Сообщение от XPac
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Ваши вопросы по ПДД
Свернуть
X
-
Сообщение от @lexx. Посмотреть сообщениеДля наглядности Пермитина:
[ATTACH=CONFIG]184192[/ATTACH]
attachment.php.jpg
Формально - поворот. Почему? Потому что НЕ прямо. Друго объяснения нет. Там долго народ штрафами дрессировали.Последний раз редактировалось L&M; 03-12-2015, 05:56 PM.
Комментарий
-
Сообщение от XPac Посмотреть сообщениеЭффект стада в действии - все включают, и я включу.
Все мы склонны к конформизму из страха «быть не как все». Важно осознавать это, чтобы ответственнее относиться к выборам, которые мы совершаем.\R\.
Комментарий
-
Сообщение от L&M Посмотреть сообщениеЕсли приглядется, то знак выглядит вот так:
[ATTACH=CONFIG]184247[/ATTACH]
Формально - поворот. Почему? Потому что НЕ прямо. Друго объяснения нет. Там долго народ штрафами дрессировали.
Комментарий
-
Сообщение от АнТоХa Посмотреть сообщениене не не, там именно этот знак - прямо, а вот второй, что возле сбербакнка России как раз кривой, там надо включать
Комментарий
-
Сообщение от L&M Посмотреть сообщениеСколько помню, всегда не было прямо, просто тонкая линия не так резко уходит в сторону и сразу не заметить. Т.е. почти прямо, но не прямо )
MVIV3248.MOV_snapshot_01.jpg
Практически незаметно... Я считаю, что там прямо)))
Комментарий
-
Сообщение от L&M Посмотреть сообщениеС этой стороны все едут прямо, а вот с другой с поворотником. Нужно фото знака с другой стороны )
MVIV3251.MOV_snapshot_04.jpg
Здесь явно видно отклонение, однако я считаю это неправильным.
Вот на Сбербанке, там всё соответствует действительности.
MVIV3248.MOV_snapshot_02.jpg
MVIV3251.MOV_snapshot_03.jpg
Комментарий
-
Сообщение от @lexx. Посмотреть сообщениеЗдесь явно видно отклонение
Вот на Сбербанке, там всё соответствует действительности.
[ATTACH=CONFIG]184328[/ATTACH]Последний раз редактировалось L&M; 03-13-2015, 12:45 PM.
Комментарий
-
Сообщение от Sinba Посмотреть сообщениеКто знает на машинах ГАИшников какие видеокамеры стоят? Я хотел бы найти их технические характеристики. Очень нужно.
Комментарий
-
Сообщение от Ночка Посмотреть сообщениеПодскажите если пдд совершено на чужой машине по доверенности ...
...и денег оплатить ремонт той машины в которую вьехал нет, то кто должен оплатить ремонт?
хозяин машины на которой было совершено дтп или тот кто совершил дтп?
Спрос будет с владельца, а тут 2 варианта. Либо в момент ДТП владелец был один - водитель и все вопросы к нему, либо владельцев было два, водитель и хозяин, тогда спрос с любого из них, либо с обоих сразу.
и что будет если не представляется возможным оплатить такую сумму?Последний раз редактировалось L&M; 03-17-2015, 03:32 AM.
Комментарий
-
Я как-то консультировалась у юриста по поводу ДТП, так она озвучила такую фразу, что машина это источник повышенной опасности, а по нашему законодательству иски предъявляются именно к владельцу источника повышенной опасности. Но я не специалист, могла и как-то не так понять, так что лучше все-таки проконсультироваться с адвокатом.
Комментарий
Комментарий