Ваши догадки ошибочны! Как зачем им гнаться? 5-10 тыс. рублей с машины не хилый заработок? Или вы считаете что 5 браткам хватает одного ланд крузера 200 и заработали они честным путем, или путем робин гуда, исключительно грабивших богатых и зажиточных людей? Тем более Россияне думают, что бабки мы лопатой гребём и денег у нас дофига, хотя многие просто взяли в долг или кредиты.
Это еще по божески, в некоторых случаях и автомобиль забирают, отдают в комиссионку а там уже сами понимаете. Российский автобизнес очень криминальная среда.
Лично мои догадки такие, что люди, которые говорят что на трассе всё ОК, просто с этим не сталкивались еще по счастливой случайности, либо сами бандиты ждущих своих жертв!
Это моё ИМХО!
Так что люди, если собираетесь ехать за машиной, то соблюдайте меры предосторожности.
Это еще по божески, в некоторых случаях и автомобиль забирают, отдают в комиссионку а там уже сами понимаете. Российский автобизнес очень криминальная среда.
Лично мои догадки такие, что люди, которые говорят что на трассе всё ОК, просто с этим не сталкивались еще по счастливой случайности, либо сами бандиты ждущих своих жертв!
Это моё ИМХО!
Так что люди, если собираетесь ехать за машиной, то соблюдайте меры предосторожности.
Комментарий