Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Ваши вопросы по ПДД

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от Elk Посмотреть сообщение
    Нельзя. Знака "Направления движения по полосам" разрешающего такой маневр там нет. Соответственно вышеприведенный пункт 8.6. в силе.
    Если повесить знак прямо и направо по аналогии Независимость на гоголя едем состороны аэропорта то проезжать перекресток, можно будет с двух полос.

Комментарий

Нельзя. пункт 8.6
      А разве здесь не проезд перекрестка.

Комментарий

Мил человек, а вы с третьего ряда тоже направо поворачиваете или занимаете первую полосу, а затем поворачиваете? Второе? Это стадный инстинкт или всё же вы руководствуетесь какими то правилами? Может п.8.6?

Комментарий

Сообщение от LexaLM Посмотреть сообщение
          Мил человек, а вы с третьего ряда тоже направо поворачиваете или занимаете первую полосу, а затем поворачиваете? Второе? Это стадный инстинкт или всё же вы руководствуетесь какими то правилами? Может п.8.6?
          Осеня извеняюсся, господина, есссли чем то вашуу м... (илую душу по беспокоил).
          все же езжу как стадо и ведь не понимаю некоторые стадные инстинкты, пример НКО на мост если от Метро ехать можно поворачиваь в две полосы на право или только в одну приняв крайний правый ряд. И ведь ты прав Леха поворачиваю со второго ряда ну нет третьего поворачиваю на право на мост.
          А теперь насальникааа- две полосы - правда они не нарисованы на мих-са- три полосы на абая горит прямо зеленый почему нельзя проезжать (пункт 8,6 здеся не работает) мне так каааажется, незнаю какой пункт работает но что то мне стадное мое чувство подсказывает что гдето есть этот разрешающий пункт. Помогии насааальника.

Комментарий

да езжай, как хочешь, только когда тебе в бочину въедет другая машинка - уж будь добр, не возмущайся и не вспоминай НКО. гдже поворот направо - единственное движение

Комментарий

Сообщение от мирвам Посмотреть сообщение
              пример НКО на мост если от Метро ехать можно поворачиваь в две полосы на право или только в одну приняв крайний правый ряд
              Только в одну, приняв в крайний правый ряд.

Таких примеров много: выезд с солнечной на ульбинский мост, пересечение горького и ауэзова и т.д.

Комментарий

Сообщение от Melamory Посмотреть сообщение
                не вспоминай НКО, где поворот направо - единственное движение
                а что это меняет?

Комментарий

да езжай, как хочешь, только когда тебе в бочину въедет другая машинка - уж будь добр, не возмущайся и не вспоминай НКО. гдже поворот направо - единственное движение
                  ну если въедет, то будет виновата она (другая машина).

Комментарий

Таких примеров много: выезд с солнечной на ульбинский мост, пересечение горького и ауэзова и т.д.
                    Все эти примеры с одной полосой движения.

Комментарий

а вот Пророк на предыдущей странице другое написал.

Комментарий

ой ли. п.8.6 ;-)

Комментарий

Опа! Давай там так проедем? Мне как раз справа подкрасить нужно! За счет твой страховой и сделаем.

Комментарий

ой ли. п.8.6 ;-)
                            Может мы о разных ситуациях но я все про мих-са.
                            еду прямо на полный зеленый, кто мне с права ударит (если он конечно в здравом уме).
                            Вопрос стоит в следующем.
                            с мих-са на абая есть стрелка по ней все понятно, но когда загорается зеленый прямо двигаться по первому ряду прямо можно или нет? если нет то почему? причем здесь поворот на право? проведетие анологию с нко и мостом в два ряда можно заезжать на мост. гдето в правилах есть разрешающий пункт но он такой маленький и скользкий что все на 8,6 ориентируются. Мне так кааажется.
                            Елк читать вопрос надо-ну а машину ремонтируйте страховкой не помогу только сочувствием, ай-ай-ой-ой обай обай.

Комментарий

Повторю мой вопрос из соседней темы: могу ли я не покидать транспортное средство при остановке инспектором ДПС?

Комментарий

еду прямо на полный зеленый, кто мне с права ударит (если он конечно в здравом уме).
                                Вот такой как ты и ударит.
                                но когда загорается зеленый прямо двигаться по первому ряду прямо можно или нет? если нет то почему?

Комментарий

Обработка...
                                X