Сообщение от pa3ot
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Ваши вопросы по ПДД
Свернуть
X
-
Сообщение от pa3ot Посмотреть сообщениеесли они будут кататься с соблюдением правил и не борзея, то мне пофик - пусть катаются) <...>
Сообщение от АнТоХa Посмотреть сообщениеА вы вечерком по набережной прогуливались??? Да эти велосипедисты будут в целые пелотоны выстраиваться на дорогах вдоль набережной))
Комментарий
-
Сообщение от CyberPanda Посмотреть сообщениено не больше 10 подряд! :)
ps cомневаюсь, что я смогу получать удовольствие от катания на велике по проезжей части, а уж тем более моя девушка))
psps а ДХО или ближний свет всё же обязаны быть на велосипеде и быть включенными)))Последний раз редактировалось АнТоХa; 05-06-2015, 03:21 PM.
Комментарий
-
Сообщение от CyberPanda Посмотреть сообщениепроблема не во взрослых велосипедистах, а в детях, им тоже нельзя на тратуар, и им тоже можно на дорогу. при этом ехать можно по всей правой полосе, ибо приписку "возможно правее" убрали, а учитывая сколько у нас дорог с 1 полосой движения в каждую сторону, сложностей в передвижении по городу можно ожидать множество ))
Сообщение от АнТоХa Посмотреть сообщениеps cомневаюсь, что я смогу получать удовольствие от катания на велике по проезжей части, а уж тем более моя девушка))
Комментарий
-
Сообщение от pa3ot Посмотреть сообщениевнимательно прочтите ПДД - детям НЕЛЬЗЯ на дорогу (п/п 24.1 - не моложе 14 лет), на тротуар нельзя никому.
1.Право управления мопедом предоставляется лицам, достигшим шестнадцатилетнего возраста.
про велосипед в этом пункте не слова, я это читал, внимательно читал, ещё в ноябре...
Комментарий
-
Сообщение от CyberPanda Посмотреть сообщение24. Дополнительные требования к движению велосипедов, мопедов, гужевых повозок, а также прогону животных
1.Право управления мопедом предоставляется лицам, достигшим шестнадцатилетнего возраста.
про велосипед в этом пункте не слова, я это читал, внимательно читал, ещё в ноябре...
Комментарий
-
Сообщение от Rowser Посмотреть сообщениеПанда, тык поди надо уже новые правила читать, там чётко написано.
Сообщение от pa3ot Посмотреть сообщениенечего детям на велосипедах делать ни на дорогах, ни на тротуарах.
Комментарий
-
Сообщение от CyberPanda Посмотреть сообщениеЯ новые и читал, как только их утвердили, еще до ввода в действие
О чем я и говорю, у детей забрали возможность кататься на велосипедах. На дорогу сына я не пущу; на набережной, вокруг парков или рядом с ЦДК запрещают правила дд, остаются только редкие выезды с велами на природу...
Комментарий
-
Ну не надо делать трагедию, не думаю, что будут проводить облавы по дворам собирая детей с великами в спецприемник.
Немного расшугают набережную и на этом успокоятся.
Вообще, проще было сделать как в Павлодаре - там просто прямо запретили кататься на лисапедах по набережной (хотя формально и так нельзя было, конечно)
Комментарий
-
Сообщение от Elk Посмотреть сообщениеНу не надо делать трагедию, не думаю, что будут проводить облавы по дворам собирая детей с великами в спецприемник.
Немного расшугают набережную и на этом успокоятся.
Вообще, проще было сделать как в Павлодаре - там просто прямо запретили кататься на лисапедах по набережной (хотя формально и так нельзя было, конечно)
Комментарий
-
Сообщение от Elk Посмотреть сообщениеНу не надо делать трагедию, не думаю, что будут проводить облавы по дворам собирая детей с великами в спецприемник.
Комментарий
-
Сообщение от CyberPanda Посмотреть сообщение
О чем я и говорю, у детей забрали возможность кататься на велосипедах. На дорогу сына я не пущу; на набережной, вокруг парков или рядом с ЦДК запрещают правила дд, остаются только редкие выезды с велами на природу...
Комментарий
Комментарий