Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Приобретение авто в Бипэк Авто "+" и "-"? Качество купленного авто и сервиса салона?

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• DMT
    Участник ответил
    Сообщение от Кореец Посмотреть сообщение
    Ссанг Йонги стоят в салоне мицубиси. Может отобрали у рояла?
    Непонятно) Новые Актионы на АКП стоят в Алмате от 26000 у.е.

Прокомментировать:

• Кореец
    Участник ответил
    Сообщение от DMT Посмотреть сообщение
    Что-то на сайте Роял Авто нет сейчас ценников.
    Ссанг Йонги стоят в салоне мицубиси. Может отобрали у рояла?

Прокомментировать:

• DMT
    Участник ответил
    На Трэкер изначально ценник был демократичным. Конкурентов с полным приводом за такую цену особо не найдешь. Дастер в максималке как раз около 24-25 стоит, но его имеет смысл брать только в низших комплектациях. Да и слишком разные это машины, чтобы сравнивать. Может Ссанг Йонги, типа Номада или Актиона стоят около 25. Что-то на сайте Роял Авто нет сейчас ценников.

Прокомментировать:

• KiT
    Участник ответил
    Сообщение от svrn Посмотреть сообщение
    На примере шевроле трекер. Летом предпоследняя комплектация стоила 4, 05 млн. В сентябре обновили цены, эта же комплектация - 4, 5 млн. Не хило у бипека аппетиты растут! :english_en:
    Ну дык, зарплату людям надо повышать.

Прокомментировать:

• svrn
    Участник ответил
    На примере шевроле трекер. Летом предпоследняя комплектация стоила 4, 05 млн. В сентябре обновили цены, эта же комплектация - 4, 5 млн. Не хило у бипека аппетиты растут! :english_en:

Прокомментировать:

• Anastassia
    Участник ответил
    Сообщение от SemenUK Посмотреть сообщение
    В тему. В июне месяце брал Стортэйжа в рассрочку в Цеснабанке на 3 года. Первоначальный взнос 60%. Переплата т.е Каско за 3 года составит 299000. За 3года вобщем нормально. Каско кстати от всего и от града тоже.
    Только выгодопреобретатель Банк, а не Вы))))
    Вот такая хитрость...

Прокомментировать:

• SemenUK
    Участник ответил
    В тему. В июне месяце брал Стортэйжа в рассрочку в Цеснабанке на 3 года. Первоначальный взнос 60%. Переплата т.е Каско за 3 года составит 299000. За 3года вобщем нормально. Каско кстати от всего и от града тоже.

Прокомментировать:

• iTL)nomak
    Участник ответил
    Каско только закроет сумму кредита, хотя по идее Каско должна кредита вообще не касаться, Каско должна восстановить стоимость восстановительных работ. Не знаю почему у нас так)) Тут как бы получается не автомобиль сам страхуется, а банк страхуется от форс мажорных обстоятельств, что ему перестанут выплачивать в случае если автомобиль будет угнан/уничтожен/разбит. Если бы Каско действительно бы все покрывало, то вопросов бы и не было. Но все равно лучше уж без него. А банк так и так заставит выплатить.

Прокомментировать:

• L&M
    Участник ответил
    Я, кстати, коврики спецом поехал покупать в Бипэк, тут DMT мне помог )
    А те, что стояли до этого, меня никак не устраивали, хорошо что у Бипека есть родные.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от iTL)nomak Посмотреть сообщение
    Да если бы 40-50 тыс..
    Я посчитал, получается из за Каско переплата получается, как будто я беру потребительский кредит))
    Я не зря ранее спрашивал про залог. Знаю несколько случаев, когда покупали авто в кредит без первоначалки, залогом была машина. Затем ДТП, ни машины, ни должника. Поэтому КАСКО вполне оправданно, чтобы ни случилось, КАСКО всё оплатит.
    Думаю, что если предложить в качестве залога квартиру, то и КАСКО не потребуется )
    Последний раз редактировалось L&M; 09-12-2014, 04:21 PM.

Прокомментировать:

• Кореец
    Участник ответил
    Сообщение от DMT Посмотреть сообщение
    Кстати про допы.
    Иногда есть желание купить что-нибудь подобное в бипеке. Но это желание разбивается о полное отсутствие нужного у них. И такое было и не раз и не два.

Вот прям счас на новую Киа Соул ни релингов ни ковриков ни ветровиков нет.

Прокомментировать:

• DMT
    Участник ответил
    Сообщение от Кореец Посмотреть сообщение
    А, счас начнется опять... Что сумма за допы составляет весьма малый процент от общей суммы.
    Кстати про допы. Летом прошлого года был довольно большой приход допов (пороги, решетки и т.д.) на Каптивы. Так вот одну машину укомплектовали по полной. Поставили пороги, решетку, сигналку, защиту картера и т.д. Итоговая сумма допов была довольно приличной. Эту машину забрали на следующий же день.
    Так что кому-то допы совсем даже не мешают, а наоборот. Хотя по мне так те же пороги абсолютно бесполезная трата денег.

Прокомментировать:

• iTL)nomak
    Участник ответил
    Понятно. Спасибо)

Прокомментировать:

• Anastassia
    Участник ответил
    Ну а сколько вы первоначально внесли и в каком банке оформлялись и по сколько гасите?
    Оформлялись в евразийском, 60% первоначальный был и на 4 года! Сумма долга основного была около 1200000, ежемесячный 36000 с копейками, таким образом переплата за каско у нас выходила изначально 528000. За 5 месяцев мы досрочно погасили 600000 основного долга, срок не сокращали, а сократили ежемесячный платеж, сейчас он составляет 18000 умножаем на оставшиеся 43 месяца=774000-600000 основного долга и переплата за каско уже сократилась до 174000). Но естественно 4 года мы платить не собираемся, надеемся закрыть до конца года!

цифры писала приблизительные, без копеек)

Прокомментировать:

• iTL)nomak
    Участник ответил
    Ну а сколько вы первоначально внесли и в каком банке оформлялись и по сколько гасите?

Прокомментировать:

• Anastassia
    Участник ответил
    Да если бы 40-50 тыс..
    Я посчитал, получается из за Каско переплата получается, как будто я беру потребительский кредит)) Переплата составляет 800 тыс. тенге. А если брать машину в кредит, то при стоимости авто в 4 300 000 тысяч, переплата составляет 2 900 000 тысяч. Вы представляете вообще что это за сумму?))) 2 МИЛЛИОНА, почти 3 ЛЯМА))) Да это же вторую машину им получается в подарок отдаешь)))
    А досрочно если и гасить, то получается, все равно переплата в 300-400 тысяч... Я согласен переплатить 100-200 тысяч, и то это будут мои кровные заработанные. Но не 800 же тысяч, и уж тем более не 3 миллиона.
    А по поводу выручки банков не волнуйтесь - банки и так имеют с нас процент продавая нам рассрочку, якобы которая без переплаты.. В стоимости самого автомобиля уже заложен банковский хлеб с куском колбасы))) Так что я надеюсь, что когда нибудь это разводилово банковское прекратится. Итак они имеют с нас, а тут еще хотят в двойном размере сверху поиметь))).
    На своем примере скажу, что на сегодняшний день мы переплатили 22000 тенге, основной долг на сегодня 600000, сейчас ежемесячная переплата за каско 3000, если будем гасить в том же темпе, то в 40000 точно уложимся!)

Прокомментировать:

Обработка...
X