Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Приобретение авто в Бипэк Авто "+" и "-"? Качество купленного авто и сервиса салона?

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• iTL)nomak
    Участник ответил
    Сообщение от maria Посмотреть сообщение
    Если потянете по сумме, присмотритесь к новой Киа Соул . Мне очень понравилась. И у них там еще скидка сейчас на них 200 000 тенге.
    А на счет Каско - да))) Хитрят по полной программе)) Если не проценты, так страховка.
    Спросил я у банковского консультанта, почему я должен оплачивать Каско, могу ли я от нее отказаться. В ответ мне сказали, что это банк страхуется от того, что я возможно не буду в состоянии оплатить ежемесячную сумму рассрочки. А вот тут самое интересное, почему это я должен платить за страховку, если банк страхуется сам. Ведь если я не смогу оплатить ежемесячную сумму рассрочки, то пусть Каско ее и закрывает тогда в таком случае. Завуалированные проценты проще говоря.
    А Соул мне лично не понравилась. Я уже определился конкретно с моделями. Но что то из за Каско брать не хочется. Никогда не любил переплачивать. Жду когда образумятся! :)

- - - Добавлено - - -

Сообщение от L&M Посмотреть сообщение
    А на носу 2015 г, а значит скоро упадут цены на 2014, они должны стать как сейчас 2013.
    Этого и буду ждать! :)

Прокомментировать:

• DMT
    Участник ответил
    Я кстати когда покупал свою, то сделал выбор в пользу дорестайла, хотя можно было и рестайлинговую уже взять. Но в базе дорестайла был климат-контроль, а у рестайлинговых климат зарезали маркетологи. Зато фонарики сзади красивые появились)

Прокомментировать:

• L&M
    Участник ответил
    Сообщение от DMT Посмотреть сообщение
    Леха цена в 4 760 000 тенге (около 26000$) это цена за модельный ряд 2013 года, причем дорестайл как у меня. Таких машин на складах практически нет. Правильней будет считать цену в 5 310 000. А это уже 29000$.
    Ну пока они есть в продаже, есть смысл сравнивать )
    Вот к примеру машина больше года в продаже, год 2012, пробег уже около 80 000. А цена как за новую 2014 г. Хотя эти машины даже сравнивать не стоит, уж сильно они отличаются не в пользу 2012 г )
    Даже если сравнивать новую 2014 года за 29000, то БУ 2013 года продают дороже: раз, два, три. )
    А на носу 2015 г, а значит скоро упадут цены на 2014, они должны стать как сейчас 2013.
    Последний раз редактировалось L&M; 09-03-2014, 06:27 AM.

Прокомментировать:

• Кореец
    Участник ответил
    Я помню про каптивы, да. :) Но с этим логаном явно не может быть что-то не так. Единственно что - с дигателем-коробкой и то вряд ли. Уезжают люди - срочно продать надо. Кузов бы они так быстро не сделали б. Ну или умер кто в машине.

Прокомментировать:

• DMT
    Участник ответил
    Леха цена в 4 760 000 тенге (около 26000$) это цена за модельный ряд 2013 года, причем дорестайл как у меня. Таких машин на складах практически нет. Правильней будет считать цену в 5 310 000. А это уже 29000$.

Прокомментировать:

• L&M
    Участник ответил
    Сообщение от iTL)nomak Посмотреть сообщение
    Но переплата в виде страховки Каско на 300 тыс. больше - почти 900 тыс. тенге. Не хилая такая рассрочка))
    Залогом является машина?
    Сообщение от Кореец Посмотреть сообщение
    По ссылке что я дал, продавали почти на 5000 дешевле новой. Это явно не "немногим". Но это исключение из общего правила...
    На моей практике это говорит о том, что с машиной не всё так гладко, если есть большая разница в цене.
    Помнишь про Каптивы рассказывал? Цена новой машины 2013 года - 26 000$. А вот цены на колёсах. Видишь хоть одно выгодное предложение? )))
    За другими машинами не слежу, но думаю что это актуально для всех авто возрастом 1-2 года, потому что, к примеру, до девальвации, машина стоила 30000-33000, а после уже 26000-28000. Но людям это фиолетово, они отталкиваются не от цены за новую, а от той, за которую покупали.
    Последний раз редактировалось L&M; 09-02-2014, 05:56 PM.

