Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Приобретение авто в Бипэк Авто "+" и "-"? Качество купленного авто и сервиса салона?

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Efes
    Участник ответил
    Погуглите пожалуйста отзывы о трекере 2013 года...от реальных владельцев...???

Прокомментировать:

• DMT
    Участник ответил
    Melamory вот именно, что вроде))) Ваша цифра на порядок больше реальной цифры. На самом деле размер скидки сильно варьируется. В зависимости от степени заслуженности или крутизны работника.
    Да, погуглить никогда не вредно. И желательно это делать дома, а не второпях в шоуруме. Технические характеристики и так известны. Интересны отзывы реальных владельцев, информация на профильных форумах и т.д. У вас же получается, что вы понадеялись, прежде всего, на мнение менеджеров салона. А потом уже второпях начали добирать инфу посредством гугления. Отсюда и ваши метания при выборе. Я кстати вообще давно уже никаким менеджерам не доверяю)
    И вы как вообще представляете себе процесс обслуживания меня как рбаотника БА? Я захожу и начинаю всем кричать, что я работник БА и давайте-ка меня обслуживайте получше?))) Я обычный работник, а не вип-персона, поэтому никакого особого отношения.
    Более того, скажу, что после того как забрал машину, обнаружил очень неприятный косячок, причем в дороге. Его правда потом исправили быстро, но было очень неприятно.

Прокомментировать:

• Efes
    Участник ответил
    Сообщение от DMT Посмотреть сообщение
    Efes БА большая контора. Я же писал выше, что работаю в другом офисе. А на автоцентре практически не появляюсь. И если вы думаете, что мне, как работнику БА, какие-то суперльготы положены, то вы глубоко ошибаетесь) Я даже не буду тут приводить сумму скидки на тот же Рено Дастер (я к нему сначалау примеривался), которую мне предлагали.
    Может карма у вас такая несчастливая? Именно вам долго оформляют, и именно вам цены высокие предлагают...
    Кстати перед тем как купить свой авто, я прогуглил и прояндексил весь инет вдоль и поперек. И совершенно точно знал какой именно авто я иду покупать.
    Скидку вам уже озвучили. Вот и я купился, что компания большая, а тут? Раз уж её собственные сотрудники гуглят, прежде чем что-то купить у себя же??? Занавес.

ЗЫ. Кстати, я выше писал о том, что везде так практически. Так вот контора, в которой я тружусь гораздо больше БА. Но, тем не менее, меня там не обслужат как клиента с улицы. гуглить не придется, ибо, наверное не о чем, так как известно все.

ЗЫЗЫ. НАсчет кармы. Купили в БА 4 машины, все они оформлены на родственников и меня. ТАк вот это уже систематика, выражаясь языком ГАИ. А у вас все ок! И вы просто клиент с улицы... Да ладно??? А вот 5-ю брали в Митсубиси Центре и там все было чОтко. ТАк что давайте разговоры о карме спишем на то, что Вам возразить нечего, ибо вы сотрудник.

Купили в БА 4 машины, все они оформлены на родственников и меня. ТАк вот это уже систематика
    Кстати неплохой ответ самому себе о том, почему так все плохо в БА с сервисом.
    Выше не только я отписывался насчет этого.

Ладно это все пустое. Как покупали ваши машинки так и будут, хоть вы годами их оформляйте, сетуя на непостоянство непогугливших клиентов.
    Последний раз редактировалось Efes; 10-06-2013, 08:59 PM.

Прокомментировать:

• Melamory
    Участник ответил
    тысяч 150-200 скидка... вроде как
    Последний раз редактировалось PeaceDeads; 10-07-2013, 08:09 PM. Причина: повтор

Прокомментировать:

• DMT
    Участник ответил
    Efes БА большая контора. Я же писал выше, что работаю в другом офисе. А на автоцентре практически не появляюсь. И если вы думаете, что мне, как работнику БА, какие-то суперльготы положены, то вы глубоко ошибаетесь) Я даже не буду тут приводить сумму скидки на тот же Рено Дастер (я к нему сначалау примеривался), которую мне предлагали.
    Может карма у вас такая несчастливая? Именно вам долго оформляют, и именно вам цены высокие предлагают...
    Кстати перед тем как купить свой авто, я прогуглил и прояндексил весь инет вдоль и поперек. И совершенно точно знал какой именно авто я иду покупать.
    Последний раз редактировалось DMT; 10-06-2013, 07:46 PM.

Прокомментировать:

• Efes
    Участник ответил
    мне нужен Рено Дастер. Ему сделали весь комплект бумаг, подписали их все. Когда дело доходит до оплаты, он говорит, что передумал и теперь ему нужен Шеви Трэкер. Ну ладно. Ему еще раз делают комплект бумаг с нужными подписями. После этого он опять передумывает и говорит, что ему нужен Шеви Трэкер, но в другой комплектации. Там другая цена, поэтому манагерам опять всё приходится переделывать.
    ЧУШЬ! Вопросов при оплате не возникало, ибо я внес сколько положено, даже больше, ДО ТОГО как поставили подписи все, иначе бы и оформлять бумаги никто не начал. А в случае с выбором другой комплектации, так вообще никаких бумаг еще не было оформлено. И потом я же не в сторону понижения цены выбор то делал, а дважды в сторону увеличения цены. Ведь мне как покупателю, менеджер не объяснил все плюсы и минусы и разницу цен между моделями... приходилось метаться, ибо разница в цене мизер, а плюшек гораздо больше в комплектации. Я надеялся именно на сервис, а пришлось как обычно, гуглить и сравнивать самому (надоело уже). Спасибо бы сказали. ))) Мука видите ли для них бумаги переделать - это ваша работа, не больше, не меньше. И делали вы её долго и муторно. Пока, как обычно, в нашем государстве не пришлось попросить знакомых, попросить своих знакомых...

Я еще раз подчеркиваю, никого лично обидеть не хочу, эта ситуация проявляется не только в Бипэке, но в других конторах, в том числе и в той, где работаю я. В моей, возможно, в бОльшей степени такое происходит.

Хочется, чтобы было лучше. Вот еще что, я никогда не поверю, чтобы сотруднику компании оказали услугу также как обычному клиенту с улицы. Вы там что ли законсперированы и Вас лично в лицо никто не знает? ))))
    Последний раз редактировалось Efes; 10-06-2013, 07:01 PM.

Прокомментировать:

• Кореец
    Участник ответил
    Сделали быстро - повезло. Подождем мнения Efes. Без него не вижу смысла продолжать. Как я понял, доки ему делали долго именно на уже выбранный Трекер.

Прокомментировать:

• DMT
    Участник ответил
    Не вижу никакой разницы между продажей мочегонного и самобеглой коляски (особенно сейчас)
    А вы присмотритесь.
    Но когда документы "типа делают" целый день - повод задуматься о компетентности.
    Мне сделали документы быстро. Причем для них я был обычным клиентом. Я в другом офисе работаю.
    При условии, что покупашка предоставил полностью ВСЁ, что от него хотел бипек.
    Вот именно, что он не предоставил главного. Четкого понимания, какую именно самоходную коляску он хочет.

Прокомментировать:

• Кореец
    Участник ответил
    Не вижу никакой разницы между продажей мочегонного и самобеглой коляски (особенно сейчас). Но когда документы "типа делают" целый день - повод задуматься о компетентности. При условии, что покупашка предоставил полностью ВСЁ, что от него хотел бипек.

Прокомментировать:

• DMT
    Участник ответил
    Кореец а как вы хотели? Это же не Балтику девятку купить в магазинчике дворовом)) Хотя чел действовал именно так. Как будто в магазин за пивом пришел.
    А комплект стандартный.

Прокомментировать:

• Кореец
    Участник ответил
    Вся штука в том, что вот это:
    Ему сделали весь комплект бумаг, подписали их все.
    тянется как резина... Т.е. в продаже бипек не заинтересован.

