямо двигаться по первому ряду прямо можно или нет? если нет то почему? причем здесь поворот на право? проведетие анологию с нко и мостом в два ряда можно заезжать на мост. гдето в правилах есть разрешающий пункт но он такой маленький и скользкий что все на 8,6 ориентируются. Мне так кааажется.
Елк читать вопрос надо-ну а машину ремонтируйте страховкой не помогу только сочувствием, ай-ай-ой-ой обай обай.
Комментарий
-
Пять килограмм
Повторю мой вопрос из соседней темы: могу ли я не покидать транспортное средство при остановке инспектором ДПС?
Комментарий
-
Вот такой как ты и ударит.Сообщение от мирвам Посмотреть сообщениееду прямо на полный зеленый, кто мне с права ударит (если он конечно в здравом уме).
Сообщение от мирвам Посмотреть сообщениено когда загорается зеленый прямо двигаться по первому ряду прямо можно или нет? если нет то почему?
Комментарий
Комментарий