Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Приобретение автомобиля в российском автосалоне

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Азамат, Хороший спасибо за отзывы!!!Сами-то считаем, что это скорее всего слухи,но знакомые со всех сторон стращают,как только слышат,что хотим гнать авто из РФ

Комментарий

ОБС, что пропало 17 человек, поехавших за машиной в РФ.

Комментарий

Сообщение от Hexe Посмотреть сообщение
        ОБС, что пропало 17 человек, поехавших за машиной в РФ.
        я про 25 слышала в тренажерке сегодня)))

Комментарий

Сообщение от лола Посмотреть сообщение
          я про 25 слышала в тренажерке сегодня)))
          Вам не кажется, что это специально раздувают?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Хороший Посмотреть сообщение
          04.01. С новосиба ехал ни один гибдд не тормозил, только взглядом провожал,хотя ехал без номеров и транзитов. А Рэкэт конечно есть, если думать о плохом оно к вам прилипнить и сбудется
          Самый жадный рэкет - наш ЖолПол.

Комментарий

Сообщение от Aveco Посмотреть сообщение
            Это все агенты АКАБ.

Комментарий

Сообщение от Aveco Посмотреть сообщение

- - - Добавлено - - -

Самый жадный рэкет - наш ЖолПол.
              да мне честно говоря пофиг, я в рашу не собираюсь,поэтому весь кипиш проходит мимо меня и моей семьи...

Комментарий

вообщем была не была поеду во вторник ставить на учет уже сил нет терпеть тем более на колесах предупредили что возможно скоро будут ограничения, как поставлю могу свозить и помочь купить автомобиль я же теперь безработный на работу никуда не берут времени вагон

Комментарий

еще одна новость от 17 января опять запрет http://auto.nur.kz/news/road/350145.html

Комментарий

А тут http://kolesa.kz/content/news/2015/0...akovy-novosti/ наоборот.

Комментарий

Сообщение от азамат Посмотреть сообщение
                      еще одна новость от 17 января опять запрет http://auto.nur.kz/news/road/350145.html
                      Министерство по инвестициям и развитию РК неправильно трактует или трактует как ему выгодно Законы и Регламенты Таможенного Союза.

Сообщение от Кореец Посмотреть сообщение
                      А здесь всё верно как раз описано.

Комментарий

еще одна новость теперь поставить на учет можно БЕЗ СЕРТИФИКАТОВ И СВИДЕТЕЛЬСТВ И ЗАПРОС НА УГОН ПОСЫЛАТЬ НЕ НУЖНО http://tengrinews.kz/kazakhstan_news...-iz-ts-268532/

Комментарий

Добрыв вечер! Скажите, кто-нибудь реально поставил в этом году на учет авто, приобретение в РФ? А конкретно интересует сертификат евро 4
                          Последний раз редактировалось 4ertenok; 01-20-2015, 06:56 PM.

Комментарий

Сообщение от 4ertenok Посмотреть сообщение
                            Добрыв вечер! Скажите, кто-нибудь реально поставил в этом году на учет авто, приобретение в РФ? А конкретно интересует сертификат евро 4
                            сегодня мои друзья поставили на учет авто 2013 года,но сертификат делали , так как без него отказывают в постановке на учет

Комментарий

Сообщение от m.u.z.z.o.n.e Посмотреть сообщение
                              сегодня мои друзья поставили на учет авто 2013 года,но сертификат делали , так как без него отказывают в постановке на учет
                              Но, ВКО - свои собственные местечковые законы...

Комментарий

Сообщение от Кореец Посмотреть сообщение
                                Но, ВКО - свои собственные местечковые законы...
                                я вчера был в гаи сказали машину не новая тогда свидетельство не нужно, вопрос можно ли забрать деньги назад вчера утром я оплатил за свидетельство но через двадцать минут сказали что его нужно делать и проверку я не стал делать сразу поехал в гаи доки подал на регистрацию теперь хотелось бы 15 тыщ забрать как быть помогите забрать деньги я к ним ходил они меня лесом послали и посмеялись сказали спасибо за подарок

Комментарий

Обработка...
                                X