Прокомментировать:

• DMT
    Участник ответил
    А где вы такие цены берете??
    Я год назад ставил сигналку на Аутбэк 2005 года, Старлайн А91 у Фрица. За работу с меня взяли 15000 тенге. В прошлом месяце мне в БА ставили такой же Старлайн А91 на Каптиву. За работу взяли 27000 тенге. Сама сигналка обошлась мне в 20000 тенге. Тот же Фриц некоторое время назад вообще отказывался ставить сигналки на Каптиву, мотивируя это чрезмерной сложностью. И если бы он взялся за установку сигналки на Каптиву, то думаю, что взял бы он поболе 15000. А вообще абсолютно у всех дилеров цены на установку сигнализаций высокие. Также как и на аксессуары типа ковриков. Хотя на ту же Каптиву я брал защиту картера и коврики от Novline. Защита обошлась в 15000 тенге и коврики в салон около 7000 тенге. Не думаю, что это запредельные цены.
    И еще по поводу метаний при выборе машины. На вас даже в обычном магазине продавец начнет косо смотреть если вы его задергаете своими муками выбора) А принесите то, нет я передумал принесите вот то, нет я опять передумал и принесите мне уже наконец-то вот это. А тут чел пришел. Сказал, да мне нужен Рено Дастер. Ему сделали весь комплект бумаг, подписали их все. Когда дело доходит до оплаты, он говорит, что передумал и теперь ему нужен Шеви Трэкер. Ну ладно. Ему еще раз делают комплект бумаг с нужными подписями. После этого он опять передумывает и говорит, что ему нужен Шеви Трэкер, но в другой комплектации. Там другая цена, поэтому манагерам опять всё приходится переделывать.
    PS: Мне как работнику БА полагалась еще небольшая скидка. Поэтому коврики и защита мне обошлись еще дешевле указанного.

Прокомментировать:

• Elk
    Участник ответил
    Сообщение от Кореец Посмотреть сообщение
    Опятиь же, в ценнике на сайте у них нет Логана на АКПП. Как так? Он же есть в природе....
    Нередко сам производитель предоставляет на разные рынки различные комплектации.

Прокомментировать:

• Efes
    Участник ответил
    Да и в целом, высказывания негативные в целом направлены не на то, чтобы кого-то обидеть или попытаться наказать, оглашая неприятности и строча жалобы в форме обратной связи на сайте Бипэка. Хочется верить, ага, что все станет лучше и будущие клиенты Бипэка столкнуться с приятным и качественным обслуживанием в этой компании. Ура!:good3:

Прокомментировать:

• Efes
    Участник ответил
    Сообщение от Zeros Посмотреть сообщение
    А это не вы ли метались неопределённое время и не могли определиться какую машину приобрести? Первоначально хотели дастер, потом шевроле, потом шевроле другой комплектации...
    а что в этом плохого? это как раз и подчеркивает то о чем я писал про обслуживание. Менеджеру глубоко фиолетово лишь бы продать свою модель... а не сориентировать его объяснив подробно разницу между моделями.и , да метались как раз сотрудники Бипека, которые не вполне понимали, что в таком случае делать, а если и понимали очень не хотели заниматься подобной волокитой. Что в итоге и вылилось в переоформление затянутое на 5 дней )) Может еще про СТО поговорить, где впаривают ненужные запчасти, включая их стоимость в счет не уведомляя владельца?

Это рынок, детка! Не нравится - иди в другой ларёк. Если цены находятся на таком уровне, значит удовлетворяют спрос.
    Это не рынок, а условия гарантии так построены, чтобы или гарантия как можно скорее сдулась по вине владельца, или с расчетом на выуживание денег любым способом с клиента. В другом ларьке, думается, творится тоже самое... Хотя вот в Митсубе покупали Паджеро Спорт, все было на уровне, быстро и четко. Мож просто повезло))
    Последний раз редактировалось Efes; 10-04-2013, 06:01 AM.

Прокомментировать:

Обработка...
X