Все что продает БА Ф ТОПКУ!!!!! Это не машины, а велосипеды с моторчиками !!!! Ни одна машина не может похвастаться надежностью+качеством сервиса.Из существующих НОВЫХ машин,продающимся в нашем городе, с боле-менее хорошим(с плюсиком) качеством(+цена) могу назвать только митсубиси-в этих машинах реально все скомбинировано:1) Цена 2) Качество 3) Надежность агрегатов. Я как АКППэшник могу смело заявлять о надежности АКПП в частности марок, продающихся в БА-дер.мо полное: что 6-ти ступые автоматы, то DSG в целом любая.Субару в целом отхаживает гарантию, но вот как тока она кончается начинается работа над машиной чтоб она была хотя бы на ходу(канечно не 100% случаев,но бльше 50).С митсубиси как раз проблем я не вижу даже в еденичных случаях как бы я не любил хонду
P.S. КОГДА В НАШЕМ ГОРОДЕ ОТКРОЮТ САЛОН HONDA !!!))))
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Приобретение авто в Бипэк Авто "+" и "-"? Качество купленного авто и сервиса салона?
Свернуть
X
-
Пару страниц назад было мнение, исходя из которого можно сделать вывод, что полтора часа таки слишком много, ведь мочегонное в аптеке гораздо быстрей можно купить)
Chevrolet и Opel - это бренды корпорации GM. В табели о рангах бренд Опеля котируется у них выше Шевролета. Поэтому маркетологи придумывают всякие некрасивые штучки типа: худших материалов в салоне, невозможность дозаказа даже в виде опций таких вещей как ксенон или автоматически складывающиеся зеркала.
Точно такая же история у Каптивы и Антары. Основные узлы и агрегаты идентичны, но качество материалов в салоне у Опеля повыше. У Каптивы пожестче пластик и послабей качество подгонки внутрисалонных деталей. Меня лично это не сильно то огорчает, тем более, что за шильдик Опеля я наверное никогда переплачивать не буду)))
Прокомментировать:
-
мы ж в кредит оформляли, по кредиту полдня потратили дня 2 - за бумажками ездили, да потом уже с самим бипеком часа полтора - они нам позвонили, когда уже готовы доки были, что-то доделывали. в целом с оформлением кредита дней 5 заняло.
Прокомментировать:
-
Кстати, Melamory при покупке Рио сколько времени доки делали?
Прокомментировать:
-
да Вы правы, но этим людям только 20.% скидка на запчасти и все. Ни на что больше. Ну хоть за это спасибо. Уважаемый Кореец, ТО не светит никому по карте, кто купил авто до 1 октября 2013. Странное решение, могли бы сделать всем, у кого срок еще не истек, было бы хоть похоже на заботу. А так? Только на запасные части, и то наверное не на все, а на какие нибудь расходники дешевые ))) Хотя я не в курсе, на сайте что написано, то и пишу... По телефону внятно не овтетили, посоветовали приехать лично, ибо, со слов девушки, отвечавшей, она не в курсе..)) Словом это к вопросу о вышеизложенном на паре страниц.Сообщение от криста Посмотреть сообщениеНе только... а также для тех, кто приобрел автомобиль с января 2009 по сентябрь (включительно) 2013, нужно только предоставить договор купли-продажи или сервисную книжкуПоследний раз редактировалось Efes; 10-07-2013, 09:15 PM.
Прокомментировать:
-
На кой, тем, кто купил авто в 2009 скидка на ТО, а? Разер скидки на запчасти какой?
Прокомментировать:
-
Не только... а также для тех, кто приобрел автомобиль с января 2009 по сентябрь (включительно) 2013, нужно только предоставить договор купли-продажи или сервисную книжкуСообщение от Efes Посмотреть сообщениеТолько для тех, кто купил авто после 01.10.2013. Скидка только на зап.части. Скажем на товары из магазина БА такие как Не зап.части скидка не распространяется.
Прокомментировать:
-
Я посмотрю, как Вы запоёте когда они по гарантии пол-машины переломают :)Сообщение от Efes Посмотреть сообщениепочему так все плохо в БА с сервисом.
Прокомментировать:
-
Только для тех, кто купил авто после 01.10.2013. Скидка только на зап.части. Скажем на товары из магазина БА такие как Не зап.части скидка не распространяется.
Надо бы услугу эвакуатора сделать для гарантийных машин. Но её нет. Надеюсь. что пока.
Прокомментировать:
-
в БА началось введение клубных карт. первое и второе ТО (работа) бесплатно.
Прокомментировать:
-
Хотя с другой стороны, клиента это не должно волновать.Сообщение от KiT Посмотреть сообщениеВ Бипэке же народу вечно уйма, поэтому персонал "зашивается", не успевает.
Прокомментировать:
-
Может как вариант, В Митсубиси центре вы единственный клиент за день. В Бипэке же народу вечно уйма, поэтому персонал "зашивается", не успевает. Просто, все-таки Бипэку пока нет конкурентов в РК.(цена)Сообщение от Efes Посмотреть сообщениеА вот 5-ю брали в Митсубиси Центре и там все было чОтко.
Прокомментировать:
-
Так все таки о Трекере отзывов не нагуглили и не яндексили?
То есть надежды на менеджера нет, а надежда только на ОПель Мокка?
- - - Добавлено - - -
Вообщем, уважаемые друзья... Я не притягиваю за уши какие-либо аргументы. Я констатирую факты. 4 машины в БА и 1 не в БА. Результат выше описан. Проблема, которую я пытался донести до тех, кто еще на пути в БА, наблюдается повсеместно в разных сферах деятельности. До сих пор не пойму почему так шустро все было сделано в ММС. Списываю на везение или карму ;) Поэтому это скорей война с мельницей. Всем всего наилучшего.
Я очень рад, что дважды сменил решение. Ибо теперь я езжу на машине, в которой есть все то, что мне нужно и чего мне не рассказали в БА. 21 век - наверное так и должно быть. Гуглите и счастливы будете...Правда о Трекере информация была только сугубо проплаченная - Отзыв от Стиллавина и остальная - рекламная. А насчет Моки? Так ведь я покупал Шевроле, а в ней даже салон хуже - со слов работника БА. Ну такие они... всё у их продукции хуже, чем у Опеля. ))))))) Ладно ладно шучу... Трекер маленький, быстрый, да низкий, но зато комфортный!
Я доволен. РАвно как наш друг доволен Каптивой.
Прокомментировать:
-
Трекер это тот же Опель Мокка. Про него уже немало отзывов. Отличия только в салоне. Понятно, что внутри качество материалов похуже опелевского. Но основные узлы и агрегаты все одинаковые.
Прокомментировать:
Прокомментировать: