Сообщение от Efes
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Приобретение авто в Бипэк Авто "+" и "-"? Качество купленного авто и сервиса салона?
Свернуть
X
-
Про диаметр сальника коленвала сразу спроси, должны знать, им же брошюрки раздают )
-
Вот и вопрос казалось бы не сложный. Какой тип?
В мануале нарыл что АКПП с электронным управлением, но и эти коробки бывают разными))) И от этого типа зависит напрямую поведение коробки, которое может показаться ненормальным, если применить это поведение скажем к классическому гидромеханическому типу. Я все понимаю, возможно в конкретный тот день все реально были заняты и все такое, мало ли что могло быть. И может быть менеджер, который смог бы ответить был на выходном. Заеду еще разок ...
Прокомментировать:
-
Жень, не прикапывайся к словам))))Сообщение от Полкило Посмотреть сообщениеА какое отношение имеет тип АКПП к её производителю? )))) Тип АКПП например классичесская гидромеханическая АКПП, производит их туева хуча заводов.
Есть у них эта инфа))), просто они не напрягаются изучать))
Прокомментировать:
-
А какое отношение имеет тип АКПП к её производителю? )))) Тип АКПП например классичесская гидромеханическая АКПП, производит их туева хуча заводов.Сообщение от maria Посмотреть сообщениеЖень, манагерам выдают материал по каждой модели авто....для изучения...
И там как раз освещают такие вопросы как тип двигателя, акпп...итд итп...
Прокомментировать:
-
Сообщение от Полкило Посмотреть сообщение
Маша, кстати, тебе стыдно бы не знать, что АА получает готовые машинокомплекты. Причём, я уверен, на ящике с АКПП написано KIA.Сообщение от Полкило Посмотреть сообщениеМаша, я не первый день в сложной торговле. Ничего они не должны.
- - - Добавлено - - -
Ну тогда и. АКПП сделали на агрегатном заводе, всем спасибо.
Жень, манагерам выдают материал по каждой модели авто....для изучения...
И там как раз освещают такие вопросы как тип двигателя, акпп...итд итп...
Ну и раньше их даже тестировали на эти знания)))Последний раз редактировалось maria; 11-04-2013, 09:08 AM.
Прокомментировать:
-
Вам из погреба виднее, безусловно.Сообщение от Олеся_Я Посмотреть сообщениеприкрываете свой низкий уровень профессионализма? а что вы должны тогда?
Маша, кстати, тебе стыдно бы не знать, что АА получает готовые машинокомплекты. Причём, я уверен, на ящике с АКПП написано KIA.
Или кто-то нам тут хочет рассказать про "оригинальные запчасти"? Автомобили как минимум на 3/4 состоят из изделий сторонних поставщиков. И, как правило, дальше КБ и Отдела поставок никто толком не знает откуда поставляются ЗЧ.
Прокомментировать:
-
А я умею сама делать выводы, мне не нужно каждый раз ждать, когда мне кто-нибудь что-то скажет, в отличие от вас, г-.. ИсаеваСообщение от Alexandraisaeva Посмотреть сообщениеА кто Вам сказал, что у него низкий уровень?
Прокомментировать:
-
А кто Вам сказал, что у него низкий уровень?Сообщение от Олеся_Я Посмотреть сообщениеприкрываете свой низкий уровень профессионализма? а что вы должны тогда?
Прокомментировать:
-
прикрываете свой низкий уровень профессионализма? а что вы должны тогда?Сообщение от Полкило Посмотреть сообщениеМаша, я не первый день в сложной торговле. Ничего они не должны.
[.
Прокомментировать:
-
Маша, я не первый день в сложной торговле. Ничего они не должны.Сообщение от maria Посмотреть сообщениеПолкило, ты не прав...
Такие вещи менеджеры должны знать,
Знаю не понаслышке, поверь)) И не просто как продавцы автомобилей вообще, а конкретно продавцы этого предприятия..
- - - Добавлено - - -
Ну тогда и. АКПП сделали на агрегатном заводе, всем спасибо.Сообщение от iTL)nomak Посмотреть сообщениеДаже я могу ответить тебе на этот вопрос - медикоинструментальный завод )
Прокомментировать:
-
Полкило, ты не прав...Сообщение от Полкило Посмотреть сообщениеХорошо, пусть не сходу ответит какой конкретно завод произвел его скальпель, например.
Такие вещи менеджеры должны знать,
Знаю не понаслышке, поверь)) И не просто как продавцы автомобилей вообще, а конкретно продавцы этого предприятия..
Прокомментировать:
-
Даже я могу ответить тебе на этот вопрос - медикоинструментальный завод )Сообщение от Полкило Посмотреть сообщениеХорошо, пусть не сходу ответит какой конкретно завод произвел его скальпель, например.
Прокомментировать:
-
Хорошо, пусть не сходу ответит какой конкретно завод произвел его скальпель, например.Сообщение от iTL)nomak Посмотреть сообщениеа где он сходу просил ответить? отправил официальный запрос в интернете, где ему не отвечают.. Целый час проторчал в бипеке, где он просто тупо потратил свое время так и не добившись ответа!
Прокомментировать:
-
а где он сходу просил ответить? отправил официальный запрос в интернете, где ему не отвечают.. Целый час проторчал в бипеке, где он просто тупо потратил свое время так и не добившись ответа!
Прокомментировать:
-
Вот у вас в регистратуре медсестра сможет сходу производителей преднизолона назвать?Сообщение от Efes Посмотреть сообщениеврачом
Прокомментировать:
Прокомментировать: