В любом случае, предупредите гайцов ,что вы не согласны и так и напишете в протоколе если будут всё-таки составлять(что бывает уже реже при данном заявлении) так именно и пишите. Никогда не пишите пояснения под диктовку жолика,только свой вариант произошедшего.И как показывает практика,зачастую,будет вам счастье.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Ваши вопросы по ПДД
Свернуть
X
-
Недавно столкнулся с такой ситуевиной: поехал первый раз на гору казахстан на машине, дороги не знал, еле добрался, когда ехал назад (по Красина) - тормознули ГАИ, оказалось я ехал по встречке по дороге с односторонним движением. Проблема в том что знаков о том, что это односторонее - на выезде на эту дорогу нет, имеют право штрафануть???
Комментарий
-
Сообщение от АнТоХa Посмотреть сообщение... Проблема в том что знаков о том, что это односторонее - на выезде на эту дорогу нет, имеют право штрафануть???
Комментарий
-
Сообщение от Кукарача Посмотреть сообщениеА как в протоколе обосновывать будут? Отсутствие экстрасенсорных способностей у водителя ТС?
Комментарий
-
Сообщение от АнТоХa Посмотреть сообщениеНЕ знаю какую бредятину бы они написали, но мне интересно в суде я бы без проблем доказал свою правоту??
Комментарий
-
Сообщение от pa3ot Посмотреть сообщениесудя по этому "бы" протокол не составили - на месте денег отдал? так что теперь после драки кулаками махать то?
ps а может кто по существу???
Комментарий
-
Сообщение от АнТоХa Посмотреть сообщениеСпасиб за ответ на вопрос : "в суде я бы без проблем доказал свою правоту??"
ps а может кто по существу???
Комментарий
-
Сообщение от pa3ot Посмотреть сообщениеда конечно доказал бы (не факт что без проблем - пришлось бы зафиксировать и должным образом задокументировать отсутствие знака с той стороны, возможно еще что-нибудь). только что теперь об этом?
Сообщение от pa3ot Посмотреть сообщениелучше скажи сколько денег там оставил этим шакалам
Комментарий
-
Сообщение от АнТоХa Посмотреть сообщениеНедавно столкнулся с такой ситуевиной: поехал первый раз на гору казахстан на машине, дороги не знал, еле добрался, когда ехал назад (по Красина) - тормознули ГАИ, оказалось я ехал по встречке по дороге с односторонним движением. Проблема в том что знаков о том, что это односторонее - на выезде на эту дорогу нет, имеют право штрафануть???
Это случилось в районе перекрестка ул.Пушкина и ул, Высоковольтная?
Тормознули ГАИ, или ППС (универсальные)?
В этом году товарищ так же "попал" в этом месте, как раз при поездке на гору.
Остановили его ППС-нинки на УАЗ-ике. "Прессовали" минут двадцать, делали вид что вызывают ГАИ, когда поняли что денег не будет отпустили.
Там действительно знаков, о выезде на дорогу с односторонним движением, нет.
Комментарий
-
Сообщение от АнТоХa Посмотреть сообщениеps а может кто по существу???
Комментарий
-
Щас приходится иногда авто у мужа брать, пока своя в ремонте. Доверенность на право управлением ТС не заверена в ЖП - некогда ему.
За отсутствие регистрации доверенности в полиции статья 470 КоАП наказание не предусматривает.
Во внутреннем приказе обязывают в течение 10 дней зарегистрировать нотариальную доверенность. Но их же отменили.
Не понятно, сколько дней можно пользоваться не заверенной в ЖП доверенностью?
А если нельзя, то какие НПА могут применить и какое наказание?
Комментарий
-
Сообщение от olia_uk Посмотреть сообщениеО! А у меня на мужа доверенность нотариальная оформлена на право управления ТС. ещё год действительная. ничего про отмену таковых не слышала.
Комментарий
Комментарий