Всем спасибо большое за ответы, и хочется в Россию за машиной, и колется. На автосалон денег нет, а ведь хочется за разумные деньги что-то не совсем убитое проибрести
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Приобретение автомобиля в российском автосалоне
Свернуть
X
-
Сообщение от Кореец Посмотреть сообщениеМожно еще и на "конструктор" попасть...
Комментарий
-
Сообщение от pa3ot Посмотреть сообщениеа с этим злом как бороться? я вроде не собирался ломиться со всей толпой за халявными машинами, но сейчас стал подумывать прикупить что-нибудь для выездов на рыбалку-охоту - устал уже для этих целей серванта насиловать
Комментарий
-
Сообщение от Aveco Посмотреть сообщениеБрать с собой человека разбирающегося в этих вопросах. В конце-концов можно и заплатить за такую помощь, иначе рискуете потерять гораздо больше. Мне машину брат подбирал (в Барнауле живет), я ему объявлений накидал, он смотрел вживую. Выбором полностью доволен. На объявлениях все красиво и хорошо, машины просто мечта - в идеальном состоянии. По телефону разговариваешь - то же самое, все в идеале. Начинаешь смотреть вживую - либо битая, либо гнилье, либо еще какие-либо проблемы. Ехать ли туда сейчас, даже и не знаю...У нас тоже цены упали, рынок практически стоит, продавцов гораздо больше чем покупателей, может стоит уже здесь приглядеться, цены скидывают хорошо. Опять же много машин с российскими номерами и у нас на рынке стоит, можно тщательно посмотреть, на СТО загнать, со спецом на рынок прийти. Кстати видел УАЗик с барнаульскими номерами на базаре. Если на рыбалку/охоту - так наверное самое оно. Нивы тоже в продаже имеются.
Комментарий
-
Сообщение от pa3ot Посмотреть сообщениеда смотрел я здесь - цены все-таки повыше чем там ощутимо. российские узики-нивы меня слабо интересуют, присматриваю что-нибудь типа патруля или прадика дизельного годов 2000-2002 или что-то в этом роде. если решусь брать то машину перед покупкой разумеется покажу специально обученным людям (на СТО), вот только не знаю могут ли они все подводные камни вычислить при осмотре - хз что там российские жулики могут придумать... но будем надеяться на лучшее)
Комментарий
-
Сообщение от Кореец Посмотреть сообщениеМожно еще и на "конструктор" попасть...
Комментарий
-
Mario
-
Сообщение от Mario Посмотреть сообщениеДобрый день! А ПТС возвращается хозяину или остается в ГАИ?
Комментарий
-
Сообщение от RIDDERSURF Посмотреть сообщениеВ ГАИ России делают копию ПТС, и заверяют своей печатью, что копия верна.
Комментарий
-
Сообщение от natali555 Посмотреть сообщениеПодскажите, а ввезенную с России машину можно продать?
Комментарий
-
Сообщение от natali555 Посмотреть сообщениеНе совсем правильно вопрос задала. Какие штрафные санкции, налоги при продаже машины, ввезенной с России?
Комментарий
Комментарий