Сообщение от Кукарача
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
ЖолПолиция
Свернуть
X
-
А так довод?Сообщение от Dormidont Посмотреть сообщениеХы, а они такие верные и точные исполнители закона, на каждом углу прям сияют своей буквозаконной приверженностью))) Фиговенький довод)
13.4 Перекресток, где очередность движения определяется сигналами светофора или регулировщика, считается регулируемым.
При желтом мигающем сигнале, неработающих светофорах или отсутствии регулировщика перекресток считается нерегулируемым и водители руководствуются правилами проезда нерегулируемых перекрестков и установленными на перекрестке знаками приоритета.
Комментарий
-
И что он доказывает для обсуждаемого случая?)Сообщение от Сложно Павел Посмотреть сообщениеА так довод?
Комментарий
-
Если есть светофор - едем по светофору. Если нет светофора или он не работает - по знакам. Вы же просили пунктик? Вот он: 13.4
Еще есть про регулировщика, нннада?)
- - - Добавлено - - -
Еще есть 13.10
На перекрестке, где движение регулируется светофором с дополнительной секцией, водитель, находящийся на полосе, с которой производится поворот, продолжает движение в направлении, указанном включенной стрелкой, если его остановка создаст помеху транспортным средствам, следующим за ним по той же полосе.Последний раз редактировалось Сложно Павел; 01-07-2018, 07:18 PM.
Комментарий
-
Ок. Может я и гоню. Но вот 13.10 как раз про случай "левый-правый".Сообщение от L&M Посмотреть сообщениеНе, не надо, и так видно, что вы с Кукой о своём говорите. Так что вы то же проходите, проходите... )
Комментарий
-
Вы повыше перечитайте, про что речь) или киньте ссылку на пункт, который запрещает мне дожидаться в средней полосе основного сигнала для регламентированного знаком проезда налево)Сообщение от Сложно Павел Посмотреть сообщениеЕсли есть светофор - едем по светофору. Если нет светофора или он не работает - по знакам. Вы же просили пунктик? Вот он: 13.4
Еще есть про регулировщика, нннада?)
- - - Добавлено - - -
Еще есть 13.10
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Сложно Павел Посмотреть сообщениеОк. Может я и гоню. Но вот 13.10 как раз про случай "левый-правый".
Это Ваш "круг")Последний раз редактировалось Dormidont; 01-07-2018, 07:28 PM.
Комментарий
-
13.10Сообщение от Dormidont Посмотреть сообщениеВы повыше перечитайте, про что речь) или киньте ссылку на пункт, который запрещает мне дожидаться в средней полосе основного сигнала для регламентированного знаком проезда налево)
Комментарий
-
Я говорю же - могу ошибаться, но 13.10:
На перекрестке, где движение регулируется светофором с дополнительной секцией, водитель, находящийся на полосе, с которой производится поворот, должен продолжить движение в направлении, указанном включенной стрелкой, если его остановка создаст помеху транспортным средствам, следующим за ним по той же полосе.
Знак движение по полосам что говорит? Поворачивать можно, так? Какая разница полоса средняя или нет? Следовательно и движение продолжить должен. Полиция сама создаёт ситуацию "ой у меня помеха" - это другой вопрос)
Комментарий
-
Верно.
- - - Добавлено - - -
Можно поименно? )Сообщение от Кукарача Посмотреть сообщениеТеперь я знаю, кто из местных тУпит во втором ряду при горящей стрелке))
Комментарий
-
ВЫШЕ я указал алгоритм своего проезда направо)Сообщение от Кукарача Посмотреть сообщениеТеперь я знаю, кто из местных тУпит во втором ряду при горящей стрелке))
- - - Добавлено - - -
А знак чо выкинули?)))Сообщение от L&M Посмотреть сообщение13.10
Комментарий
-
Это не жалоба, а, увы, констатация печального факта, вопреки воображаемому Вами приоритету и святой вере в справедливость стражей закона.)Сообщение от Кукарача Посмотреть сообщениеВсе тут объявятся, с жалобами на ужасный ЖП)
- - - Добавлено - - -
Надо ж кому-то защитить сомневающихся, кроме как Кодексу)Сообщение от Кукарача Посмотреть сообщениеА ты при чем?
Комментарий
Комментарий