Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Приобретение авто в Бипэк Авто "+" и "-"? Качество купленного авто и сервиса салона?

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• fric1974
    Участник ответил
    Сообщение от iTL)nomak Посмотреть сообщение
    Фриц, да ты же сам себя с маленькой буквы написал в никнейме)
    В никнейме написано фриц ?
    Там написано fric1974
    А Фриц не никнейм, а прозвище с детства, второе имя ). Так-то.
    Последний раз редактировалось fric1974; 11-05-2013, 08:50 PM.

Прокомментировать:

• Chudo
    Участник ответил
    Андрей, напиши мне пож-та в личку кого ты имеешь ввиду.. не компетентного, я тоже посмеюсь, интересно работает этот чел у нас или нет.
    а прислушиваться я конечно не буду к тому что причиной является то или иное.. мне это не надо. все равно не в моей компетенции чтолибо исправить. я лишь отреагировала на то что знаю.

Прокомментировать:

• iTL)nomak
    Участник ответил
    Сообщение от fric1974 Посмотреть сообщение
    Кстати, я твой ник с большой буквы пишу, хотя он и не является именем собственным, как , например, Фриц ;).
    Фриц, да ты же сам себя с маленькой буквы написал в никнейме)

Прокомментировать:

• Efes
    Участник ответил
    Угу именно так, в следующий раз будет по-другому. Сегодня ответы были на все интересующие вопросы. Почти на все. Разговаривая на вашем диалекте, пока не обоссышь, нихера не будет.

Прокомментировать:

• Полкило
    Участник ответил
    Сообщение от Efes Посмотреть сообщение
    Пообщался с гарантийщиком. Вполне адекватная беседа. Вроде все не так страшно, как показалось))

Ну главное обоссать всё кипятком, если за 15 минут на почту не ответили. :)

Прокомментировать:

• Efes
    Участник ответил
    Пообщался с гарантийщиком. Вполне адекватная беседа. Вроде все не так страшно, как показалось))

Прокомментировать:

• Melamory
    Участник ответил
    Сообщение от PeaceDeads Посмотреть сообщение
    отказываются от гарантии после первого ТО, дорого патамушта..кстати слух пошел что ТО будут там бесплатно делать..
    для тех, кто с 1 октября машины покупать будет, по клубной карте вроде

Прокомментировать:

• fric1974
    Участник ответил
    И Вам удачи :). Вы основную мысль так и не вкурили ;). Сигналки здесь побочно обсуждались. Я же говорил о ... впрочем я об этом уже сказал Полкило ))).
    Пис, я уже описАл одну причину отказа - смешные наименования работ, которые не проводились, с не смешными ценниками.

- - - Добавлено - - -

Чудо, я от некоторых гаражников тоже в шоке, причем в не проходящем. И был в еще большем шоке, когда одного такого бракодела ваше начальство по-родственному на работу позвало :). На нехилый разряд. А пацаны в Элтехе до сих пор его косяки бесплатно разгребают.
    И таки да, я ж говорю не о том, имеет ли право клиет уйти с вашей гарантии или не имеет. Я говорю о причинах. Неужели не ценная информация, к коей следует прислушаться ? Ну не Вам, естественно, а соответствующему начальству )

Прокомментировать:

• Chudo
    Участник ответил
    Если цены Вы указываете для опровержения моих ста тысячь, то я говорил об общей сумме, ибо ранее звучала именно общая сумма. А то, что люди отказываются от "гарантии", факт, известный каждому СТОшнику.

Это я не за сиги, это в общем формате.

Рено тяжело иномаркой назвать :), да и установка там далеко не сложная.

Я вот час назад чинил задние замки на новой четырке, отказавшейся от вашего обслуживания.

Музыку, правда, они у вас ставили, а потом с ТО столкнулись.

О ! Чуть не забыл :). Обходчики ... Я уже несколько раз за осень ставил обходчики туда, куда ваши ребята просто провода намотали.

А вы то думаете, что усё пучком стоит и работает.
    эт Вы к кому обращаетесь? если ко мне, то я понятия не имею сколько у Вас что стоит. я работаю с документами, а не устанавливаю.
    отказываться от гарантии право каждого.
    и почему Вы думаете что после "гаражей" люди в Бипэк не обращаются. очень много таких.
    притаранили одну машинку горевшую, один отказался от нашей установки и поплатился, думал мы ему машину заменим, а экспертиза показала, что это шарашкина контора устанавливала сигналку и не так как надо, зато дешевле.
    случаев всяких полно, у каждого есть свои минусы и плюсы.
    Удачи, Андрей.

Прокомментировать:

• PeaceDeads
    Участник ответил
    Если цены Вы указываете для опровержения моих ста тысячь, то я говорил об общей сумме, ибо ранее звучала именно общая сумма. А то, что люди отказываются от "гарантии", факт, известный каждому СТОшнику.
    отказываются от гарантии после первого ТО, дорого патамушта..кстати слух пошел что ТО будут там бесплатно делать..

Прокомментировать:

• fric1974
    Участник ответил

Это я не за сиги, это в общем формате.

Рено тяжело иномаркой назвать :), да и установка там далеко не сложная.

Я вот час назад чинил задние замки на новой четырке, отказавшейся от вашего обслуживания.

Музыку, правда, они у вас ставили, а потом с ТО столкнулись.

О ! Чуть не забыл :). Обходчики ... Я уже несколько раз за осень ставил обходчики туда, куда ваши ребята просто провода намотали.

А вы то думаете, что усё пучком стоит и работает.
    Последний раз редактировалось PeaceDeads; 11-05-2013, 12:51 PM.

Прокомментировать:

• Chudo
    Участник ответил
    На иномарках концы имеются :) .
    на РЕНО не на всех.

Прокомментировать:

• fric1974
    Участник ответил
    На иномарках концы имеются :) .

Прокомментировать:

• Chudo
    Участник ответил
    на гранту стоит установка от 21450 до 30190. 38375 на иномарки потолок.

Прокомментировать:

• fric1974
    Участник ответил
    ну если речь про концевики зашла, то вы о гранте ? Хорошо. Концы - минус 1500*3 . Обход - минус 4500 (au 50). Центрозамок одна штука в водительскую дверь - минус 1500 - 2500, по самым наглым ценам . Остальное работа... За что ? За якобы сертифицированных спецов. И чтобы кормить армию офисных работников, ибо предприятие огромное :). При этом гарантия жок, как практика показывает.

- - - Добавлено - - -

Полкило, не иронизируй. Я ж тут не цветочки. поливаю, а рассказываю о сложившейся тенденции ухода клиентов с гарантии из-за нечистоплотности работяг в БА.

- - - Добавлено - - -

Кстати, я твой ник с большой буквы пишу, хотя он и не является именем собственным, как , например, Фриц ;).

Прокомментировать:

Обработка...
X