Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

ЖолПолиция

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от Кукарача Посмотреть сообщение
    Хы, моё воображение чудесным образом материализуется в штрафах ЖП к нарушителям))
    Хы, а они такие верные и точные исполнители закона, на каждом углу прям сияют своей буквозаконной приверженностью))) Фиговенький довод)

Комментарий

Сообщение от Dormidont Посмотреть сообщение
      Хы, а они такие верные и точные исполнители закона, на каждом углу прям сияют своей буквозаконной приверженностью))) Фиговенький довод)
      А так довод?
      13.4 Перекресток, где очередность движения определяется сигналами светофора или регулировщика, считается регулируемым.
      При желтом мигающем сигнале, неработающих светофорах или отсутствии регулировщика перекресток считается нерегулируемым и водители руководствуются правилами проезда нерегулируемых перекрестков и установленными на перекрестке знаками приоритета.

Комментарий

Сообщение от Сложно Павел Посмотреть сообщение
        А так довод?
        И что он доказывает для обсуждаемого случая?)

Комментарий

Если есть светофор - едем по светофору. Если нет светофора или он не работает - по знакам. Вы же просили пунктик? Вот он: 13.4
          Еще есть про регулировщика, нннада?)

- - - Добавлено - - -

Еще есть 13.10
          На перекрестке, где движение регулируется светофором с дополнительной секцией, водитель, находящийся на полосе, с которой производится поворот, продолжает движение в направлении, указанном включенной стрелкой, если его остановка создаст помеху транспортным средствам, следующим за ним по той же полосе.
          Последний раз редактировалось Сложно Павел; 01-07-2018, 07:18 PM.

Комментарий

Не, не надо, и так видно, что вы с Кукой о своём говорите. Так что вы то же проходите, проходите... )

Комментарий

Сообщение от L&M Посмотреть сообщение
              Не, не надо, и так видно, что вы с Кукой о своём говорите. Так что вы то же проходите, проходите... )
              Ок. Может я и гоню. Но вот 13.10 как раз про случай "левый-правый".

Комментарий

Если есть светофор - едем по светофору. Если нет светофора или он не работает - по знакам. Вы же просили пунктик? Вот он: 13.4
                Еще есть про регулировщика, нннада?)

- - - Добавлено - - -

Еще есть 13.10
                Вы повыше перечитайте, про что речь) или киньте ссылку на пункт, который запрещает мне дожидаться в средней полосе основного сигнала для регламентированного знаком проезда налево)

- - - Добавлено - - -

Ок. Может я и гоню. Но вот 13.10 как раз про случай "левый-правый".

Это Ваш "круг")
                Последний раз редактировалось Dormidont; 01-07-2018, 07:28 PM.

Комментарий

Сообщение от Dormidont Посмотреть сообщение
                  Вы повыше перечитайте, про что речь) или киньте ссылку на пункт, который запрещает мне дожидаться в средней полосе основного сигнала для регламентированного знаком проезда налево)
                  13.10

Комментарий

Теперь я знаю, кто из местных тУпит во втором ряду при горящей стрелке))

Комментарий

Я говорю же - могу ошибаться, но 13.10:
                      На перекрестке, где движение регулируется светофором с дополнительной секцией, водитель, находящийся на полосе, с которой производится поворот, должен продолжить движение в направлении, указанном включенной стрелкой, если его остановка создаст помеху транспортным средствам, следующим за ним по той же полосе.
                      Знак движение по полосам что говорит? Поворачивать можно, так? Какая разница полоса средняя или нет? Следовательно и движение продолжить должен. Полиция сама создаёт ситуацию "ой у меня помеха" - это другой вопрос)

Комментарий

Верно.

- - - Добавлено - - -

Можно поименно? )

Комментарий

Все тут объявятся, с жалобами на ужасный ЖП)

Комментарий

ВЫШЕ я указал алгоритм своего проезда направо)

- - - Добавлено - - -

Сообщение от L&M Посмотреть сообщение
                            13.10
                            А знак чо выкинули?)))

Комментарий

А ты при чем?

Комментарий

Все тут объявятся, с жалобами на ужасный ЖП)
                                Это не жалоба, а, увы, констатация печального факта, вопреки воображаемому Вами приоритету и святой вере в справедливость стражей закона.)

- - - Добавлено - - -

А ты при чем?
                                Надо ж кому-то защитить сомневающихся, кроме как Кодексу)

Комментарий

Обработка...
                                X