Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Приобретение авто в Бипэк Авто "+" и "-"? Качество купленного авто и сервиса салона?

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Peresh3
    Участник ответил
    Ни фига себе срач разгорелся...
    Ну,что по себе могу сказать:Первое ТО делал в Бипеке,уровень масла налили выше верхнего уровня,под капотом оставили грязную,гнутую отвертку...вокруг заливочного отверствия следы масла...тоже характеризует...
    Второе ТО делал сам.Такие дела...

Прокомментировать:

• ale55ei
    Участник ответил
    Сообщение от Аня2905 Посмотреть сообщение
    А меня это и не волнует,меня это забавляет)))
    ПС:Странно,много чего добился, а берет бюджетный автомобиль,еще и у такого плохого автосалона... Но это я конечно завидую,да
    Вас это и не должно волновать какой я автомобиль купил, хоть жигули, что хочу то и покупаю. Я и не предполагал, что этот автосалон такой плохой, друзья которые там работают на хвалили этот автосалон. Меня эта переписка тоже забавляет, чем больше читаю, тем больше эмоций и позитива получаю.

- - - Добавлено - - -

Закроем эту тему! Пусть каждый решает сам за себя покупать автомобиль там или нет!
    Всем удачи! Успехов в жизни и пусть Новый Год будет гораздо прибыльные и лучше, чем предыдущий!
    Спасибо всем за потраченное время и уделенное внимание!
    Последний раз редактировалось Magistr22; 01-18-2016, 11:02 PM.

Прокомментировать:

• Аня2905
    Участник ответил
    Сообщение от ale55ei Посмотреть сообщение

С Уважением! В жизни я очень много чего добился, чего Вам и не снилось, Вас это не должно волновать, а для грамотности у меня есть секретарь.
    А меня это и не волнует,меня это забавляет)))
    ПС:Странно,много чего добился, а берет бюджетный автомобиль,еще и у такого плохого автосалона... Но это я конечно завидую,да

Прокомментировать:

• ale55ei
    Участник ответил
    ale55ei, перестаньте уже хамить и оскорблять всех!!!
    Своими сообщениями вы лишний раз доказываете,что вы мямля и нытик,еще и безграмотный к тому же. Идите учить грамматику русского языка вместо того, чтобы писать какой вы крутой,развели бипэк на бабки и тд. Это наверно ваше единственное "достижение" в жизни,больше и "похвастать" нечем.
    С Уважением к Вам, если Вас, что то не устраивает не читайте сообщения! DMT и ему подобные сами просят фана, давно бы перестали писать чушь всякую и защищать автосалон, я бы замолчал давно уже.

- - - Добавлено - - -

Своими сообщениями вы лишний раз доказываете,что вы мямля и нытик,еще и безграмотный к тому же. Идите учить грамматику русского языка вместо того, чтобы писать какой вы крутой,развели бипэк на бабки и тд. Это наверно ваше единственное "достижение" в жизни,больше и "похвастать" нечем.
    С Уважением! В жизни я очень много чего добился, чего Вам и не снилось, Вас это не должно волновать, а для грамотности у меня есть секретарь.

- - - Добавлено - - -

Всем спасибо за внимание!!! Удачи и успехов в жизни!!!:beach:

Прокомментировать:

• Аня2905
    Участник ответил

Прокомментировать:

• ale55ei
    Участник ответил
    Сообщение от DMT Посмотреть сообщение
    Напомнило: Я ужас, летящий на крыльях ночи!!! Я жевачка, прилипшая к подошве вашего ботинка!!!Эге-гей бл_!!!

О, уже 4 раза))) А что не 6 или 8? А в журнале только про две замены написано...
    Дебил смотри внимательно документы на фото там все есть.