Прокомментировать:

• maria
    Участник ответил
    Спасибо, попробую разузнать.
    Пока, что удалось разузнать, что самый выгодный вариант так это рассрочка в Тенгри авто на Хюндаи. Там всего 30 % надо предоплаты, что бы взять автомобиль на 5 лет в рассрочку. Но переплата в виде страховки Каско на 300 тыс. больше - почти 900 тыс. тенге. Не хилая такая рассрочка))
    Еще не был в Центр Кредите, хочу все варианты разузнать. Пока время еще есть, я без прав еще 2 месяца))
    Если потянете по сумме, присмотритесь к новой Киа Соул . Мне очень понравилась. И у них там еще скидка сейчас на них 200 000 тенге.
    А на счет Каско - да))) Хитрят по полной программе)) Если не проценты, так страховка.

Прокомментировать:

• Кореец
    Участник ответил
    По ссылке что я дал, продавали почти на 5000 дешевле новой. Это явно не "немногим". :) Но это исключение из общего правила...

Прокомментировать:

• DMT
    Участник ответил
    Зачем новый? Купи тот, что уже год-два пробегал. Замани продавана налом. :) На рынке застой, продаж б\у мало.
    Смысл покупать поюзаное одно-двухлетнее авто, если новое продается немногим дороже? Каким бы ни было "отличное состояние" по заверениям продавца, по любому следы эксплуатации остаются. Пусть человек получит удовольствие от покупки нового авто)
    А год назад в Цесне действительно условия были выгодней остальных банков.

Прокомментировать:

• iTL)nomak
    Участник ответил
    Спасибо, попробую разузнать.
    Пока, что удалось разузнать, что самый выгодный вариант так это рассрочка в Тенгри авто на Хюндаи. Там всего 30 % надо предоплаты, что бы взять автомобиль на 5 лет в рассрочку. Но переплата в виде страховки Каско на 300 тыс. больше - почти 900 тыс. тенге. Не хилая такая рассрочка))
    Еще не был в Центр Кредите, хочу все варианты разузнать. Пока время еще есть, я без прав еще 2 месяца))

Прокомментировать:

• Melamory
    Участник ответил
    Год назад рассрочки не было, только кредит, из 3 банков выбрали цесну - сравнили суммы переплаты и страховки, и проч. выходило значительно дешевле остальных. Сейчас - не в курсе, тоже погашаем больше, чем в графике, полгода и 10к в месяц себе скосили.

По поводу модельного года - в начале июля была в Бипеке на ТО, там уже стояли новые модели с 6-ступкуой, цена была старая, да и менегеры подтвердлили, что цены неизменны, но за последний месяц уже дважды подняли цены, видать отрабатывают побитости градом.

Еще просто потребительский кредит узнайте - может выгоднее будет, но опять таки - год назад он был не выгоден, автокредит был лучше
    Последний раз редактировалось Melamory; 08-28-2014, 10:33 PM.

Прокомментировать:

• iTL)nomak
    Участник ответил
    Сообщение от Вива Посмотреть сообщение
    Что,жена получила права?...Поздравляю !
    А головная боль ,почему-то у мужей...
    Прямо в точку попал)) Спасибо!

