Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Приобретение автомобиля в российском автосалоне

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от Aveco Посмотреть сообщение
    Кстати перед НГ ездили в Россию, намерено не оформляли Российскую страховку. На выезде из Барнаула нам оформили штраф за отсутствие страховки в размере 100 рублей. :wink2:
    Сообщение от Кино Посмотреть сообщение
    "Кстати перед НГ ездили в Россию, намерено не оформляли Российскую страховку. На выезде из Барнаула нам оформили штраф за отсутствие страховки в размере 100 рублей"-- Было такое осенью,правда штраф был 500руб.
    только имейте ввиду, что за 2 административных протокола (а нарушение ПДД тоже к ним относится) в течение года иностранцу (а мы для России иностранцы не смотря на ЕАЭС) закроют въезд на территорию России на 3 года - были уже прецеденты. оно вам надо?

Комментарий

Ребята,кто за машиной в Барнаул ездил,где делали страховку и сколько по стоимости?

Комментарий

Сообщение от pa3ot Посмотреть сообщение
        только имейте ввиду, что за 2 административных протокола (а нарушение ПДД тоже к ним относится) в течение года иностранцу (а мы для России иностранцы не смотря на ЕАЭС) закроют въезд на территорию России на 3 года - были уже прецеденты. оно вам надо?
        Машин был не мой, за рулем не я. :) Так что... мне по барабану!

Комментарий

Сообщение от Aveco Посмотреть сообщение
          Машин был не мой, за рулем не я. :) Так что... мне по барабану!
          это не обязательно к этому случаю, а в целом всем желающим сэкономить на страховке и оплатить штраф на заметку) ну и другие нарушения ПДД лучше разводить на месте чтобы так не попасть - обидно будет если на границе развернут (причем погранцы при этом и денег не берут чтобы пропустить)

Комментарий

скажите вот ходит информация о закрытии ввоза поддержанных авто из России, когда это примерно будет, и что делать людям которые окажутся в этот момент на границе???????

Комментарий

Этот вопрос к магам-экстрасенсам и прочим...

Комментарий

Люди добрые, подскажите.
                Можно на одного человека пригнать с России и оформить 2 машины?

Комментарий

Сообщение от Мышка Посмотреть сообщение
                  скажите вот ходит информация о закрытии ввоза поддержанных авто из России, когда это примерно будет, и что делать людям которые окажутся в этот момент на границе???????
                  В любом случае, пока закон подготовят, пока утвердят +10 дней со дня офиц. опубликования. Так что пока еще возможность есть.

Комментарий

Подскажите, собрался покупать автомобиль. Выбор пал на Митсубиси Паджеро объемом 3.5 2003 года, либо Лексус 330 объемом 3.3 2004 года.
                    Вопрос в следующем. Как там с налогами с таким объемом у нас? Будет ли на эти машины распространяться мораторий, который распространен на местные машины объем которых свыше 3х литров? Или они будут облагаться налогом по завышенной ставке? Ну и реально ли поставить на учёт эти автомобили?

Комментарий

Сообщение от iTL)nomak Посмотреть сообщение
                      Подскажите, собрался покупать автомобиль. Выбор пал на Митсубиси Паджеро объемом 3.5 2003 года, либо Лексус 330 объемом 3.3 2004 года.
                      Вопрос в следующем. Как там с налогами с таким объемом у нас? Будет ли на эти машины распространяться мораторий, который распространен на местные машины объем которых свыше 3х литров? Или они будут облагаться налогом по завышенной ставке? Ну и реально ли поставить на учёт эти автомобили?
                      если ты их в России брать будешь - попадешь на повышенный налог, т.к. дата ввоза будет после 1.01.2013, а если тут купишь то налог будет обычный (при условии что они ввезены в Казахстан до указанной даты)

Комментарий

Сумма налога http://www.salyk.gov.kz/RU/TAXPAYER/...Transport.aspx будет считаться как ввезенная после 2013. Так что много будет.

Комментарий

В России буду брать.
                          Очень жаль, что теперь по этим критериям придется много автомобилей отсеять из поиска, и искать 3х литровые версии.
                          А на учёт еще не поздно ставить автомобили этих годов?

Комментарий

Комментарий

здвиздец клип.... убило про ребёнка и про прорыв в машиностроении.....

подскажите, сколько стоит страховка российская самая дешёвая на перегон?

Комментарий

Я б тож соболя двухмостового может и купил бы... Но вот качество... Особливо раздатка из пластилина...

Комментарий

Обработка...
                                X