Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Приобретение авто в Бипэк Авто "+" и "-"? Качество купленного авто и сервиса салона?

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Вива
    Участник ответил
    Сообщение от Кореец Посмотреть сообщение
    Это у продаванов узнай.
    И они искренне расколются...)))

Прокомментировать:

• Кореец
    Участник ответил
    Сообщение от Вива Посмотреть сообщение
    Е
    В честь чего превышает ?
    Какой смысл продавать 1-2 летнее авто ???
    Это у продаванов узнай.

Прокомментировать:

• Вива
    Участник ответил
    Сообщение от Кореец Посмотреть сообщение
    Зачем новый? Купи тот, что уже год-два пробегал. Замани продавана налом. :) На рынке застой, продаж б\у мало.
    Если б/у мало-то цена будет держаться...
    Сообщение от L&M Посмотреть сообщение
    На колёсах цены за двухлетние авто чаще превышают цену нового авто )
    В честь чего превышает ? Или плохо обкатали,или косяк какой вылез...
    Какой смысл продавать 1-2 летнее авто ???

Прокомментировать:

• Кореец
    Участник ответил
    Сообщение от L&M Посмотреть сообщение
    Не всегда. :) Вот http://kolesa.kz/a/show/15765260 хорошее предложение.

Прокомментировать:

• Вива
    Участник ответил
    Сообщение от iTL)nomak Посмотреть сообщение
    Вот так и я сдался уговорам. Нужен мне теперь второй автомобиль.
    Что,жена получила права?...Поздравляю !
    А головная боль ,почему-то у мужей...
    Последний раз редактировалось Вива; 08-28-2014, 08:10 PM.

Прокомментировать:

• L&M
    Участник ответил
    А на рынок многие не гонят авто.

Прокомментировать:

• Кореец
    Участник ответил
    Зачем новый? Купи тот, что уже год-два пробегал. Замани продавана налом. :) На рынке застой, продаж б\у мало.

Прокомментировать:

• Пчелка
    Участник ответил
    Рассрочка дается при внесении первоначального взноса 60% - на 2 года, при 40% - на 1 год. Мне знакомые посоветовали выбрать Цеснабанк, многие из них тоже там оформляли. Про град лучше сразу обязательно спросите и осмотрите машину. Скидки делали, когда я брала 1,5 месяца назад, смотря как пострадало авто, не знаю точно как они считают сумму ущерба. А какого класса машинку выбираете?)))

Прокомментировать:

• лола
    Участник ответил
    Понял спасибо! попробую кредит с 60 % первоначалкой просчитать. А то все их расчеты какие то не реальные получаются. Посчитал сейчас рассрочку, и получается что переплата по ней у меня составляет аж 505 тысяч тенге из за Каско.. Что то на рассрочку вообще не похоже.
    Буду смотреть Цесна и Центркредит. А как это вообще выглядит если оформлять не у них? Понравилась машина, выписали бумагу и с этой бумагой в центркредит головной поехал или как??? В чем разница между менеджерами и самим банком? Условия разве не те же?
    Слышал что есть в продаже битые градом машины со скидкой? Никто не в курсе?
    скидка 50 000 -100 000 тенге....

Прокомментировать:

• iTL)nomak
    Участник ответил
    Понял спасибо! попробую кредит с 60 % первоначалкой просчитать. А то все их расчеты какие то не реальные получаются. Посчитал сейчас рассрочку, и получается что переплата по ней у меня составляет аж 505 тысяч тенге из за Каско.. Что то на рассрочку вообще не похоже.
    Буду смотреть Цесна и Центркредит. А как это вообще выглядит если оформлять не у них? Понравилась машина, выписали бумагу и с этой бумагой в центркредит головной поехал или как??? В чем разница между менеджерами и самим банком? Условия разве не те же?
    Слышал что есть в продаже битые градом машины со скидкой? Никто не в курсе?
    Последний раз редактировалось iTL)nomak; 08-28-2014, 05:09 PM.

Прокомментировать:

• maria
    Участник ответил
    В этом году узнавала на счет автокредита. Выгоднее всего было в БанкЦентрКредит. И у них нет Каско.
    И еще, старайтесь оформлять кредит в центральном банке, а не кредитных менеджеров по месту.
    Последний раз редактировалось maria; 08-28-2014, 04:55 PM.

Прокомментировать:

• Melamory
    Участник ответил
    Рассрочка дороже выходит. Узнайте про кредит. В разных банеах. В бипеке 3 их. Нам цесна банк выгоднее всего год назад вышел.. но у нас предоплата 60%

Прокомментировать:

• Kefir
    Участник ответил
    Подскажите через какой банк лучше оформлять кредит или рассрочку в Бипеке? Если брать кредит выходит сильно большая переплата в стоимости второго автомобиля. Подскажите ваш опыт. Через какие банки вы брали и какие были условия?
    В рассрочке Сбербанка меня смутило оценка автомобиля и оформления КАСКО. Я в ней не нуждаюсь, но я так понял что без нее никуда. А это получается тоже удовольствие дорогое (понимаю что в рассрочке не сильно скажется, но глядя на цифры на бумаге жаба то меня душит) :)
    Завтра поеду смотреть в Барыс авто, смотреть Хюндаи, может там условия приемлимее.
    Во всех банках обязательно КАСКО, в Тойоте, Хюндай, Мицубиси......рассрочка только до 2 лет.....вывод - огромные платежи каждый месяц....Мне считали оутлендер - 127 тыс в мес надо было платить (((

В бипеке, если внести 60% суммы то в банках есть рассрочка до 5 лет. КАСКО туда включается.

Прокомментировать:

• Даулет
    Участник ответил
    Привет всем, кто покупал в салоне Киа Соренто, пожалуйста..отпишитесь.

Прокомментировать:

• iTL)nomak
    Участник ответил
    Подскажите через какой банк лучше оформлять кредит или рассрочку в Бипеке? Если брать кредит выходит сильно большая переплата в стоимости второго автомобиля. Подскажите ваш опыт. Через какие банки вы брали и какие были условия?
    В рассрочке Сбербанка меня смутило оценка автомобиля и оформления КАСКО. Я в ней не нуждаюсь, но я так понял что без нее никуда. А это получается тоже удовольствие дорогое (понимаю что в рассрочке не сильно скажется, но глядя на цифры на бумаге жаба то меня душит) :)
    Завтра поеду смотреть в Барыс авто, смотреть Хюндаи, может там условия приемлимее.

Прокомментировать:

Обработка...
X