Сообщение от XPac
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Ваши вопросы по ПДД
Свернуть
X
-
Если приглядется, то знак выглядит вот так:Сообщение от @lexx. Посмотреть сообщениеДля наглядности Пермитина:
[ATTACH=CONFIG]184192[/ATTACH]
attachment.php.jpg
Формально - поворот. Почему? Потому что НЕ прямо. Друго объяснения нет. Там долго народ штрафами дрессировали.Последний раз редактировалось L&M; 03-12-2015, 05:56 PM.
Комментарий
-
Эффект стада - да. Сделать как все, чтобы не попасться к ДПС, где мамбет скажет - иесже все включали а ты чо бля?Сообщение от XPac Посмотреть сообщениеЭффект стада в действии - все включают, и я включу.
Все мы склонны к конформизму из страха «быть не как все». Важно осознавать это, чтобы ответственнее относиться к выборам, которые мы совершаем.\R\.
Комментарий
-
не не не, там именно этот знак - прямо, а вот второй, что возле сбербакнка России как раз кривой, там надо включатьСообщение от L&M Посмотреть сообщениеЕсли приглядется, то знак выглядит вот так:
[ATTACH=CONFIG]184247[/ATTACH]
Формально - поворот. Почему? Потому что НЕ прямо. Друго объяснения нет. Там долго народ штрафами дрессировали.
Комментарий
-
Сколько помню, всегда не было прямо, просто тонкая линия не так резко уходит в сторону и сразу не заметить. Т.е. почти прямо, но не прямо )Сообщение от АнТоХa Посмотреть сообщениене не не, там именно этот знак - прямо, а вот второй, что возле сбербакнка России как раз кривой, там надо включать
Комментарий
-
Вот как то так...Сообщение от L&M Посмотреть сообщениеСколько помню, всегда не было прямо, просто тонкая линия не так резко уходит в сторону и сразу не заметить. Т.е. почти прямо, но не прямо )
MVIV3248.MOV_snapshot_01.jpg
Практически незаметно... Я считаю, что там прямо)))
Комментарий
-
С другой стороны:Сообщение от L&M Посмотреть сообщениеС этой стороны все едут прямо, а вот с другой с поворотником. Нужно фото знака с другой стороны )
MVIV3251.MOV_snapshot_04.jpg
Здесь явно видно отклонение, однако я считаю это неправильным.
Вот на Сбербанке, там всё соответствует действительности.
MVIV3248.MOV_snapshot_02.jpg
MVIV3251.MOV_snapshot_03.jpg
Комментарий
-
Вот с этой стороны раньше дрюкали за не включенный поворотник, а с обратной стороны нет.Сообщение от @lexx. Посмотреть сообщениеЗдесь явно видно отклонение
То же весёлый знак ))Вот на Сбербанке, там всё соответствует действительности.
[ATTACH=CONFIG]184328[/ATTACH]Последний раз редактировалось L&M; 03-13-2015, 12:45 PM.
Комментарий
-
подойти к гаишнику, вежливо попросить показать, что за камера стоитСообщение от Sinba Посмотреть сообщениеКто знает на машинах ГАИшников какие видеокамеры стоят? Я хотел бы найти их технические характеристики. Очень нужно.
Комментарий
-
Сперва подумал, что у меня что то с глазами )Сообщение от Ночка Посмотреть сообщениеПодскажите если пдд совершено на чужой машине по доверенности ...
Такие вопросы обычно не возникают при наличии страховки. Полагаю, либо её нет, либо она не покрывает ущерб....и денег оплатить ремонт той машины в которую вьехал нет, то кто должен оплатить ремонт?
Есть конечно мысли не сей счёт, но лучше обратится с этим вопросом к специалистам.хозяин машины на которой было совершено дтп или тот кто совершил дтп?
Спрос будет с владельца, а тут 2 варианта. Либо в момент ДТП владелец был один - водитель и все вопросы к нему, либо владельцев было два, водитель и хозяин, тогда спрос с любого из них, либо с обоих сразу.
Начнут имущество растаскивать, если оно имеется. Если человек работающий, то могут с зарплаты удерживать.и что будет если не представляется возможным оплатить такую сумму?Последний раз редактировалось L&M; 03-17-2015, 03:32 AM.
Комментарий
-
Я как-то консультировалась у юриста по поводу ДТП, так она озвучила такую фразу, что машина это источник повышенной опасности, а по нашему законодательству иски предъявляются именно к владельцу источника повышенной опасности. Но я не специалист, могла и как-то не так понять, так что лучше все-таки проконсультироваться с адвокатом.
Комментарий
Комментарий