Сообщение от Кореец
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Приобретение авто в Бипэк Авто "+" и "-"? Качество купленного авто и сервиса салона?
Свернуть
X
-
Это у продаванов узнай.Сообщение от Вива Посмотреть сообщениеЕ
В честь чего превышает ?
Какой смысл продавать 1-2 летнее авто ???
Прокомментировать:
-
Если б/у мало-то цена будет держаться...Сообщение от Кореец Посмотреть сообщениеЗачем новый? Купи тот, что уже год-два пробегал. Замани продавана налом. :) На рынке застой, продаж б\у мало.
В честь чего превышает ? Или плохо обкатали,или косяк какой вылез...Сообщение от L&M Посмотреть сообщениеНа колёсах цены за двухлетние авто чаще превышают цену нового авто )
Какой смысл продавать 1-2 летнее авто ???
Прокомментировать:
-
Не всегда. :) Вот http://kolesa.kz/a/show/15765260 хорошее предложение.Сообщение от L&M Посмотреть сообщениеНа колёсах цены за двухлетние авто чаще превышают цену нового авто )
Прокомментировать:
-
Что,жена получила права?...Поздравляю !Сообщение от iTL)nomak Посмотреть сообщениеВот так и я сдался уговорам. Нужен мне теперь второй автомобиль.
А головная боль ,почему-то у мужей...Последний раз редактировалось Вива; 08-28-2014, 08:10 PM.
Прокомментировать:
-
На колёсах цены за двухлетние авто чаще превышают цену нового авто )
А на рынок многие не гонят авто.
Прокомментировать:
-
Зачем новый? Купи тот, что уже год-два пробегал. Замани продавана налом. :) На рынке застой, продаж б\у мало.Сообщение от iTL)nomak Посмотреть сообщениеВот так и я сдался уговорам. Нужен мне теперь второй автомобиль.
Прокомментировать:
-
Рассрочка дается при внесении первоначального взноса 60% - на 2 года, при 40% - на 1 год. Мне знакомые посоветовали выбрать Цеснабанк, многие из них тоже там оформляли. Про град лучше сразу обязательно спросите и осмотрите машину. Скидки делали, когда я брала 1,5 месяца назад, смотря как пострадало авто, не знаю точно как они считают сумму ущерба. А какого класса машинку выбираете?)))
Прокомментировать:
-
скидка 50 000 -100 000 тенге....Сообщение от iTL)nomak Посмотреть сообщениеПонял спасибо! попробую кредит с 60 % первоначалкой просчитать. А то все их расчеты какие то не реальные получаются. Посчитал сейчас рассрочку, и получается что переплата по ней у меня составляет аж 505 тысяч тенге из за Каско.. Что то на рассрочку вообще не похоже.
Буду смотреть Цесна и Центркредит. А как это вообще выглядит если оформлять не у них? Понравилась машина, выписали бумагу и с этой бумагой в центркредит головной поехал или как??? В чем разница между менеджерами и самим банком? Условия разве не те же?
Слышал что есть в продаже битые градом машины со скидкой? Никто не в курсе?
Прокомментировать:
-
Понял спасибо! попробую кредит с 60 % первоначалкой просчитать. А то все их расчеты какие то не реальные получаются. Посчитал сейчас рассрочку, и получается что переплата по ней у меня составляет аж 505 тысяч тенге из за Каско.. Что то на рассрочку вообще не похоже.
Буду смотреть Цесна и Центркредит. А как это вообще выглядит если оформлять не у них? Понравилась машина, выписали бумагу и с этой бумагой в центркредит головной поехал или как??? В чем разница между менеджерами и самим банком? Условия разве не те же?
Слышал что есть в продаже битые градом машины со скидкой? Никто не в курсе?Последний раз редактировалось iTL)nomak; 08-28-2014, 05:09 PM.
Прокомментировать:
-
Рассрочка дороже выходит. Узнайте про кредит. В разных банеах. В бипеке 3 их. Нам цесна банк выгоднее всего год назад вышел.. но у нас предоплата 60%
Прокомментировать:
-
Во всех банках обязательно КАСКО, в Тойоте, Хюндай, Мицубиси......рассрочка только до 2 лет.....вывод - огромные платежи каждый месяц....Мне считали оутлендер - 127 тыс в мес надо было платить (((Сообщение от iTL)nomak Посмотреть сообщениеВот так и я сдался уговорам. Нужен мне теперь второй автомобиль.
Подскажите через какой банк лучше оформлять кредит или рассрочку в Бипеке? Если брать кредит выходит сильно большая переплата в стоимости второго автомобиля. Подскажите ваш опыт. Через какие банки вы брали и какие были условия?
В рассрочке Сбербанка меня смутило оценка автомобиля и оформления КАСКО. Я в ней не нуждаюсь, но я так понял что без нее никуда. А это получается тоже удовольствие дорогое (понимаю что в рассрочке не сильно скажется, но глядя на цифры на бумаге жаба то меня душит) :)
Завтра поеду смотреть в Барыс авто, смотреть Хюндаи, может там условия приемлимее.
В бипеке, если внести 60% суммы то в банках есть рассрочка до 5 лет. КАСКО туда включается.
Прокомментировать:
-
Привет всем, кто покупал в салоне Киа Соренто, пожалуйста..отпишитесь.
Прокомментировать:
-
Вот так и я сдался уговорам. Нужен мне теперь второй автомобиль.
Подскажите через какой банк лучше оформлять кредит или рассрочку в Бипеке? Если брать кредит выходит сильно большая переплата в стоимости второго автомобиля. Подскажите ваш опыт. Через какие банки вы брали и какие были условия?
В рассрочке Сбербанка меня смутило оценка автомобиля и оформления КАСКО. Я в ней не нуждаюсь, но я так понял что без нее никуда. А это получается тоже удовольствие дорогое (понимаю что в рассрочке не сильно скажется, но глядя на цифры на бумаге жаба то меня душит) :)
Завтра поеду смотреть в Барыс авто, смотреть Хюндаи, может там условия приемлимее.
Прокомментировать:
Прокомментировать: