Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Приобретение авто в Бипэк Авто "+" и "-"? Качество купленного авто и сервиса салона?
Свернуть
X
-
Погуглите пожалуйста отзывы о трекере 2013 года...от реальных владельцев...???
-
Melamory вот именно, что вроде))) Ваша цифра на порядок больше реальной цифры. На самом деле размер скидки сильно варьируется. В зависимости от степени заслуженности или крутизны работника.
Да, погуглить никогда не вредно. И желательно это делать дома, а не второпях в шоуруме. Технические характеристики и так известны. Интересны отзывы реальных владельцев, информация на профильных форумах и т.д. У вас же получается, что вы понадеялись, прежде всего, на мнение менеджеров салона. А потом уже второпях начали добирать инфу посредством гугления. Отсюда и ваши метания при выборе. Я кстати вообще давно уже никаким менеджерам не доверяю)
И вы как вообще представляете себе процесс обслуживания меня как рбаотника БА? Я захожу и начинаю всем кричать, что я работник БА и давайте-ка меня обслуживайте получше?))) Я обычный работник, а не вип-персона, поэтому никакого особого отношения.
Более того, скажу, что после того как забрал машину, обнаружил очень неприятный косячок, причем в дороге. Его правда потом исправили быстро, но было очень неприятно.
Прокомментировать:
-
Скидку вам уже озвучили. Вот и я купился, что компания большая, а тут? Раз уж её собственные сотрудники гуглят, прежде чем что-то купить у себя же??? Занавес.Сообщение от DMT Посмотреть сообщениеEfes БА большая контора. Я же писал выше, что работаю в другом офисе. А на автоцентре практически не появляюсь. И если вы думаете, что мне, как работнику БА, какие-то суперльготы положены, то вы глубоко ошибаетесь) Я даже не буду тут приводить сумму скидки на тот же Рено Дастер (я к нему сначалау примеривался), которую мне предлагали.
Может карма у вас такая несчастливая? Именно вам долго оформляют, и именно вам цены высокие предлагают...
Кстати перед тем как купить свой авто, я прогуглил и прояндексил весь инет вдоль и поперек. И совершенно точно знал какой именно авто я иду покупать.
ЗЫ. Кстати, я выше писал о том, что везде так практически. Так вот контора, в которой я тружусь гораздо больше БА. Но, тем не менее, меня там не обслужат как клиента с улицы. гуглить не придется, ибо, наверное не о чем, так как известно все.
ЗЫЗЫ. НАсчет кармы. Купили в БА 4 машины, все они оформлены на родственников и меня. ТАк вот это уже систематика, выражаясь языком ГАИ. А у вас все ок! И вы просто клиент с улицы... Да ладно??? А вот 5-ю брали в Митсубиси Центре и там все было чОтко. ТАк что давайте разговоры о карме спишем на то, что Вам возразить нечего, ибо вы сотрудник.
Кстати неплохой ответ самому себе о том, почему так все плохо в БА с сервисом.Купили в БА 4 машины, все они оформлены на родственников и меня. ТАк вот это уже систематика
Выше не только я отписывался насчет этого.
Ладно это все пустое. Как покупали ваши машинки так и будут, хоть вы годами их оформляйте, сетуя на непостоянство непогугливших клиентов.Последний раз редактировалось Efes; 10-06-2013, 08:59 PM.
Прокомментировать:
-
тысяч 150-200 скидка... вроде как
Прокомментировать:
-
Efes БА большая контора. Я же писал выше, что работаю в другом офисе. А на автоцентре практически не появляюсь. И если вы думаете, что мне, как работнику БА, какие-то суперльготы положены, то вы глубоко ошибаетесь) Я даже не буду тут приводить сумму скидки на тот же Рено Дастер (я к нему сначалау примеривался), которую мне предлагали.
Может карма у вас такая несчастливая? Именно вам долго оформляют, и именно вам цены высокие предлагают...
Кстати перед тем как купить свой авто, я прогуглил и прояндексил весь инет вдоль и поперек. И совершенно точно знал какой именно авто я иду покупать.Последний раз редактировалось DMT; 10-06-2013, 07:46 PM.
Прокомментировать:
-
ЧУШЬ! Вопросов при оплате не возникало, ибо я внес сколько положено, даже больше, ДО ТОГО как поставили подписи все, иначе бы и оформлять бумаги никто не начал. А в случае с выбором другой комплектации, так вообще никаких бумаг еще не было оформлено. И потом я же не в сторону понижения цены выбор то делал, а дважды в сторону увеличения цены. Ведь мне как покупателю, менеджер не объяснил все плюсы и минусы и разницу цен между моделями... приходилось метаться, ибо разница в цене мизер, а плюшек гораздо больше в комплектации. Я надеялся именно на сервис, а пришлось как обычно, гуглить и сравнивать самому (надоело уже). Спасибо бы сказали. ))) Мука видите ли для них бумаги переделать - это ваша работа, не больше, не меньше. И делали вы её долго и муторно. Пока, как обычно, в нашем государстве не пришлось попросить знакомых, попросить своих знакомых...мне нужен Рено Дастер. Ему сделали весь комплект бумаг, подписали их все. Когда дело доходит до оплаты, он говорит, что передумал и теперь ему нужен Шеви Трэкер. Ну ладно. Ему еще раз делают комплект бумаг с нужными подписями. После этого он опять передумывает и говорит, что ему нужен Шеви Трэкер, но в другой комплектации. Там другая цена, поэтому манагерам опять всё приходится переделывать.
Я еще раз подчеркиваю, никого лично обидеть не хочу, эта ситуация проявляется не только в Бипэке, но в других конторах, в том числе и в той, где работаю я. В моей, возможно, в бОльшей степени такое происходит.
Хочется, чтобы было лучше. Вот еще что, я никогда не поверю, чтобы сотруднику компании оказали услугу также как обычному клиенту с улицы. Вы там что ли законсперированы и Вас лично в лицо никто не знает? ))))Последний раз редактировалось Efes; 10-06-2013, 07:01 PM.
Прокомментировать:
-
Сделали быстро - повезло. Подождем мнения Efes. Без него не вижу смысла продолжать. Как я понял, доки ему делали долго именно на уже выбранный Трекер.
Прокомментировать:
-
А вы присмотритесь.Не вижу никакой разницы между продажей мочегонного и самобеглой коляски (особенно сейчас)
Мне сделали документы быстро. Причем для них я был обычным клиентом. Я в другом офисе работаю.Но когда документы "типа делают" целый день - повод задуматься о компетентности.
Вот именно, что он не предоставил главного. Четкого понимания, какую именно самоходную коляску он хочет.При условии, что покупашка предоставил полностью ВСЁ, что от него хотел бипек.
Прокомментировать:
-
Не вижу никакой разницы между продажей мочегонного и самобеглой коляски (особенно сейчас). Но когда документы "типа делают" целый день - повод задуматься о компетентности. При условии, что покупашка предоставил полностью ВСЁ, что от него хотел бипек.
Прокомментировать:
-
Кореец а как вы хотели? Это же не Балтику девятку купить в магазинчике дворовом)) Хотя чел действовал именно так. Как будто в магазин за пивом пришел.
А комплект стандартный.
Прокомментировать:
-
Вся штука в том, что вот это:
тянется как резина... Т.е. в продаже бипек не заинтересован.Ему сделали весь комплект бумаг, подписали их все.
Прокомментировать:
-
А где вы такие цены берете??
Я год назад ставил сигналку на Аутбэк 2005 года, Старлайн А91 у Фрица. За работу с меня взяли 15000 тенге. В прошлом месяце мне в БА ставили такой же Старлайн А91 на Каптиву. За работу взяли 27000 тенге. Сама сигналка обошлась мне в 20000 тенге. Тот же Фриц некоторое время назад вообще отказывался ставить сигналки на Каптиву, мотивируя это чрезмерной сложностью. И если бы он взялся за установку сигналки на Каптиву, то думаю, что взял бы он поболе 15000. А вообще абсолютно у всех дилеров цены на установку сигнализаций высокие. Также как и на аксессуары типа ковриков. Хотя на ту же Каптиву я брал защиту картера и коврики от Novline. Защита обошлась в 15000 тенге и коврики в салон около 7000 тенге. Не думаю, что это запредельные цены.
И еще по поводу метаний при выборе машины. На вас даже в обычном магазине продавец начнет косо смотреть если вы его задергаете своими муками выбора) А принесите то, нет я передумал принесите вот то, нет я опять передумал и принесите мне уже наконец-то вот это. А тут чел пришел. Сказал, да мне нужен Рено Дастер. Ему сделали весь комплект бумаг, подписали их все. Когда дело доходит до оплаты, он говорит, что передумал и теперь ему нужен Шеви Трэкер. Ну ладно. Ему еще раз делают комплект бумаг с нужными подписями. После этого он опять передумывает и говорит, что ему нужен Шеви Трэкер, но в другой комплектации. Там другая цена, поэтому манагерам опять всё приходится переделывать.
PS: Мне как работнику БА полагалась еще небольшая скидка. Поэтому коврики и защита мне обошлись еще дешевле указанного.
Прокомментировать:
-
Нередко сам производитель предоставляет на разные рынки различные комплектации.Сообщение от Кореец Посмотреть сообщениеОпятиь же, в ценнике на сайте у них нет Логана на АКПП. Как так? Он же есть в природе....
Прокомментировать:
-
Да и в целом, высказывания негативные в целом направлены не на то, чтобы кого-то обидеть или попытаться наказать, оглашая неприятности и строча жалобы в форме обратной связи на сайте Бипэка. Хочется верить, ага, что все станет лучше и будущие клиенты Бипэка столкнуться с приятным и качественным обслуживанием в этой компании. Ура!:good3:
Прокомментировать:
-
а что в этом плохого? это как раз и подчеркивает то о чем я писал про обслуживание. Менеджеру глубоко фиолетово лишь бы продать свою модель... а не сориентировать его объяснив подробно разницу между моделями.и , да метались как раз сотрудники Бипека, которые не вполне понимали, что в таком случае делать, а если и понимали очень не хотели заниматься подобной волокитой. Что в итоге и вылилось в переоформление затянутое на 5 дней )) Может еще про СТО поговорить, где впаривают ненужные запчасти, включая их стоимость в счет не уведомляя владельца?Сообщение от Zeros Посмотреть сообщениеА это не вы ли метались неопределённое время и не могли определиться какую машину приобрести? Первоначально хотели дастер, потом шевроле, потом шевроле другой комплектации...
Это не рынок, а условия гарантии так построены, чтобы или гарантия как можно скорее сдулась по вине владельца, или с расчетом на выуживание денег любым способом с клиента. В другом ларьке, думается, творится тоже самое... Хотя вот в Митсубе покупали Паджеро Спорт, все было на уровне, быстро и четко. Мож просто повезло))Это рынок, детка! Не нравится - иди в другой ларёк. Если цены находятся на таком уровне, значит удовлетворяют спрос.Последний раз редактировалось Efes; 10-04-2013, 06:01 AM.
Прокомментировать:
Прокомментировать: