Сообщение от МиМуХа
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
ЖолПолиция
Свернуть
X
-
Сообщение от L&M Посмотреть сообщениеЕдинственное что смутило, это возможность попасть под переоборудование.
Сообщение от МиМуХа Посмотреть сообщениеТоже думаю использовать ПТФ в качестве ДХО. Интересно, можно ли где спросить, как гайцы к этому относятся..Сообщение от Кореец Посмотреть сообщениеНу так ПТФ и будут выполнять роль ДХО.
Сообщение от Кореец Посмотреть сообщениеК тому же, дальний и ближний у меня разнесены, т.е. разные лампы.
Комментарий
-
Сообщение от @lexx. Посмотреть сообщение
Я тоже первое время буду на ПТФ ездить. Минус тут один (то есть их несколько) - при включенных ПТФ горят габариты.
У меня тоже дальний и ближний - разные лампы. А связь какая?
Что мешает сделать включение ПТФ отдельно от габаритов?
Видно же что светит дальний, а не ближний, как должно быть согласно ПДД.
Комментарий
-
Сообщение от МиМуХа Посмотреть сообщениеу меня одна беда - птф нельзя включить по умолчанию - в отличие от ближнего. чтобы включить птф - надо включить на подрулевом габариты, а потом нажать кнопку прерывателя птф. выключил габариты - отрубились птф, опять включил габариты - заново нажимай кнопку птф..
Сообщение от Кореец Посмотреть сообщениеЧто мешает сделать включение ПТФ отдельно от габаритов?Последний раз редактировалось @lexx.; 12-07-2014, 09:35 PM.
Комментарий
-
Сообщение от @lexx. Посмотреть сообщение
Этому мешает пункт ПДД (19.5-1), который запрещает использование ПТФ без габаритов.
30% от дальнего и блок плавного розжига уже было?
Комментарий
-
Сообщение от Кореец Посмотреть сообщениеВидно же что светит дальний, а не ближний, как должно быть согласно ПДД.
6.3. Допускаются дневные ходовые огни, совмещенные с другой функцией – на основе использования общего источника света – и предназначенные для постоянной работы вместе с электронным механизмом управления источником света, регулирующим силу излучаемого света.Сообщение от Кореец Посмотреть сообщениеПрям таки толкают на нарушения, а
Сообщение от Кореец Посмотреть сообщение30% от дальнего и блок плавного розжига уже было?
http://www.elangltd.ru/katalog/avtom...ronnoe-dho-30/
Комментарий
-
Сообщение от @lexx. Посмотреть сообщениеЕсли принять за аксиому то, что у нас и в РФ единый техрегамент, а Техрегламент основан требованиях ЕЭК, то в Правилах №87 ЕЭК есть интересный пункт:
ПС
Отказаться от заказа ПТФ надо...Последний раз редактировалось Кореец; 12-07-2014, 09:41 PM.
Комментарий
-
Сообщение от @lexx. Посмотреть сообщениеСтранная реализация...
Комментарий
-
Сообщение от @lexx. Посмотреть сообщениеНу вот в РФ стандарт расположения ДХО такой:
[ATTACH=CONFIG]173815[/ATTACH]
Комментарий
-
Сообщение от @lexx. Посмотреть сообщениеВ принципе, я об этом и говорю, только эта релюха для ВАЗов тока...
Комментарий
-
Сообщение от @lexx. Посмотреть сообщениеЯ себе тоже захотел прикупить светодиодные DRL, только чтобы при включении ближнего они бы погасали. Пошарив в интернете понял, что для этого нужен будет контроллер управления. А с этим контроллером мне и сами DRL-ки будут не нужны))) Смогу подключить его к штатному дальнему, чтобы при включении зажигания тот горел в 40% мощности. Как у ранешних америкосов. )))
- - - Добавлено - - -
Сообщение от @lexx. Посмотреть сообщениеСтранная реализация...
Этому мешает пункт ПДД (19.5-1), который запрещает использование ПТФ без габаритов.
Комментарий
-
Сообщение от Кореец Посмотреть сообщениеНу так ПТФ и будут выполнять роль ДХО. К тому же, дальний и ближний у меня разнесены, т.е. разные лампы.
Комментарий
-
Сообщение от Aveco Посмотреть сообщениеОпять же какой смысл их тушить? Ну и пусть постоянно горят.
Сообщение от Aveco Посмотреть сообщениеУ меня ПТФ независимо от габаритов включаются, по трассе всегда с ними и ездил без габаритов, ни разу не докапывались. В принципе и в городе почти все ездят с включенными ПТФ, да еще и с ксеноном в них и никто их не трогает. В конце-концов если докопаются - ну я машину купил, там уже так было, а переоборудование что? - запрещено!
Комментарий
Комментарий