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Пчелка Посмотреть сообщение
    Рассрочка дается при внесении первоначального взноса 60% - на 2 года, при 40% - на 1 год. Мне знакомые посоветовали выбрать Цеснабанк, многие из них тоже там оформляли. Про град лучше сразу обязательно спросите и осмотрите машину. Скидки делали, когда я брала 1,5 месяца назад, смотря как пострадало авто, не знаю точно как они считают сумму ущерба. А какого класса машинку выбираете?)))
    Сейчас при 60% рассрочка дается на 5 лет. Только можно ли это назвать Рассрочкой я не пойму. В моем понимании Рассрочка, это когда просто выплачиваешь стоимость машины частями без переплат. А тут переплата прямо как у обычного потребительского кредита. Если брать автокредит, то там вообще можно сказать за две машины переплачиваешь.
    Говорят в Барысе на 5 лет дают при 50% оплате. Завтра узнаю.
    какую хочу? Сам пока не знаю даже. Я только присматриваюсь к моделям, а точнее к их стоимости и сопоставляю с моими возможностями. Но а так машинки мне многие нравятся.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Melamory Посмотреть сообщение
    Как вариант - расплатиться с кредитом ).
    На какую машинку нацелились?
    Сейчас глянуда - Рио опять подорожали - популярная машинка
    Да многие машины нравятся. Вообще приходил посчитать стоимость кредита или рассрочки (только на смех не поднимать) на Лада Приора Люкс :). Но вот после посещения шоу рума Приору уже не так хочется как допустим Церато или ее одноклассников. Только вот на последнюю машину - большие переплаты, которые мне в данный момент не по карману.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Anastassia Посмотреть сообщение
    Так новые же вышли, измененные-модели 2014 года, там вроде коробка другая! Но ее, кстати, чет неочень хвалят!)
    Из того что я заметил, так это то, что панель теперь у них прошита строчкой как в Ламборджини)))
    Попытаюсь завтра я по всем банкам пройтись, разузнаю всё досканально.

- - - Добавлено - - -

Зачем новый? Купи тот, что уже год-два пробегал. Замани продавана налом. :) На рынке застой, продаж б\у мало.
    К сожалению нет столько нала, что бы купить приличный автомобиль) Поэтому и спрашиваю про кредиты и рассрочки и про банки)))
    Был бы нал на руках, то не парился бы, а пошел бы и купил какую нить камри 35 или 40)) Или просто машину с нуля без всяких банковских заморочек
    Последний раз редактировалось iTL)nomak; 08-28-2014, 10:26 PM.

Прокомментировать:

• Anastassia
    Участник ответил
    Вот так и я сдался уговорам. Нужен мне теперь второй автомобиль.
    Подскажите через какой банк лучше оформлять кредит или рассрочку в Бипеке? Если брать кредит выходит сильно большая переплата в стоимости второго автомобиля. Подскажите ваш опыт. Через какие банки вы брали и какие были условия?
    В рассрочке Сбербанка меня смутило оценка автомобиля и оформления КАСКО. Я в ней не нуждаюсь, но я так понял что без нее никуда. А это получается тоже удовольствие дорогое (понимаю что в рассрочке не сильно скажется, но глядя на цифры на бумаге жаба то меня душит) :)
    Завтра поеду смотреть в Барыс авто, смотреть Хюндаи, может там условия приемлимее.
    Мы оформляли в евразийском и именно рассрочку! По всем подсчетам у всех банков выходило дороже! У рассрочки сумма переплаты зависит от каско, это верно, но каско зависит от суммы долга! И в случае досрочного погашения эта сумма значительно уменьшается!!! Неочень понятно пишу, но попытаюсь объяснить на цифрах! Мы взяли с 60% предоплаты на 4 года, получилось по 36000 в месяц с копейками из которых 8000 это каско, в следующем месяце мы сделали большой взнос и попросили пересчитать ежемесячный платеж без сокращения срока и вышло в районе 25000 из которых 5000 каско, вот в июле опять внесли тыс 200, опять пересчитали ежемесячный без сокращения срока, теперь ежемесячный платеж 18000 с копейками, сколько из них каско хз, график все никак не заедем забрать! Но в итоге осталось погасить чет около 700000 основного долга! Но если, например посчитать сколько мы с апреля заплатили за каско, то вместо 32000 получается в районе 20, и даже если мы будем выплачивать оставшиеся деньги все 4 года, то каско выйдет уже как минимум в 2 раза меньше! Но мы закроем кредит явно раньше, ну постараемся! Поэтому, если планируете гасить раньше, то рассрочка выгодней кредита!)

Так новые же вышли, измененные-модели 2014 года, там вроде коробка другая! Но ее, кстати, чет неочень хвалят!)
    Последний раз редактировалось Anastassia; 08-28-2014, 09:44 PM.

Прокомментировать:

• Кореец
    Участник ответил
    Дело не в популярности, дело в жадности, я уверен. Когда у нас что дешевело?

Прокомментировать:

• Melamory
    Участник ответил

Прокомментировать:

Обработка...
X