Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Приобретение авто в Бипэк Авто "+" и "-"? Качество купленного авто и сервиса салона?

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• лола
    Участник ответил
    Сообщение от pa3ot Посмотреть сообщение
    В курсе. Но если производитель (или его официальный дилер) не в состоянии распознать и/или признать этот брак на стадии первого обращения, а устраивает такую свистопляску как описано в бортовом журнале - это тоже относит машину к разряду унылого говна (сорри, что раню ваши нежные чувства к вашей машине), т.к. покупая машину в салоне мы покупаем и качество сервиса, оперативность решения вопросов, гибкость подхода к клиенту и тд и тп - чего в данном случае в бипеке близко не наблюдается.

- - - Добавлено - - -

В том то и дело, что приходится бодаться с бипеком, а не решать вопрос цивилизованного как это должно быть.
    жаль плюсануть не могу

Прокомментировать:

• Кореец
    Участник ответил
    Ну а ним иначе не получается...

Прокомментировать:

• pa3ot
    Участник ответил
    Сообщение от Melamory Посмотреть сообщение
    Во всем мире, среди самых крутых тачек появляется брак и отзыв. Вы не в курсе?
    В курсе. Но если производитель (или его официальный дилер) не в состоянии распознать и/или признать этот брак на стадии первого обращения, а устраивает такую свистопляску как описано в бортовом журнале - это тоже относит машину к разряду унылого говна (сорри, что раню ваши нежные чувства к вашей машине), т.к. покупая машину в салоне мы покупаем и качество сервиса, оперативность решения вопросов, гибкость подхода к клиенту и тд и тп - чего в данном случае в бипеке близко не наблюдается.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Кореец Посмотреть сообщение
    Лично знаю троих кто "бодался" с бипеком. Вернули машины (два ВАЗа и Шевроле Круз).
    В том то и дело, что приходится бодаться с бипеком, а не решать вопрос цивилизованного как это должно быть.

Прокомментировать:

• Кореец
    Участник ответил
    Лично знаю троих кто "бодался" с бипеком. Вернули машины (два ВАЗа и Шевроле Круз).

Прокомментировать:

• Melamory
    Участник ответил
    Сообщение от pa3ot Посмотреть сообщение
    КМК покупка машины не должна превращаться в лотерею "повезло-не повезло", если среди нормальных машин попадаются такие экземпляры (или наоборот среди таких нормальные) то в целом можно считать что машина унылое гавно (бочку мёда портят ложкой дегтя)

Да и пофик на серость или несерость дилера и вещества новичка - вцелом то картина от этого не меняется...
    Во всем мире, среди самых крутых тачек появляется брак и отзыв. Вы не в курсе?

Прокомментировать:

• pa3ot
    Участник ответил
    Сообщение от Melamory Посмотреть сообщение
    Вам не повезло, брак машины.
    Владею уже такой же рио, только автомат, 2.5 года - все, ттт, прекрасно
    КМК покупка машины не должна превращаться в лотерею "повезло-не повезло", если среди нормальных машин попадаются такие экземпляры (или наоборот среди таких нормальные) то в целом можно считать что машина унылое гавно (бочку мёда портят ложкой дегтя)
    Сообщение от Elk Посмотреть сообщение
    Первая же ваша запись, что БИПЭК является серым дилером.
    Дяденька, вы намеренно лукавите или правда с серым веществом проблемы? С какого перепугу вы уточняете подлинность КЗ дилера в РФ?
    Смотрите глобальный сайт www.kia.com
    Да и пофик на серость или несерость дилера и вещества новичка - вцелом то картина от этого не меняется...

Прокомментировать:

• Elk
    Участник ответил
    Сообщение от ale55ei Посмотреть сообщение
    Вот ссылка моих мучений с этим автомобилем https://www.drive2.ru/r/kia/949303/
    Первая же ваша запись, что БИПЭК является серым дилером.
    Дяденька, вы намеренно лукавите или правда с серым веществом проблемы? С какого перепугу вы уточняете подлинность КЗ дилера в РФ?
    Смотрите глобальный сайт www.kia.com

Прокомментировать:

• L&M
    Участник ответил
    Любопытная история.
    А по поводу покупки, где ещё покупать, как не в Бипеке? Нет у нас конкуренции.

Прокомментировать:

• Melamory
    Участник ответил
    Вам не повезло, брак машины.
    Владею уже такой же рио, только автомат, 2.5 года - все, ттт, прекрасно

Прокомментировать:

• ale55ei
    Участник ответил
    Стоит ли покупать авто в Бипэк Авто, это должен решать каждый сам за себя. Могу сказать лишь одно, что я с этим автосалоном обжегся, купил у них Kia Rio 2014 в комплектации 5MT Pristige, за 1 год и 4 месяца намучился с этой машиной. Вот ссылка моих мучений с этим автомобилем https://www.drive2.ru/r/kia/949303/
    После своих мучений, я все же вернул этот утиль бракованный в автосалон Бипэк Авто ( и получил с них полную стоимость автомобиля+допы+все ТО+ услуги экспертов+услуги юриста, в общем покупал авто за 3 200 000 с допами и заменой масло и ТО, а снял с автосалона 4 000 000 тенге). Таких, как я полным полно в Нашем городе. только не все хотят связываться с Бипэк Авто. Про автосалон могу сказать плюсов ни каких. одни минусы. Отношение мастеров по гарантии и приемке авто на сервис ХАМСКОЕ. НАПЛЕВАТЕЛЬСКОЕ. Усть-Каменогорцы подумайте 100 раз перед тем, как покупать автомобиль в Бипэк авто. Всем спасибо за внимание...

Прокомментировать:

• Кореец
    Участник ответил
    Сообщение от Anastassia Посмотреть сообщение
    Вообще машина в выстовочном зале уже стояла всем этим укомплектована)))
    А сумка да, та самая-с набором автомобилиста)
    А если брать авто не с зала, а со склада? Ничего не поменялось с февраля 14-го года...

Сумка та по деньгам стоит как самолет...

Прокомментировать:

• Риэлтор
    Участник ответил
    Интересно, вот за это все платилось добровольно или навязали? Сумка - это авоська с набором автомобилиста?
    Попахивает "принудительным ассортиментом"))
    Меня - бедного честного Риэлтора за это антимонопольная инспекция натягивала)))

Прокомментировать:

• Anastassia
    Участник ответил
    Интересно, вот за это все платилось добровольно или навязали? Сумка - это авоська с набором автомобилиста?
    Вообще машина в выстовочном зале уже стояла всем этим укомплектована))) я так поняла бипэк теперь типа так хитрит и делает деньги на честных гражданах!) вообще комплектация люкс сейчас стоит в районе 2500000. Но есть люди, которых наоборот устраивает такой вариант, типа заморачиваться не надо)))) но думаю, можно без этого фарша взять в обычной комплектации.
    А сумка да, та самая-с набором автомобилиста)

Прокомментировать:

• Кореец
    Участник ответил
    Да уж прям!
    Забыла упомянуть еще сигналку, ветровики, коврики салон, багажник, защита и сумка.

Прокомментировать:

• Риэлтор
    Участник ответил
    В бипэке сейчас в принципе скидки на все машины!)))
    Ну да, там дураков нет в правлении)
    Лучше сегодня распродать как можно больше машин со скидкой 10-15%, чем потом, после девальвации, когда без скидок в баксах будет получаться процентов на 30 дешевле)

Прокомментировать:

Обработка...
X