Сообщение от Chudo
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Приобретение авто в Бипэк Авто "+" и "-"? Качество купленного авто и сервиса салона?
Свернуть
X
-
Щас тебе, Чудо и нарассказывают тут ПРАВДУ о том как в БА НА САМОМ ДЕЛЕ, вон фриц уже начал)))
-
Например, недавний случай - приехал чел (теперь уже мой клиент) на ТО в БА. Заодно хотел договориться и сигу воткнуть . Но когда ему в счете выкатили пунктики за "проверку работоспособности центрального замка" и "прочистку воздушной заслонки" в то время как первое и так понятно, а во втором даже пыль с болтов не сдули, что какбэээ намекает... Тут у чела то и пропало желание ставить сигу... Хотя установщики сигналок тут и не при делах вовсе.
Прокомментировать:
-
установка сигналики больше 38000 подняться не может и то это цены с ноября (подняли немного) это и с центр замками и с обходчиком и с концевиками цена работ.Сообщение от fric1974 Посмотреть сообщениеЧудо, это не предел, на более сложные авто ценничек под сотню прыгает, а то и более.
Прокомментировать:
-
Мела, так я ж не про тебя, я ж в целом :). Просто каждый день слышу истории и обслуживаю авто, хозяева которых по разным причинам отказались от БА гарантии .
- - - Добавлено - - -
Чудо, это не предел, на более сложные авто ценничек под сотню прыгает, а то и более.
Прокомментировать:
-
эт вместе с самой сигналкой.Сообщение от Efes Посмотреть сообщениеФриц, Старлайн А91 у тебя сколько стоит купить+поставить? в БА 55 000. Гарантия 5 лет. Если ставить не в БА - гарантия слетает вся.
Прокомментировать:
-
Фриц, мне нужно малое-минимум проблем, судиться-рядиться некогда, с детьми б успеть, а тем более проблем с банком неохота, потому примкну к стаду тех самых, кто обслуживается у офдилера... и да, в той же алматы есть сертифицированные сто, у нас - нет. у нас вся прибыль-в карман, а сертификация-другой уровень и большие расходы в начале. не доросли )))
Прокомментировать:
-
Воооот ... Нездоровые методы конкуренции.Сообщение от Melamory Посмотреть сообщениеНО у нас кредит, и слет гарантии нехорошо отразится на кредите. так вот.
- - - Добавлено - - -
В чью сторону перевес ?Сообщение от Melamory Посмотреть сообщениевопрос в качестве только
- - - Добавлено - - -
Ну а как, например, можно снять гарантию на электрику системы АБС ежель ставилась всего-лишь сигнализация ?Сообщение от Melamory Посмотреть сообщениегарантия слетает на электрику в ба,
Нас @but а мы крепчаем )))
- - - Добавлено - - -
Причем , ежели учесть, что гарантии , как таковой, всё равно нема, то вся эта возня тем паче смешна )).Сообщение от fric1974 Посмотреть сообщениеВоооот ... Нездоровые методы конкуренции.
- - - Добавлено - - -
В чью сторону перевес ?
- - - Добавлено - - -
Ну а как, например, можно снять гарантию на электрику системы АБС ежель ставилась всего-лишь сигнализация ?
Нас @but а мы крепчаем )))
Лан, я на работу побёг.
Прокомментировать:
-
гарантия слетает на электрику в ба, которая на год дается, НО у нас кредит, и слет гарантии нехорошо отразится на кредите. так вот. А по деньгам - разница с установкой не в ба у меня в районе 5-7 тысяч, вопрос в качестве только
Прокомментировать:
-
Ну это понятно, вещь то носимая.Сообщение от KiT Посмотреть сообщениеНадо бы дополнить, что гарантия только на блок, на брелок нету.
- - - Добавлено - - -
Сертификат мастера не дает гарантии качества )). У БА спецЫ с сертами ?Сообщение от KiT Посмотреть сообщениегде у нас есть еще центры или мастера с соответствующим сертификатом?
Выдали карту монтажа и вперед - никакого полета фантазии, стандартизация ... Потому и угоны в последнее время участились.Последний раз редактировалось fric1974; 11-05-2013, 08:17 AM.
Прокомментировать:
-
Надо бы дополнить, что гарантия только на блок, на брелок нету. По идее, по закону сигу можно ставить в любом сертифицированном центре, без вреда для гарантии. Только вот ? где у нас есть еще центры или мастера с соответствующим сертификатом?Сообщение от Efes Посмотреть сообщениеФриц, Старлайн А91 у тебя сколько стоит купить+поставить? в БА 55 000. Гарантия 5 лет. Если ставить не в БА - гарантия слетает вся.Последний раз редактировалось KiT; 11-05-2013, 08:12 AM.
Прокомментировать:
-
Вот именно ))), а юридически это нарушение закона . Вещь то твоя, тебе решать, где ставить и что ставить. Ну а слёт гарантии например на ходовку из-за сиги, эт вообще бредятина.. А гарантия 5 лет это такая же сказка, как и про белого бычка, случись что через год и узнаешь правду. Хвала Аллаху питерский старлайн надёжен , как калаш, но заслуги БА в этом никакой.Сообщение от Efes Посмотреть сообщениеЕсли ставить не в БА - гарантия слетает вся.
А91 = 25000
Плюс установка от 8000. в зависимости от марки авто.Последний раз редактировалось fric1974; 11-05-2013, 08:08 AM.
Прокомментировать:
-
думаю, если б директор автосалона бипека продавал машины, отзывы были б другие ))). Хотя мы общением со старшим манагерам тоже остались довольны ))).
Фриц, гарантийное обслуживание - один из основных источников доходов, потому каждый берет сколько может, и тут, и в России, и далее. Условия просто разные.
- - - Добавлено - - -
кстати, Семенычу ж должны были по ниве что то по гарантийке поменять...
Прокомментировать:
-
не совсем так - я в мицубиси ничего не купил( сначала выбирал между асх и аутлэндером, но асх не устроил маленьким багажником, а аутлэндер по виду на семейный универсал смахивает - не мое. понял что паджеро будет саммое то, но на него в максимальной комплектации денег не хватало - покупку авто тогда отложил, а потом вопрос снялся на неопределенное время. но повторюсь - общение с персоналом понравилось. правда я больше общался с директором (как потом выяснилось), но он сам вышел в зал и обслуживал как обычный менеджер (за что ему респект и уважуха), отвечая на все мои нудные вопросыСообщение от iTL)nomak Посмотреть сообщениеВообщем каждый хвалит тот автосалон, в котором он купил автомобиль)))Последний раз редактировалось pa3ot; 11-05-2013, 07:16 AM.
Прокомментировать:
-
А пусть теперь каждый похвалит автосалон, в котором по гарантии адекватно обслужились и ТО оказалось без странных наименований неадкватно-платных услуг ;). И самое главное - в котором не лишают гарантии за самостоятельную установку дополнительных девайсов :)
Прокомментировать:
Прокомментировать: