Сообщение от Magistr22
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Приобретение автомобиля в российском автосалоне
Свернуть
X
-
в Барнауле вообще гнут цены на страховку 11 тыс руб. типо годовую, самую дешевую там нашли за 3500 руб (в чеке пробили 350 руб))))Сообщение от Magistr22 Посмотреть сообщениездвиздец клип.... убило про ребёнка и про прорыв в машиностроении.....
подскажите, сколько стоит страховка российская самая дешёвая на перегон?
Комментарий
-
Про 99 нет.
Два кента пригнали авто без проблем.
А одного всё таки поджали и потребовали мзду. Пусть и небольшую, но приятного мало.
Видать по машинам как то выбирают или по контингенту. Последний гнал представительский Лексус.Последний раз редактировалось iTL)nomak; 02-09-2015, 08:57 AM.
Комментарий
-
В каком районе это было?Сообщение от iTL)nomak Посмотреть сообщениеПро 99 нет.
Два кента пригнали авто без проблем.
А одного всё таки поджали и потребовали мзду. Пусть и небольшую, но приятного мало.
Видать по машинам как то выбирают или по контингенту. Последний гнал представительский Лексус.
Комментарий
-
В районе Усть-Каменогорска! Парни в желтых жилетках!!!Сообщение от Aveco Посмотреть сообщениеВ каком районе это было?
Комментарий
-
Как я понял - перед Барнаулом, кафешкаСообщение от Aveco Посмотреть сообщениеВ каком районе это было?Последний раз редактировалось iTL)nomak; 02-09-2015, 01:26 PM.
Комментарий
-
В магазин зашел человек, рассказал, гнал автомобиль Королла. Примерно в 100 км от Новосибирска в сторону Барнаула. Ланд Крузер 200 с 5 братками на борту, требовали остановиться. Были проигнорированы. По случаю повезло, что рядом был экипаж ДПС, который их (Ланд Крузер) остановил.Последний раз редактировалось iTL)nomak; 02-10-2015, 10:45 AM.
Комментарий
-
Ну а что мешает в случае чего позвонить 102 (112)?Сообщение от iTL)nomak Посмотреть сообщениеВ магазин зашел человек, рассказал, гнал автомобиль Королла. Примерно в 100 км от Новосибирска в сторону Барнаула. Ланд Крузер 200 с 5 братками на борту, требовали остановиться. Были проигнорированы. По случаю повезло, что рядом был экипаж ДПС, который их (Ланд Крузер) остановил.
Комментарий
-
Ну не пешком же идешь в темном переулке. Какие проблемы то?Сообщение от Elk Посмотреть сообщение"Подождите, мужики. Ща я 112 позвоню. Тут недалеко, километров 30 до ближайшего поселка!" :)
Комментарий
-
Скажите?!...Может я чего не пойму....зачем (5 браткам) на (Ланд Крузер 200) гнаться за человеком который уже приобрёл автомобиль(относительно не дорогой)?.....Я понимаю на въезде...когда он с деньгами едет.....и то..сейчас мало кто с наличкой поедет....Мне кажется это басни местных перекупщиков,мол не ездите,опасно...берите здесь..в 1.5-ра раза дороже(в лучшем случаи). ...............................Лично мои догадки....
Комментарий
Комментарий