Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

ЖолПолиция

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от МиМуХа Посмотреть сообщение
    вон теоретеги говорят, что типа не в ту сторону ПТФ светит..
    Это в РФ, где по уму и имеется ГОСТ, а у нас - чтобы было. Не особо вижу смысл в городе данной вещи

Комментарий

На отцовсклм минивэне уж не знаю насколько они противотуманные (хотя и обозначены таковыми на панели) но как доп.фары чтоб покрыть слепую зону перед авто вполне годятся, когда сажусь на свою старую шайтан-арбу понимаю что их очень не хватает.

Комментарий

Сообщение от L&M Посмотреть сообщение
        Единственное что смутило, это возможность попасть под переоборудование.
        Навряд ли... Всё как у америкосов выглядит, и проводка скрытая.
        Тоже думаю использовать ПТФ в качестве ДХО. Интересно, можно ли где спросить, как гайцы к этому относятся..
        Сообщение от Кореец Посмотреть сообщение
        Ну так ПТФ и будут выполнять роль ДХО.
        Я тоже первое время буду на ПТФ ездить. Минус тут один (то есть их несколько) - при включенных ПТФ горят габариты.

К тому же, дальний и ближний у меня разнесены, т.е. разные лампы.
        У меня тоже дальний и ближний - разные лампы. А связь какая?

Комментарий

у меня одна беда - птф нельзя включить по умолчанию - в отличие от ближнего. чтобы включить птф - надо включить на подрулевом габариты, а потом нажать кнопку прерывателя птф. выключил габариты - отрубились птф, опять включил габариты - заново нажимай кнопку птф..

Комментарий

Сообщение от @lexx. Посмотреть сообщение

Я тоже первое время буду на ПТФ ездить. Минус тут один (то есть их несколько) - при включенных ПТФ горят габариты.

У меня тоже дальний и ближний - разные лампы. А связь какая?

Что мешает сделать включение ПТФ отдельно от габаритов?

Видно же что светит дальний, а не ближний, как должно быть согласно ПДД.

Комментарий

у меня одна беда - птф нельзя включить по умолчанию - в отличие от ближнего. чтобы включить птф - надо включить на подрулевом габариты, а потом нажать кнопку прерывателя птф. выключил габариты - отрубились птф, опять включил габариты - заново нажимай кнопку птф..
              Странная реализация...

Что мешает сделать включение ПТФ отдельно от габаритов?
              Этому мешает пункт ПДД (19.5-1), который запрещает использование ПТФ без габаритов.
              Последний раз редактировалось @lexx.; 12-07-2014, 09:35 PM.

Комментарий

Этому мешает пункт ПДД (19.5-1), который запрещает использование ПТФ без габаритов.
                Прям таки толкают на нарушения, а!

30% от дальнего и блок плавного розжига уже было?
                Разработка и производство электронных устройств для быта.

Комментарий

Видно же что светит дальний, а не ближний, как должно быть согласно ПДД.
                  Если принять за аксиому то, что у нас и в РФ единый техрегамент, а Техрегламент основан требованиях ЕЭК, то в Правилах №87 ЕЭК есть интересный пункт:
                  6.3. Допускаются дневные ходовые огни, совмещенные с другой функцией – на основе использования общего источника света – и предназначенные для постоянной работы вместе с электронным механизмом управления источником света, регулирующим силу излучаемого света.
                  Прям таки толкают на нарушения, а
                  Вот вот, я тоже когда то хотел так замутить, ан нет, нииизззяя!
                  30% от дальнего и блок плавного розжига уже было?
                  http://www.elangltd.ru/katalog/avtom...ronnoe-dho-30/
                  В принципе, я об этом и говорю, только эта релюха для ВАЗов тока...

Комментарий

Если принять за аксиому то, что у нас и в РФ единый техрегамент, а Техрегламент основан требованиях ЕЭК, то в Правилах №87 ЕЭК есть интересный пункт:
                    Как-то нет особого желания доказывать это универсалам...

ПС
                    Отказаться от заказа ПТФ надо...
                    Последний раз редактировалось Кореец; 12-07-2014, 09:41 PM.

Комментарий

Странная реализация...
                      увы, так в Паджеро 4 (для арабского рынка)

Комментарий

Ну вот в РФ стандарт расположения ДХО такой:
                        [ATTACH=CONFIG]173815[/ATTACH]
                        Как противотуманки.

Комментарий

В принципе, я об этом и говорю, только эта релюха для ВАЗов тока...
                          Да ладно, при должной сноровке...............

Комментарий

Я себе тоже захотел прикупить светодиодные DRL, только чтобы при включении ближнего они бы погасали. Пошарив в интернете понял, что для этого нужен будет контроллер управления. А с этим контроллером мне и сами DRL-ки будут не нужны))) Смогу подключить его к штатному дальнему, чтобы при включении зажигания тот горел в 40% мощности. Как у ранешних америкосов. )))
                            Ну для того чтобы ДХО гасли при включении ближнего достаточно всего одну релюшку поставить, которая будет разрывать цепь питания ДХО при включении фар. Опять же какой смысл их тушить? Ну и пусть постоянно горят. Я хочу просто на замок зажигания подключить, включил зажигание - включились ДХО.

- - - Добавлено - - -

Странная реализация...

У меня ПТФ независимо от габаритов включаются, по трассе всегда с ними и ездил без габаритов, ни разу не докапывались. В принципе и в городе почти все ездят с включенными ПТФ, да еще и с ксеноном в них и никто их не трогает. В конце-концов если докопаются - ну я машину купил, там уже так было, а переоборудование что? - запрещено!

Комментарий

Ну так ПТФ и будут выполнять роль ДХО. К тому же, дальний и ближний у меня разнесены, т.е. разные лампы.
                              ДХО, они почти вечные, а туманки лишний раз напрягать не охота. У меня, чтобы поменять лампу в туманке, нужно бампер снять. И если она перегорит и остановят, то штрафанут как будто на красный прехал.

Комментарий

Сообщение от Aveco Посмотреть сообщение
                                Опять же какой смысл их тушить? Ну и пусть постоянно горят.
                                Тебе ночью светодиодные колхозные ДХО в глаза не светили? Рад за тебя. Я бы не хотел слепить людей.

Сообщение от Aveco Посмотреть сообщение
                                У меня ПТФ независимо от габаритов включаются, по трассе всегда с ними и ездил без габаритов, ни разу не докапывались. В принципе и в городе почти все ездят с включенными ПТФ, да еще и с ксеноном в них и никто их не трогает. В конце-концов если докопаются - ну я машину купил, там уже так было, а переоборудование что? - запрещено!
                                Не докапывались потому что универсалы ПДД не знают. А по поводу переоборудования - так какая разница кто переоборудовал, главное эксплуатация запрещена.

Комментарий

Обработка...
                                X