- - - Добавлено - - -

Дебил смотри внимательно документы на фото там все есть.
    Сидел бы прихвостень Бипэка и молчал бы, тачка ломается, а сделать ничего не можешь умник))))))Смех да и только:laugh3::laugh3::laugh3: Смотри лишнего не напиши, а то с работы вылетишь)))) Наверное сидишь, сейчас тоже в административном отпуске и жаба душит, что не можешь вернуть утиль свой, своим работодателям:laugh3: Еще один убогий Бипэковиц. Не порви себе пукан от злобы)))) Клавиатурный боец))))

- - - Добавлено - - -

Спасибо всем за ответы, хоть получил позитива от переписки с сотрудниками Бипэка))))))))))))):laugh3::laugh3::laugh3:
    Еще забыл написать, скоро в трех газетах выйдет статья, которые не отказались напечатать и на пару сайтах тоже будет инфа. DMT не забудь стукануть своим работодателям))))
    Последний раз редактировалось ale55ei; 01-18-2016, 01:50 PM.

Прокомментировать:

• DMT
    Участник ответил
    Бипэк сразу затрясся и все сразу забегали, нарушили договор и много, что еще, и сразу же обосрались на первом же процессе.
    Напомнило: Я ужас, летящий на крыльях ночи!!! Я жевачка, прилипшая к подошве вашего ботинка!!!Эге-гей бл_!!!
    Да поменяли их по гарантии, 4 раза, сколько их можно менять, задолбало к ним ездить на вечную замену в круг.
    О, уже 4 раза))) А что не 6 или 8? А в журнале только про две замены написано...

Прокомментировать:

• ale55ei
    Участник ответил
    И еще добавлю теперь, есть достоверная информация о том, что Вы реально сами работаете в этом убогом автосалоне и у Вас самих были проблемы с Вашими машинами, сидите и дышите в тряпочку, ремонтируя свои утиля, ( а сделать, то ни чего не можете со своими работодателями УВОЛЯТ же с работы, если лишнего вякните, как это всегда было в Бипэке, виноват не виноват уволить), честь и хвала вам, за то, что рвете себе зад защищая своего работодателя. Так держать, Бипэк Вас не забудет, только отправит в административный отпуск, как сейчас пол управы Бипэка сидит в административном отпуске)))).........

:laugh1: МОЛОДЦЫ!!!!!!!!!!!!!!!!
    Последний раз редактировалось ale55ei; 01-18-2016, 01:34 PM.

Прокомментировать:

• ale55ei
    Участник ответил
    Старая песня. Знакомый сказал....А бабки у подъезда вообще яндекс с гуглем заменить могут) Спросите еще у них.

Ты реально дебил? У меня есть видео на руках это. Каждое ТО стояло в Бипэке мне 15000 тенге даже с этой самой картой. Не удивляюсь, если ты сам с Бипэка, готов жопу себе порвать защищая этот убогий автосалон. Смысла не вижу что, то отвечать тебе в дальнейшем, человек выше тебе уже ответил про не качественный товар.

- - - Добавлено - - -

Обиженный заявил, что "автосалон ставит говенные стойки". Машина с такими стойками идет с завода в Питере. Автосалон отказал ему в гарантии? Нет. Автосалон поменял ему эти стойки по гарантии.

Да поменяли их по гарантии, 4 раза, сколько их можно менять, задолбало к ним ездить на вечную замену в круг. Купил машину с 0, чтобы ездить на ней, а не вечно простаивать и терять свое время на сервисе, рейку 2 раза делали и так не смогли ей дать ума, пока она вообще не заклинила при спуске с защитенского моста, тоже виноват завод, если Бипэк зная проблему не устраняет ее во время ( 4 месяца пытались устранить проблему с рейкой, только когда подал в суд зашевелились, заказали новую рейку). Поменяли бы рейку во время и все было ок. Хотя в претензии я с них не просил вернуть деньги я просил изначально поменять авто, потому, что машина вечно ломается. САМИ ВИНОВАТЫ, ЧТО Я ИМ ЗАСУНУЛ ИХ АВТОМОБИЛЬ В ЭННОЕ МЕСТО............

- - - Добавлено - - -

Больных людей на голову прошу не цитировать мои сообщения, надоело, раздражаете уже, только языками и можете чесать, а на деле толку скорее всего будет 0, засунете язык себе в одно место и будите дышать в тряпочку, и слушать, как Бипэк будет Вам вливать в Ваши уши.....
    Последний раз редактировалось ale55ei; 01-18-2016, 12:23 PM.

Прокомментировать:

• DMT
    Участник ответил
    там сидел мой знакомый тоже делал ТО и снимал все на видео
    Старая песня. Знакомый сказал....А бабки у подъезда вообще яндекс с гуглем заменить могут) Спросите еще у них.
    клубная карта дает всего 10% на масло и все, если ты не знаешь не пиши херню умник
    Тем, кто купил машину после сентября или октября 2013 года полагалась клубная карта с бесплатными работами по ТО. Я вот купил свою машину в июле 2013 года и эту клубную карту не получил, очень жаль. С этой картой стоимость моих ТО-1 и ТО-2 была бы в пределах 15-20 тысяч. И кстати скидка не только на масло, а на запчасти. У вас вообще машина то была?)
    Следующий раз пиши в тему, а не всякую чушь. А ноешь тут ты. И разводишь флуд.
    Заметьте не один я классифицировал вашу писанину как "нытье". Хотя, что я тут на "ВЫ", когда вообще уровень какой-то школоты злобной..
    Сообщение от Melamory Посмотреть сообщение
    Откройте секрет, какой салон следующий
    Следующий на очереди салон Мицубиси)
    Не городите ерунду. У нас по закону за качество товара отвечает продавец и именно продавцу покупатель предъявляет претензии - не должен покупатель бегать по производителям и бодаться с ними, это уже отношения продавца и производителя (тем более официального дилера).
    Обиженный заявил, что "автосалон ставит говенные стойки". Машина с такими стойками идет с завода в Питере. Автосалон отказал ему в гарантии? Нет. Автосалон поменял ему эти стойки по гарантии.
    Диппи, понял схему - берешь авто, уханькиваешь, ноешь везде, судишься, получаешь деньги назад - идешь в следующий автосалон )))
    Да, отличная схема)))

Прокомментировать:

• Efes
    Участник ответил
    Видимо о защите прав потребителя.

Я когда обращался, мне там рассказывали, что договор Бипэка противоречит этому Закону, а Закон типа главнее договора и все такое. Например, если сломалась деталь, гарантия на которую 12 мес. Но без которой автомобиль ездить не может. Например катушка зажигания. По договору вы должны платить, если прошло 12 мес с момента покупки. А по Закону нет. Потому что в ЗАконе указано, что если поломка привела к неработоспособности изделия целиком, то гарантия распространяется на весь период - 3 года. А тут уже или возвращайте деньги за товар целиком (бипэк эти случаи проигрывает) или меняйте по гарантии деталь.

Статьи щас не упомню, но суть такова.

Да, кстати. Обслуживаюсь в Бипэке. Нареканий пока нет.

Прокомментировать:

• L&M
    Участник ответил
    Всем спасибо за внимание!!! Удачи с покупками авто!!!
    А на что ссылались при возврате авто? На какой закон?

Прокомментировать:

• pa3ot
    Участник ответил
    ВОт я одного понять не могу - попалась челу дефектная тачка, заметьте, тачка, а не сервис. изначально. Где жалобы на сборку РИО, питерскую, где суд с заводом РИО? все повешено на Бипек ))) это я так, к слову.
    Не городите ерунду. У нас по закону за качество товара отвечает продавец и именно продавцу покупатель предъявляет претензии - не должен покупатель бегать по производителям и бодаться с ними, это уже отношения продавца и производителя (тем более официального дилера).

Прокомментировать:

• Melamory
    Участник ответил
    ВОт я одного понять не могу - попалась челу дефектная тачка, заметьте, тачка, а не сервис. изначально. Где жалобы на сборку РИО, питерскую, где суд с заводом РИО? все повешено на Бипек ))) это я так, к слову.

Прокомментировать:

• ale55ei
    Участник ответил
    Да у такого покупателя как ale55ei все продавцы мутными окажутся в итоге.
    Почитал его нытьё-журнал на драйве. Сначала пишет, что "Времени просто не было остаться и смотреть за этими спецами", следующее предложение, что "работы по списку не делаются". И как же он увидел, что работы не делаются, если у него времени не было понаблюдать? Долго машина на ТО была - плохо, что они там столько времени делают?? Быстро отдали машину с ТО - тоже плохо, они там значит ничего не делали. Стойки по гарантии поменяли- плохо, запчасти дерьмовые ему ставят. Стойки с Кореи заказали тоже плохо. Про работы бесплатные по клубной карте он предусмотрительно умолчал. Плохо и всё. Деньги за авто вернули ему в полном объеме и сверху еще докинули, тоже плохо.
    Автосалон Мицубиси следующий на очереди.

Шнива таки не Крузаком оказалась видимо?
    Мутный и странный человек... это Вы, а Бипэк гавно полное. А про то делали они ТО или нет, однозначна нет, есть свидетели и видео фиксация ( для особо одаренных как ты), там сидел мой знакомый тоже делал ТО и снимал все на видео, масло в машине поменяли у меня и все, потом сразу выгнали из бокса, 25 минут все ТО заняло. а поз ванили, только через 4 часа, машина тупо простояла, клубная карта дает всего 10% на масло и все, если ты не знаешь не пиши херню умник..............

- - - Добавлено - - -

Диппи, понял схему - берешь авто, уханькиваешь, ноешь везде, судишься, получаешь деньги назад - идешь в следующий автосалон )))
    Спасибо! Кстати тачку я не убил, на ней не было ни царапины, только ходовка вечно ломалась. И я не ныл, заметь, просто отстоял свои бабки, вернул утиль, который не делали во время. Бипэку нравится, варачивать людям деньги, потому, что там юрист днище полное ( ШКОЛЬНИК). И еще потому, что они же сами нарушают условия своего договора, встревают со своими условия договора, который по 3 пунктам. нарушает закон.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Efes Посмотреть сообщение
    Бипэк продавец товара. Если товар не качественный, то знающий покупатель обращается в общество по защите прав потребителей. Еще не было НИ одного случая, чтобы БИпэк выиграл. Если в деле есть хотя бы намек на проигрыш Общества, то они за дело не берутся. Но таких случаев почти нет. И чем дольше длится процесс, тем больше БИпэк попадает на бабки. Это уже обычная схема, ЗАкон позволяет. Договоры БИпэка силы перед ЗАконом не имеют, чтобы в них не было написано.
    Полностью с Вами согласен, люди просто не знают закона, поэтому и сидят ровно на эном месте. Идут на поводу у Бипэка.

- - - Добавлено - - -

Да у такого покупателя как ale55ei все продавцы мутными окажутся в итоге.
    Почитал его нытьё-журнал на драйве. Сначала пишет, что "Времени просто не было остаться и смотреть за этими спецами", следующее предложение, что "работы по списку не делаются". И как же он увидел, что работы не делаются, если у него времени не было понаблюдать? Долго машина на ТО была - плохо, что они там столько времени делают?? Быстро отдали машину с ТО - тоже плохо, они там значит ничего не делали. Стойки по гарантии поменяли- плохо, запчасти дерьмовые ему ставят. Стойки с Кореи заказали тоже плохо. Про работы бесплатные по клубной карте он предусмотрительно умолчал. Плохо и всё. Деньги за авто вернули ему в полном объеме и сверху еще докинули, тоже плохо.
    Автосалон Мицубиси следующий на очереди.

Шнива таки не Крузаком оказалась видимо?
    И еще добавлю, когда было показано видео, Бипэк сразу затрясся и все сразу забегали, нарушили договор и много, что еще, и сразу же обосрались на первом же процессе. Так, что писать каждый горазд и защищать Гавно автосалон тоже, каждый может, желаю тебе столкнуться с Бипэком и с их гавно сервисом, и рукажопыми мастерами ( то колеса не прикрутят, то машину уронят с подъемника, то крышку забудут закрутить на двигателе, потом у людей весь движок в масле и таких случаев много, а почему, а потому, что берут сразу после колледжа студентов на работу и платят им копейки). Следующий раз пиши в тему, а не всякую чушь. А ноешь тут ты. И разводишь флуд.

- - - Добавлено - - -

Всем спасибо за внимание!!! Удачи с покупками авто!!!

Прокомментировать:

Обработка...
X