Сообщение от Кореец
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Приобретение авто в Бипэк Авто "+" и "-"? Качество купленного авто и сервиса салона?
Свернуть
X
-
Сообщение от *Margo* Посмотреть сообщениеА про то, что в Питере РИО в седане собираются для меня конечно новость))
Последний раз редактировалось Кореец; 09-06-2013, 11:53 AM.
Прокомментировать:
-
Ну...я и рассматриваю обе эти модели в седане только, ну что сказать не ровно я дышу к седанам)Сообщение от Bigbos210 Посмотреть сообщениеСпасибо, но я в курсе. Просто изначально речь шла про мазду 6 и рио. Я смекнул, что рио тоже седан.
А про то, что в Питере РИО в седане собираются для меня конечно новость))
Прокомментировать:
-
Спасибо, но я в курсе. Просто изначально речь шла про мазду 6 и рио. Я смекнул, что рио тоже седан.Сообщение от DMT Посмотреть сообщениеRIO хэтчбек собирается на АзияАвто. Седаны идут из Питера.
Прокомментировать:
-
Гость ответил- у SUBARU напримерСообщение от МиМуХа Посмотреть сообщениена некоторых авто (у меня и на Лачетти, и на Паджеро) есть такая функция, как автоматическое выключение осветительных приборов после того, как вынут ключ из замка зажигания..
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Кореец Посмотреть сообщениеМарго, плюс за другой цвет - это рекламный трюк.
Название черного цвета - умри с тряпкой :)
зато машины в черном цвете (чистые) почти с 90% вероятностью выглядят "красивше" своих цветных собратьев, что бы кто не говорил.
Прокомментировать:
-
+1000000000 )))))))))))))Сообщение от Кореец Посмотреть сообщениеНазвание черного цвета - умри с тряпкой :)
Что касается сервиса в Бипеке всё я считаю он мог бы быть и повыше уровнем, кабы держать марку) Сама не сталкивалась пока, но к сожалению довольно редко хорошее слышишь.
Да, Мимуха, сайт у хюндая отвратный, мало того, что не особо информативный, так и функции распечатки я так и не нашла(
Прокомментировать:
-
для джипа есть отмазка, что чистота - позор хозяину)))Сообщение от Кореец Посмотреть сообщениеМарго, плюс за другой цвет - это рекламный трюк.
Прокомментировать:
-
Марго, плюс за другой цвет - это рекламный трюк.
Прокомментировать:
-
Купил Tracker. Машина очень нравится. Компактная, AWD, всякие плюшки типа круиза, курсовой устойчивости и.т.п. К минусам отнести можно лишь низковатый передний обвес, но пока нигде ничего не цепанул, зимой поглядим.
Ну а вот отношение к клиенту в Бипеке на 2 с большим минусом.
Прокомментировать:
-
А сайт Хёндэ - кривой: оказывается на Веркрузе движки 1.6 и 1.8: http://hyundai.kz/car/veracruz/spec.php
Прокомментировать:
-
Мне в принципе машины в седане больше всего нравятся. Вчера ехала видела RIO в черном цвете...ну как то не очень мне показалось. Особенно конечно рассмотреть не удалось, т.к. за дорогой следить надо было. Как то прижимисто смотрится. У меня вообще-то последнее время любовь к огромным машинам проснулась)))))))
А вот сегодня как раз на выезде с КШТ белую RIOшку увидела - понравилась. Симпотичная прям!
Как сказали в Бипеке, стандартно машина идет облитая белой краской, вернее даже эмалью. +40 000 тенге и у вас машинка будет покрашена в черный/красный/синий/голубой/серый цвет. Цвет уже с металлической крошкой и лаком.
Напрашивается вопрос: эмаль хуже краски? Меньше защищенность от коррозии и тд?
Стоит доплатить и взять в цвете?
ps: Сегодня на Иртышском мосту девушке такой красивый хюндай разбили))))Последний раз редактировалось *Margo*; 09-06-2013, 07:38 AM.
Прокомментировать:
-
на некоторых авто (у меня и на Лачетти, и на Паджеро) есть такая функция, как автоматическое выключение осветительных приборов после того, как вынут ключ из замка зажигания..Вот у меня на Лачетти есть такая функция как автоматическая блокировка дверей при движении свыше определенной скорости, при этом разблокируются двери только при глушении двигателя - без привычки при высадке пассажиров на короткой остановке, когда двигатель не глушишь - раздражает..Все время забываю, что надо двери открыть, а пассажиры - не всегда догадываются и пытаются дергать ручку, которая не открывает.
Прокомментировать:
-
RIO хэтчбек собирается на АзияАвто. Седаны идут из Питера.Сообщение от Bigbos210 Посмотреть сообщениеРио собирают не в бипэке, а в питере.
Прокомментировать:
-
Седан смотришь?Сообщение от *Margo* Посмотреть сообщениеСейчас сайт хёндая юзаю...
Hyundai Accent (1,6 АКПП) - 2,549,000 тенге (прим. 17000$), а по комплектации посмотрела - я бы не сказала, что эта машинка гораздо укомплектованней RIO. Не нашла данных о сроке гарантии -сколько лет.
Минимальная цена на 1.6 АКП будет 2,704,000 тг. (18000 $). Комплектация Classic.
Раньше на сайте не было в списке этих Base комплектаций. Сейчас зачем-то добавили. Из-за этого таблица получилась большая и кривая. Может начнут к нам комплектации такие доставлять.
1.4 МКП соответственно будет стоить: 2,448,000 тг. Комплектация Classic.
Прокомментировать:
Прокомментировать: