Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Приобретение авто в Бипэк Авто "+" и "-"? Качество купленного авто и сервиса салона?

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Bigbos210
    Участник ответил
    Сообщение от Откорней_Докончиков Посмотреть сообщение
    Когда включаешь ближний свет панель приборов не освещается? А как тогда ночью на нём ездить?
    У меня например панель приборов супир вижн, т.е загорается как только зажигание включается. Даже если не выключил фары ближнего света или еще что-то, то при выключении зажигания и извлечения ключа зажигания вся иллюминация в машине гаснет.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Джаспер Дэниэл Посмотреть сообщение
    А зачем Вы днём ближний свет включаете?
    А как же езда по трассе?

Прокомментировать:

• Гость
    Гость ответил
    Сообщение от L&M Посмотреть сообщение
    Днём то не видно.
    А зачем Вы днём ближний свет включаете?

Прокомментировать:

• *Margo*
    Участник ответил
    Сообщение от L&M Посмотреть сообщение
    Днём то не видно.
    Вот-вот!
    Конечно освещается панель приборов, но днем как правильно L&M заметил его, тобиш освещения не видно)
    Так что не спорьте с можно сказать опытным матизоводом)))) :girl_witch: Мы с моим Мотькой бок о бок не расставаясь 3 года счастливых прожили (у меня конечно год за 3 шел), так что с уверенностью могу сказать, что в огромном списке его достоинств был и такой недостаток, как отсутствие столь нужной функции)))

Прокомментировать:

• L&M
    Участник ответил
    Когда включаешь ближний свет панель приборов не освещается? А как тогда ночью на нём ездить?
    Днём то не видно.

Прокомментировать:

• Откорней_Докончиков
    Участник ответил
    Сообщение от *Margo* Посмотреть сообщение
    На Матизе не было! 2005 г.в. МКПП! Ну что я совсем что ли блондинка!?

Прокомментировать:

• *Margo*
    Участник ответил
    Такая функция есть абсолютно на всех автомобилях. В том числе и на Матизе, и на ВАЗ-2107, и на LC200. Называется эта функция "СВЕТЯЩАЯСЯ ПАНЕЛЬ ПРИБОРОВ" :)
    На Матизе не было! 2005 г.в. МКПП! Ну что я совсем что ли блондинка!?

Прокомментировать:

• Откорней_Докончиков
    Участник ответил
    Скажите, а функция оповещения о включеном ближнем свете при выключении зажигания на всех новых авто стоит? А то мне без неё ну никак нельзя-никак))))))))

На Матизе у меня ее не было...вот горе мне было, горе))) На опеле хоть догадались ее поставить) Радуюсь прям.
    Такая функция есть абсолютно на всех автомобилях. В том числе и на Матизе, и на ВАЗ-2107, и на LC200. Называется эта функция "СВЕТЯЩАЯСЯ ПАНЕЛЬ ПРИБОРОВ" :)

Прокомментировать:

• *Margo*
    Участник ответил
    Сейчас сайт хёндая юзаю...
    Hyundai Accent (1,6 АКПП) - 2,549,000 тенге (прим. 17000$), а по комплектации посмотрела - я бы не сказала, что эта машинка гораздо укомплектованней RIO. Не нашла данных о сроке гарантии -сколько лет.

Скажите, а функция оповещения о включеном ближнем свете при выключении зажигания на всех новых авто стоит? А то мне без неё ну никак нельзя-никак))))))))

На Матизе у меня ее не было...вот горе мне было, горе))) На опеле хоть догадались ее поставить) Радуюсь прям.

Прокомментировать:

• Гость
    Гость ответил
    Сообщение от Кореец Посмотреть сообщение
    Отмечу, что в новую тож надо вкладывать. ВОНЮЧКА (бггг), ветровики, коврики, сигнализация и т.п. Но это приятное вкладывание :)
    приятно - это когда ты садишься в машину, ставишь грязные ноги на резиновые коврики, включаешь кондиционер, включаешь магнитоллу с любимои музыкои, и закрываешь оставленные после друзеи открытые задние окна одним простым нажатием на кнопку на консольке в водителькои двери.
    И да. приоткрыв окно в дождь наслаждаешся запохом свежести, и благодаря ветровикам, капли не заливают салон.
    Вот это приятно.
    А особенно приятно зимои в 30-градусный мороз заводить машину из квартиры с брелка, установленнои сигналки.

- - - Добавлено - - -

и тут сразу же вопрос: зачем вы покупаете новые машины а потом работаете (ушатываете в хлам подвеску, салон - чужими людьми с их "неожиднностями" типа несворения после вечеринки или описавшимися детьми) на них в такси? это так модно?

Прокомментировать:

• Кореец
    Участник ответил
    Стоит позвонить на сто бипека и сто хёндэ и уточнить по одинаоквым работам стоимость. Делоф то. Чтоб не слухи были.

Прокомментировать:

• *Margo*
    Участник ответил
    Сообщение от beer_lvr Посмотреть сообщение
    По какой причине так кажется?
    ммм...по отзывам некоторых знакомых мастеров-ломастеров СТОшников)))):moil:
    Сама по локоть в мазуте под капотом не пролёживаю, знаниями к сожалению ремонтно-автомобильными не обладаю) Так вот и приходится собирать мнения по знакомым да интернету))

Прокомментировать:

• beer_lvr
    Участник ответил
    Посмотрю еще акценты, но как мне кажется они подороже в обслуге будут, нежели KIA
    По какой причине так кажется?

Прокомментировать:

• *Margo*
    Участник ответил
    вот и я о том же))

Прокомментировать:

• Откорней_Докончиков
    Участник ответил
    Аха, облагораживать новенькое авто это конечно приятно, да и запах новья, в отличии от запаха предыдущего хозяина поприятней будет))))
    Посмотрю еще акценты, но как мне кажется они подороже в обслуге будут, нежели KIA

Пробег на мазде6 как написал владелец 81000, что-то типа того, хотя в такие сказки с трудом верится....
    Ну ты же взрослая девочка, должна понимать что и 8`100 км и 810`000 км нарисовать на одометре одинаково просто.
    Реальный пробег считаем как 15000-25000 в год. За 7 лет около 150000.
    У меня на одометре 200000 например, т.к. скручивать смысла нет никакого.
    Последний раз редактировалось Откорней_Докончиков; 09-05-2013, 10:35 AM.

Прокомментировать:

• Melamory
    Участник ответил
    где то в газетке мелькала реклама от офдилеров VW - polo от $15600, ниссанами которые на солнечной торгуют

Прокомментировать:

Обработка...
X