Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

ЖолПолиция

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Пересечение 5 дорог предполагает под собой наличие кольца, иначе ни как

Комментарий

Сообщение от АнТоХa Посмотреть сообщение
      А развязка была бы интереснее) но кольцо всяко присутствовать будет в её составе)

Комментарий

Сообщение от Dormidont Посмотреть сообщение
        А развязка была бы интереснее) но кольцо всяко присутствовать будет в её составе)
        выгоднее новый мост в районе студ городка начать строить, чем тут развязку, толку больше будет

Комментарий

А так

светофор.jpg

Комментарий

Сообщение от Jokes Посмотреть сообщение
            А она и была в самом начале установки знаков, и, согласно той разметки на мост тоже было прямо.
            Прежде чем отвечать, подумай, есть ли различие в пересечениях двух и трех проезжих частей.
            Жаль, я дорожной разметки не видел. И что, даже в третьей полосе стрелка налево была нарисована?! Мне вот непонятно только, чем в первой полосе на дорожной разметке стрелка прямо на мост отличалась от стрелки направо на наб. им. Славского?
            Вообще-то я прежде чем писать, думаю. Вот только думал-думал, но так и не додумался, к чему тут количество проезжих частей. Если Вы о зоне действия знака, так знак действует на весь перекресток, если за первым знаком не установлены другие такие знаки, т.е. на все пересечения проезжих частей на перекрестке. А если на каком-то следующем пересечении проезжих частей предусматриваются иные направления движения, чем на предыдущем, то должны, соответственно, устанавливаться и знаки с несколько иными направлениями движения. Кстати сказать, при нанесении дорожной разметки это учитывается.

Комментарий

Бывает и так. Протозанова - Мызы - Объездное шоссе

Комментарий

Сообщение от Егорыч Посмотреть сообщение
                Жаль, я дорожной разметки не видел. И что, даже в третьей полосе стрелка налево была нарисована?! Мне вот непонятно только, чем в первой полосе на дорожной разметке стрелка прямо на мост отличалась от стрелки направо на наб. им. Славского?
                Вообще-то я прежде чем писать, думаю. Вот только думал-думал, но так и не додумался, к чему тут количество проезжих частей. Если Вы о зоне действия знака, так знак действует на весь перекресток, если за первым знаком не установлены другие такие знаки, т.е. на все пересечения проезжих частей на перекрестке. А если на каком-то следующем пересечении проезжих частей предусматриваются иные направления движения, чем на предыдущем, то должны, соответственно, устанавливаться и знаки с несколько иными направлениями движения. Кстати сказать, при нанесении дорожной разметки это учитывается.
                Видишь ли, весь сыр бор разворачивается из-за стереотипа пересечения двух проезжих частей: кольцевой площади и одной проезжей части. Тогда вроде и вопросов не возникает - съезд с кольца это направо.
                В том месте, после постройки нового пролета моста из-за смещения получилось пересечение трех проезжих частей: кольцевая площадь - Славского - мост, с соответствующими тремя вариантами направления движения. И желание дорожников организовать по всем полосам проезд по наиболее загруженному направлению - на мост. Вот и появились эти знаки, не фонтан конечно для восприятия, но они ничему не противоречат (за исключением СТ РК в части порядка установки, что не так уж и существенно).
                Все же рекомендую пошарить в роликах Ютубовских, оказывается подобная организация движения не такая уж и редкость.
                Можно было-бы вместо прямых изогнутые стрелки изобразить, как, например на Ауэзова-ульбинский мост, но это уже вопросы к художникам ))

Комментарий

...В том месте, после постройки нового пролета моста из-за смещения получилось пересечение трех проезжих частей: кольцевая площадь - Славского - мост, с соответствующими тремя вариантами направления движения.
                  Направлений 2, прямо и направо.

Комментарий

Сообщение от L&M Посмотреть сообщение
                    Направлений 2, прямо и направо.
                    Ну если только совсем направо, чуть-чуть направо и прямо ))

Комментарий

Сообщение от L&M Посмотреть сообщение
                      Только лишение, 6 мес.
                      это с 10 января.6 мес..... а на тот момент 1год.

Комментарий

Сообщение от Alexandr Посмотреть сообщение
                        Бывает и так. Протозанова - Мызы - Объездное шоссе
                        Там мягко говоря чуть-чуть меньше народу ездит

Комментарий

Ну если только совсем направо, чуть-чуть направо и прямо ))
                          Зря смеетесь. Знак, как при съезде с Ульбинского моста (на Протозанова, на Ауэзова, на Орджоникидзе), был бы вполне приемлем с небольшой корректировкой по полосам

Комментарий

Зря смеетесь. Знак, как при съезде с Ульбинского моста (на Протозанова, на Ауэзова, на Орджоникидзе), был бы вполне приемлем с небольшой корректировкой по полосам
                            И это было отмечено.
                            Егорыч видимо не читатель, Егорыч - писатель ))

Комментарий

И это было отмечено.
                              Егорыч видимо не читатель, Егорыч - писатель ))
                              Извиняюсь. А я думал, что понятия въезд на мост и съезд с моста - разные.

Комментарий

Извиняюсь. А я думал, что понятия въезд на мост и съезд с моста - разные.
                                Этот крик души лишний раз демонстрирует стереотипность мышления.

Комментарий

Обработка...
                                X