Сообщение от АПАЧИ
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
ЖолПолиция
Свернуть
X
-
Я ж написал - для любителей :)Сообщение от pa3ot Посмотреть сообщениев прошлом году мне одну наклейку вручили при покупке зимних шин
Комментарий
-
Я бы подбросила тебя до Синойла, но мне-то тоже получится далеко ...) От вечно у меня по жизни такая фигня, хочу человеку помочь, а оно как-то от так от получается )))Сообщение от pa3ot Посмотреть сообщениеСкво, ну далеко мне до Синойла ехать...)Последний раз редактировалось АПАЧИ; 11-10-2014, 11:49 PM.
Комментарий
-
- на какой именно?Сообщение от АПАЧИ Посмотреть сообщениеНа АЗС-ке Синойл гора наклеек с "Ш" с рекламкой конечно же)
- как с размерами, подходят под требования?
Комментарий
-
Невыполнением требований соответствующих его ЧСВ;-)Сообщение от Elk Посмотреть сообщениеЧем вы сможете так достать гаишника, что бы он взялся измерять размеры знака "Ш"?
Комментарий
-
Доставать вообше не обязательно. Достаточно, что бы ему этим вечером не хватало на ужин в ресторане.Сообщение от Elk Посмотреть сообщениеЧем вы сможете так достать гаишника, что бы он взялся измерять размеры знака "Ш"?
Комментарий
-
Да кстати, в основном начинают по мелочам спрашивать когда уже не находят никакую причину или разозлить тем что задавать встречные вопросы...ну и когда дома на новую шубу теребят)))
- - - Добавлено - - -
Может вне дома тож теребят) недавно смотрел в ютубе видео от Артура Рутнофа, он есть на сайте ук.кз, незнаете?
Комментарий
-
Акция разовая, как и рейды по ксенону...Сообщение от Elk Посмотреть сообщениеНа моей памяти, как-то года 3-4 назад единственный раз ЖП стали наказывать за отсутствие знака "Ш" в начале зимы. Акция была по сути, разовой.
Тоже помню...
Комментарий
-
Амир
Комментарий